Я где-то это уже говорил, но повторюсь: Волусы - Галактические Евреи )
а мне кажется чтобы было решение совета объективным собрать по представителю каждой расы в совет и принимать решения мнением большинства, и волусы не исключения! на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
а мне кажется чтобы было решение совета объективным собрать по представителю каждой расы в совет и принимать решения мнением большинства, и волусы не исключения!
Ага, и будет тогда типа: Общее решение старой части совета: "Мы приняли решение...." собравшаяся в зале толпа стояла в недоумении из-за того, что совет совсем не было слышно..... Азари из совета с вопросительным видом косится на стоящего в рядах совета волуса, а волус в ответ: "Не надо на меня так коситься я же делаю на благо всей галактики..... Ну подумаешь нас теперь не все слышат, зато какое было выгодное предложеие за это обарудование вы даже не представляете...." Смирившись старая часть приняла решение сказать своё решение всем вместе, чтобы людям было всё более ясно слышно "Мы приняли решение...." На этот раз из со стороны Крогана из совета послышался неодобрительны рык и хруст пальцев, из-за чего немного бобледневшим участникам совета пришлось быстро менять решение..... Если волусам вступить в совет, то может получиться подобная ситуация, впрочем как и с кроганами
Они первые кто нашёл цитадель - это во первых. Во вторых Кроганы считаются немного неуравновешенными и не думаю что способны быть членами совета. НУ сам подумай. Кроган - член совета - это так же смешно, как и кроган-учёный (как говорил Мордин)
Они первые кто нашёл цитадель - это во первых. Во вторых Кроганы считаются немного неуравновешенными и не думаю что способны быть членами совета. НУ сам подумай. Кроган - член совета - это так же смешно, как и кроган-учёный (как говорил Мордин)
однако и были кроганы учёные, и вообще какое-то предвзятое отношение к кроганам. Мне кажется рекс смотрелся бы в совете замечательно. + он думает вполне разумно и ведёт себя уровновешенно (почти всегда) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
однако и были кроганы учёные, и вообще какое-то предвзятое отношение к кроганам. Мне кажется рекс смотрелся бы в совете замечательно. + он думает вполне разумно и ведёт себя уровновешенно (почти всегда)
Чё-то мы и тут про кроганов начали тему развивать, хотя это здесь тема про волусов, а тема про кроганов по соседству
Чё-то мы и тут про кроганов начали тему развивать, хотя это здесь тема про волусов, а тема про кроганов по соседству
просто и тех и тех жалко! без волусов собственное тоже небыло бы того совета который есть сейчас, именно волусы создали всю экономику на Цитадели, а им за это спасибо и посольство? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Цитата с Луркоморья (lurkmore.ru) Волусы - маленькие, толстенькие, космические ЕРЖ (еврейские расовые жиды) упал от смеха
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
расистское высказывание, пусть в чём-то суть передана и отчасти верно, НО без волусов небыло бы той экономической системы, которая сейчас правит на Цитадели, и в прилегающих пространствах на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Ты не понял - это положительная характеристика. На Ларкморе любят ЕРЖ.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
*Послышался звук удара головы об стол* У них харя закрыта шлемом. Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Ага, Волус это не только прикольный скафандр, но и 60-70кг жирного мяса))) Единственное их преимущество состоит в том, что они торгаши. Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.