COLD FEAR - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arget  
COLD FEAR
FogДата: Вторник, 16.03.2010, 02:35 | Сообщение # 1
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Игра вышла: 01. 05. 2005
Издатель за рубежом: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Жанр: Horror
Системные требования:
Win XP (рус), Pentium IV 2 Ггц, 512 Мб ОЗУ, 64 Мб видео,

Сюжет: Том Хансен, офицер береговой охраны, за годы службы повидал немало смертей. Однажды во время яростного шторма его патрульный катер получает приказ обследовать российское китобойное судно «Дух Востока», дрейфующее в открытом океане. Выжившие на корабле не обнаружены, казалось бы, трагедия уже произошла. Но настоящий кошмар только начинается. То, что притаилось под палубой в темных отсеках, способно изменить отношение Хансена к жизни и к тому, что случается после нее...

Начало и добрая половина игры проходит собственно на самом судне герой бродит по темным коридорам изредка освещаемым миганием ламп, в поисках различных вентилей, карточек доступа к дверям и попутном отстреле зловещих мутантов в которых превратился экипаж судна ( а при бушующем шторме это не легкое задание, палуба все время норовит «уйти» из под ног тем самым затрудняя прицеливание во врагов и передвижение по кораблю). На китобойном судне нам повстречается дочка русского ученого, она нам поможет выбраться с негостеприимного корабля в еще более худшие место коим является буровая платформа (так что такую «медвежью» услугу помощью назвать можно с большим трудом). Собственно на буровой платформе игра развивается на мой взгляд более динамично, появляются новые монстры, оружие (чего стоит монстр-невидимка нападающий на беззаботно идущего игрока по коридору, мутанты переростки пытающиеся стереть в порошок бравого офицера береговой охраны). Выполняя сюжетные задания нам постепенно будет раскрываться история и причина заражения команды и обслуживающего персонала с помощью обрывков дневников и записок разбросанных по разным отсекам и палубам (такой способ на мой взгляд выглядит несколько глупо: часто вы видели человека раскидывающего свои записи где попало, особенно если за ним гонятся мутанты). Естественно в конце нас ждет обязательная битва с плохим монстром который не согласен с нашим желанием его уничтожить.

Кто-то скажет что игра не чем не выделяется из ряда других ужастиков, но тем неимение она мне нравится.

Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 16.03.2010, 05:52
Российская Федерация
MEfanДата: Четверг, 08.04.2010, 22:24 | Сообщение # 2
Награды: 0 (?)

И в такое творение я тоже играл. В общем игра ничего, покатит, правда мне черезчур короткой показалась. Немного хоррорит, прикольно, играть можно...

Даже Сарен в конечном итоге понял, что переболтать Шепарда невозможно...
-Архангел-Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:39 | Сообщение # 3
Награды: 2 (?)

О господи!!! Одна из самых страшных игр!!!! Отвечаю!!!! Особенно в начале и в середине!!!!

Добавлено (16.05.2010, 06:39)
---------------------------------------------
Насчет того что она короткая я согласен

Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
RIK135Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:01 | Сообщение # 4
Товарищ Джокер
Награды: 6 (?)

Игра конечно , КРУТАЯ , и ооочень "Страшная" , мне почему то ГГ напомнил ГГ из четвертой Резедюхи. Особенно страшно когда зомби-русские маерятся biggrin

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Персонаж : Рик
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
-Архангел-Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:14 | Сообщение # 5
Награды: 2 (?)

Quote (RIK135)
Игра конечно , КРУТАЯ , и ооочень "Страшная" , мне почему то ГГ напомнил ГГ из четвертой Резедюхи.

Да, действительно Криса напоминает.

Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
CobaltNX01Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:33 | Сообщение # 6
Награды: 1 (?)

отличная игра.
были там моменты, где приходилось откровенно понервничать. то свет погаснет и со всех сторон зомбаки полезут, то проходишь мимо трупа и он неожиданно "оживает". то приходится отбиваться от кучи мелких паразитов, один из которых по сюжету всё-таки заражает героя. патронов естественно мало, и они всегда заканчиваются в самый неподходящий момент. поэтому если стрелять по зомбакам, то или точно в голову или по ногам, и когда тот упадёт, подбежать и ногой размазать ему голову.

I am harbinger of your destiny.
Keelah Se'Lai
Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх