Мне понравились Вермаир и Илос.Первая красивая, а вторая... я представил какая она была при протеанах. З.Ы. Теперь нормально? Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
Сообщение отредактировал Агент_N7 - Суббота, 07.11.2009, 14:32
Агент_N7, Пост составлен так, что может быть расценен, как флуд. Просто названия не перечисляем. Правильный пост должен выглядеть примерно так- " Из планет мне больше всего нравятся Вермаир и Илос ". Тогда вас все поймут, а то совершенно не понятно, что вы хотели этим сказать. С уважением, Дивинус. анкета
Кстати частенько в игре встречается не соответствие, бывает смотришь планета красивая такая, голубенькая, ну думаю земного типа буит, с небом голубым и зеленой травкой, приземляешся, а там все красное и вулканы одни Был, есть и буду есть
Кстати частенько в игре встречается не соответствие, бывает смотришь планета красивая такая, голубенькая, ну думаю земного типа буит, с небом голубым и зеленой травкой, приземляешся, а там все красное и вулканы одни
Я такого не встречал, по крайней мере чтобы синяя в красную.
Планета красивая. SAREN_49, не стоит заливать скриншоты на форум, для этого есть свой раздел. А тут можно оставить просто ссылки или demo изображения Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
Кстати частенько в игре встречается не соответствие, бывает смотришь планета красивая такая, голубенькая, ну думаю земного типа буит, с небом голубым и зеленой травкой, приземляешся, а там все красное и вулканы одни
Я такого не встречал, по крайней мере чтобы синяя в красную
Объясняю, он имеет в виду, что планета вблизи (после щелчка на ней) выглядит иногда совершенно не так, как в составе системы. Её реальный цвет (при высадке) совпадает с "ближним".
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Объясняю, он имеет в виду, что планета вблизи (после щелчка на ней) выглядит иногда совершенно не так, как в составе системы.
Да ладно блин, без твоего объяснения никто бы ничего не понял. Понаехало открывателей Америк...
Ну и я тебе разжую то что написал: У меня не разу не было такого, чтобы зелёная или подобная планета, которая ассоциируется с травкой и небом голубым, оказывалась красной и вулканической. Да бывали там несовпадения цветов, но не такие сильные.
А у меня бывали ИМХО очень сильные, щас понаделаю скриншотов
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.