Рахни - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Arget  
Рахни
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 06:38 | Сообщение # 26
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (Fog)
Если не так, то не видать нам флота Рахни как своих ушей

но мы же оптимисты как всегда )))) да и разрабы я думаю всё же сделают так что рахни помогут ))

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
FogДата: Понедельник, 22.03.2010, 06:44 | Сообщение # 27
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (DocOck)
но мы же оптимисты как всегда )))) да и разрабы я думаю всё же сделают так что рахни помогут

[off]К тому же, после освобождения царицы прошло 2 года, пусть месяцев шесть ушло на поиск планеты и обустройства гнезда, (хотя мне немного непонятно как собственно царица покинула Новерию?), а так как события МЕ3 будут происходить примерно через год, то в итоге два с половинной года есть в запасе ИМХО. [/off]

Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 06:48 | Сообщение # 28

Quote (Fog)
а так как события МЕ3 будут происходить примерно через год

это ты с чего взял?
Quote (Fog)
пусть месяцев шесть ушло на поиск планеты и обустройства гнезда

ну тут не угадаешь сколько ей понадобилось ))))
[off]да и не скрывай ты всё в оффтопе.... ты же по теме пишешь, про рахни...[/off]

Беларусь
FogДата: Понедельник, 22.03.2010, 06:57 | Сообщение # 29
Форумное зло

Quote (DocOck)
это ты с чего взял?

[off]По некоторым признакам, первое где-то на форуме было написано что если не открывать инкубатор Грюнта, то СУЗИ сообщает что жизнеобеспечения хватит на один год, после чего он сам откроется. Затем данные полученные при выполнении задания по спасению агента цербера (если их оставить себе), то опять же СУЗИ в присланном сообщении на терминал пишет: для расшифровки понадобится год.
И третье: правда не совсем уверен, но по мойму Тэйн говорит что умрет через год, может ошибаюсь.
Вот такое ИМХО biggrin [/off]

Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:00 | Сообщение # 30

Quote (Fog)
По некоторым признакам, первое где-то на форуме было написано что если не открывать инкубатор Грюнта, то СУЗИ сообщает что жизнеобеспечения хватит на один год, после чего он сам откроется. Затем данные полученные при выполнении задания по спасению агента цербера (если их оставить себе), то опять же СУЗИ в присланном сообщении на терминал пишет: для расшифровки понадобится год. И третье: правда не совсем уверен, но по мойму Тэйн говорит что умрет через год, может ошибаюсь. Вот такое ИМХО

и из этого следует что действия будут происодить через год? и Жнецы проснувшиеся будут лететь год? или они с дозаправкой?

Беларусь
FogДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:05 | Сообщение # 31
Форумное зло

Quote (DocOck)
и из этого следует что действия будут происодить через год? и Жнецы проснувшиеся будут лететь год? или они с дозаправкой?

[off]Вообще действие будет происходить ровно через такой промежуток времени как решат биоворцы, а высказанная мысль всего лишь предположение.
Но вернемся к рахни, мы и так уже довольно сильно отклонились от темы smile
[/off]

Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:09 | Сообщение # 32

[off]
Quote (Fog)
Но вернемся к рахни, мы и так уже довольно сильно отклонились от темы

ну вообще-то не сильно )))[/off]
по сути если они всё-таки будут помогать (рахни) то будет интересно посмотреть на это )))))) просто бой главный будет в космосе я так понимаю?? и все помщники будут на кораблях... интересно кто и как сражается в космосе а не на земле ))) и конечно же интересно посмотреть было бы рахни в действии!

Беларусь
FogДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:24 | Сообщение # 33
Форумное зло

Quote (DocOck)
по сути если они всё-таки будут помогать (рахни) то будет интересно посмотреть на это )))))) просто бой главный будет в космосе я так понимаю??

От них была бы польза, если б надо было брать самих жнецов на абордаж, также солдаты рахни могут использоваться для защиты кораблей от возможного нападения, как это было с Нормандией когда на ее борт ворвались коллекционеры ИМХО.

Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:29 | Сообщение # 34

[off]вот интересно как бы выглядел аббордаж жнеца, если помня МЕ1 , "Властелин" тупо таранил дредноуты[/off]

Беларусь
FogДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:32 | Сообщение # 35
Форумное зло

Quote (DocOck)
вот интересно как бы выглядел аббордаж жнеца, если помня МЕ1 , "Властелин" тупо таранил дредноуты

[off]С помощью десантных капсул, но только при условии что им удастся пройти сквозь барьер жнеца, не попасть под огонь его орудий и наконец пробить его обшивку что бы попасть на борт, так что сплошные: если.[/off]

Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 22.03.2010, 07:34
Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:33 | Сообщение # 36

Quote (Fog)
так что сплошные: если.

короче будет так шмалять ))) с кораблей )))

Беларусь
StrengerДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:33 | Сообщение # 37
Награды: 11 (?)

Quote (BioHazard)
Кстати я так и не понял как они до нас доберутся, если единственный их ретранслятор в наш мир заблокирован (Цитадель)

Своим хожом, как журвли, собьются в косяк, чтобы силы экономить и полетять 
Quote (Fog)
При прохождении МЕ царицу Рахни оставил жить, если честно ожидал ее увидеть в МЕ2, но вместо встречи с ней нам подсунули разговор с Азари. Надеюсь что в завершении трилогии Рахни окажут посильную помощь Шепарду, а не ограничатся разговором через третьих лиц.

Разговаривать с Рахни, так и так придется через Азари 
Quote (DocOck)
как я уже выше писал ))) чтобы оказать помощь нужна армия ))) а мы спасли только 1 Царицу ))) интересно сколько рахни она родила за 2 года и хватит ли этого для посильной помощи в войне против Жнецов??

В МЕ1, на сколько мне помнится, про Рахни, говорили, что за 1 день – Рахни разрастаются до уровня колонии. Королева Рахни, вполне могла родить, еще пару королев. При таком раскладе, за 2 года, несколько миллионов особей, вполне реальная цифра.
Quote (DocOck)
ну сколько например судов?? и тогда с какой скоростью должна плодиться королева чтобы судов было достаточно??? 30000 в месяц?? или какая у них там норма выработки должна быть?

Несколько тысяч корабликов, думаю, вполне наклепают.
Quote (DocOck)
это если ТАК! а если нет? + время найти новую планету (которое она потратила после освобождения с Новерии) а воспитать песнями своих детей? тут не факт...

Воспитание, как я понимаю, происходит “партиями”? т.к. каждый день, рождается по сотне/тысячи новых особей. Как только, первая партия будет готова, каждый новый день, будет увеличение взрослых особей, на дневную норму рождаемости.
Quote (DocOck)
по сути если они всё-таки будут помогать (рахни) то будет интересно посмотреть на это )))))) просто бой главный будет в космосе я так понимаю?? и все помщники будут на кораблях... интересно кто и как сражается в космосе а не на земле ))) и конечно же интересно посмотреть было бы рахни в действии!

Первое, что приходит в голову, по поводу использования Рахни – это десант. Думаю, у них есть свои технологии оружия, а значит, они тоже будут участвовать в космических сражениях.
BioHazardДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:38 | Сообщение # 38
Архитектор
Награды: 17 (?)

