Серия игр Civilization
|
|
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
Вознесённый древний
| Прикольная пошаговая стратегия, в которой нужно построить и развить свою собственую цивилизацию. Рубился почти во все части, из всех мне больше понравилась Civilization IV Beyond the Sword. Осенью 2010 планируется выход Civilization V. А как вам эта игрушка? Что вам в ней не хватает? Какая из частей больше всего нравится? Обсуждаем серию игр Civilization...
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
Главный ГМ
| о да, легендарная пошаговая стратегия от Сида Майера всегда нравилась, это как классика, никогда не выходит из моды
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
Вознесённый древний
| Quote (Reaper) о да, легендарная пошаговая стратегия от Сида Майера всегда нравилась, это как классика, никогда не выходит из моды я вообще люблю стратегии Сида Мейера. Цивилизация, Railroads - самые классные игрухи....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:40 | Сообщение # 4 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Reaper) о да, легендарная пошаговая стратегия от Сида Майера всегда нравилась, это как классика, никогда не выходит из моды Даааааа ))) Сид по уму игры делает ))) пиратов прошёл раза 4 ! круче всех корсаров (в тех я вообще не разобрался)
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
Вознесённый древний
| не я пиратов не проходил..... играл в цивилизацию и Railroads.....
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:55 | Сообщение # 6 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Н1К1т0S) играл в цивилизацию и Railroads..... а что за Railroads?? не играл
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) а что за Railroads?? не играл Железные дороги. Создаёшь и развиваешь свою железнодорожную империю. Это больше экономическая игра, альтернатива Railroad Tycoon
|
|
| |
Fallen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
| Вчера зашел к DiggeR-у, поиграли в эту игрушку. вродь прикольно...Мне понравилось!
И вот я здесь,бог среди смертных!
|
|
| |
DiggeR | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Fallen) Вчера зашел к DiggeR-у, поиграли в эту игрушку. вродь прикольно...Мне понравилось! Хм...Нда а в пятую не поиграли... ничё-ничё я сегодня купил пиратку слизанную с лицензии, работает отлично, озвучка(голоса) русская, уже можно играть будет на одном компе сразу 15 людям.Так что, когда следуйщий раз зайдёшь, погамаем.
Анкета
|
|
| |