Кстати я так и не понял как они до нас доберутся, если единственный их ретранслятор в наш мир заблокирован (Цитадель)

Своим хожом, как журвли, собьются в косяк, чтобы силы экономить и полетять 

Ты о чём ? smile Перемещения на галактических расстояниях даже на сверхсвете занимают сотни и тысячи лет (источник - Кодекс)

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
FogДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:01 | Сообщение # 39
Форумное зло

Quote (BioHazard)
Ты о чём ? Перемещения на галактических расстояниях даже на сверхсвете занимают сотни и тысячи лет (источник - Кодекс)

Это верно для органических рас населяющих галактику, а жнецы существуют столь продолжительное время что возможно пользуются каким нибудь продвинутыми технологиями перемещения на столь громадные растояния ИМХО, так что можешь не переживать они прилетят вовремя smile .
Quote (Strenger)
Разговаривать с Рахни, так и так придется через Азари 

Верно, но хотелось так сказать увидеть царицу, да и колонию которую она основала.

Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 22.03.2010, 14:04
Российская Федерация
StrengerДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:22 | Сообщение # 40
Награды: 11 (?)

Quote (BioHazard)
Ты о чём ? Перемещения на галактических расстояниях даже на сверхсвете занимают сотни и тысячи лет (источник - Кодекс)

Из того же кодекса, можно узнать, что самая высокая достигнутая скорость, на сколько мне помнится, превышала скорость света в сто раз. Жнецы и подавно быстрее летать должны.
BioHazardДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:28 | Сообщение # 41
Архитектор
Награды: 17 (?)

Там множество технических проблем. Если ты помнишь, при движении со сверхсветом нулевой элемент быстро накаливает электрический заряд, который надо часто нейтрализовывать заземлением или разрядкой на магнитных полях. Всё это в принципе невозможно в "тёмном пространстве" за пределами галактики. Не надо воображать Риперов какими-то богами, они тоже подчиняются физическим законам.

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
ReaperДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:32 | Сообщение # 42
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Quote (BioHazard)
Не надо воображать Риперов какими-то богами, они тоже подчиняются физическим законам.

а никто и не говорил, что они боги, но возможно они знают как можно избежать этих проблем smile , в конце концов это они создали данную технологию (ну или их создатели)

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:11 | Сообщение # 43

Quote (Reaper)
а никто и не говорил, что они боги, но возможно они знают как можно избежать этих проблем , в конце концов это они создали данную технологию (ну или их создатели)

именно и за столько миллионов лет, у них явно появился план "Б" на случай не работающего ретранслятора, который предусматривал свой ход )))

Беларусь
ReaperДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:14 | Сообщение # 44
Главный ГМ

Quote (DocOck)
именно и за столько миллионов лет, у них явно появился план "Б" на случай не работающего ретранслятора, который предусматривал свой ход )))

да, было бы странно,если бы там не было хотя бы одного параноика smile

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:06 | Сообщение # 45

и всё-таки я не могу представить по сути, как тараканы могут управлять космическими кораблями, насколько было видно по МЕ1 они ничем не стреляют (рахни) а просто валятся в рукопашку....

Беларусь
XZASДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:08 | Сообщение # 46
Владетель
Награды: 9 (?)

Может у рахни корабли - живые? Ну типа биотехнологии сильно развиты

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:09 | Сообщение # 47

Quote (XZAS)
Может у рахни корабли - живые? Ну типа биотехнологии сильно развиты

например? ну как ты это представляешь?

Беларусь
XZASДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:12 | Сообщение # 48
Владетель
Награды: 9 (?)

Допустим корабль, залечивающий свои раны, корабли-самоубийцы, ну и мало ли еще чего напридумывать можно)

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:17 | Сообщение # 49

Quote (XZAS)
Допустим корабль, залечивающий свои раны, корабли-самоубийцы, ну и мало ли еще чего напридумывать можно)

напридумывать-то может и можно ))) а сделать чтобы это выглядело как будто реально будет сложнее )))

Беларусь
ReaperДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:18 | Сообщение # 50
Главный ГМ

Quote (DocOck)
например? ну как ты это представляешь?

ты хочешь сказать как их делать?
в StarGfte Atlantis это хорошо показано (у рейфов), кто в теме меня поймет, там корабли выращивали, как овощи biggrin , посмотри в яндексе или гугле

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх