СБЦ
|
|
@theist | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:13 | Сообщение # 26 |
| Ой сорри! Не "Цербер", а "СБЦ". Добавлено (03.03.2010, 15:13) --------------------------------------------- Вот я ляпнул!
Только неудачники живут прошлым. Чем меньше слов, тем больше вес они имеют. Атеисты в окопах под огнем не будут питать иллюзий насчет своей смерти.
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:24 | Сообщение # 27 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| СБЦ нужно давно было ужесточить, и набирать туда почти так же жёстко как в СПЕКТРЫ(ну чуть критерии послабее. Типа в СПЕКТРЫ не взяли, давай в СБЦ) Лично моё мнение.
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (DocOck) Типа в СПЕКТРЫ не взяли, давай в СБЦ) Лично моё мнение. А так, я думаю, тоже поступали. Почему бы и не принять вполне себе боеспособного объекта на службу?))
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ramm) А так, я думаю, тоже поступали. Почему бы и не принять вполне себе боеспособного объекта на службу?)) только я ввиду имел, то что нужно сильно сократить набор всякого отребья, типа Харкина.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:41 | Сообщение # 30 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Я думаю, что Гаррусу тоже там не место было. Он вел себя как подросток и позволял эмоциям мешать работе. Не говоря уж о его резких переменах настроения. Ему еще пару лет подождать надо было бы. Так, что согласен: критерии приема СБЦ слишком мелкие.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:05 | Сообщение # 31 |
| а Гаррус говорил что отец был против его подготовки в СПЕКТРы... может поэтому и взял? мол потенциал большой!
|
|
| |
Admiral | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:24 | Сообщение # 32 |
| Гаррус правильно сделал что ушел оттуда....начал как он сказал реально помогать обществу....
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:42 | Сообщение # 33 |
| всё равно СБЦ вещь нужная
|
|
| |
Admiral | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (DocOck) всё равно СБЦ вещь нужная Не ну понятное дело, кто бы совет тогда охранял)))
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:36 | Сообщение # 35 |
Владыка Ситх
| Да галактическа милиция взяточничество и все такое....
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:41 | Сообщение # 36 |
| Quote (TDK) Да галактическа милиция взяточничество и все такое.... не без этого ))) но скажем так что порядочные персонажи там тоже не редкость! Дирректор Палин (вроде-бы) хоть и сварливый, но правильный мужик !
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:53 | Сообщение # 37 |
Владыка Ситх
| Ну система гниеет из нутри
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (TDK) Ну система гниеет из нутри правильно было бы сказать рыба гниёт с головы.... если бы ужесточился набор в СБЦ, то и эффект был бы мощнее
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:07 | Сообщение # 39 |
Владыка Ситх
| А так они будут слабаками долго....
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (TDK) А так они будут слабаками долго.... ну с приходом в совет людей, они уже стали силу обретать! разве нет?
|
|
| |
doktormort | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:27 | Сообщение # 41 |
| Ага,жульё и отморозки в основном люди.
саентис
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:46 | Сообщение # 42 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| На веку Шепарда, думаю не будет нормальной СБЦ, слишком уж долго там сидят взяточники и коррупционеры.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) На веку Шепарда, думаю не будет нормальной СБЦ, слишком уж долго там сидят взяточники и коррупционеры. Ну всё в руках Шепарда ))) навешать там кому надо люлей и ВСЁ! станет СБЦ эталонной!
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:42 | Сообщение # 44 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) Ну всё в руках Шепарда ))) навешать там кому надо люлей и ВСЁ! Если Шепард еще и наведением порядка в СБЦ начнет заниматься, то времени для борьбы со Жнецами не останется. Quote (DocOck) станет СБЦ эталонной! Не разделяю твоего оптимизма, даже при наведении порядка Шепардом в СБЦ - там останутся работать живые "организмы" которым свойственно нарушать законы для получении личной выгоды - повышения по карьерной лестнице , получения материальных благ. Так что образцово-показательного СБЦ в любом случае не получится.
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 07.04.2010, 05:43 |
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:13 | Сообщение # 45 |
| Quote (Fog) Не разделяю твоего оптимизма, даже при наведении порядка Шепардом в СБЦ - там останутся работать живые "организмы" которым свойственно нарушать законы для получении личной выгоды - повышения по карьерной лестнице , получения материальных благ. Так что образцово-показательного СБЦ в любом случае не получится. Ну собственно как и любая другая огранизация не может быть на 100% хорошей, и тем не менее уровень был бы изрядно повышен
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:52 | Сообщение # 46 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Mazalin_Vakarian) На веку Шепарда, думаю не будет нормальной СБЦ, слишком уж долго там сидят взяточники и коррупционеры. СБЦ - если нет коррупционеров нормальная организация, если есть не нормальная .........
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:45 | Сообщение # 47 |
И.О. бармена
| Короче СБЦ - как современные менты. Мне они вообще никогда не нравились.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Пятница, 04.06.2010, 07:45 |
|
| |
XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:42 | Сообщение # 48 |
Владетель
| они наверное для видимости поддержания порядка нужны...
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:43 | Сообщение # 49 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (сарен) Короче СБЦ - как современные менты. Мне они вообще никогда не нравились. Ну загнул .... СБЦ - скорее похожа на полицию США, нежели на рос.милицию.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:50 | Сообщение # 50 |
| Вот вы все говорите ужесточить требования, думаете галактическое провительство этого не понимает. Надо думать прежде чем говорить Цитадель самая огромная станция в галактике, работы много, рекрутов нужно много. Плюс не кажый хочет работать в подобном направлении, а кто хочет скорее всего идёт в более престижные места(например турианцы в турианский флот, люди в Альянс или Цербер...там больше платят, да и вобще лучше) а кто-то вобще уходит в наёмники, там и особые требования не нужны, (уметь держать оружие в руках и палить из него) да и плата зависит от наживы. А теперь вот какая ситуация намечается - рекрутов мало, бандитов дофига. Вот и приходиться СБЦ нанимать кого попало, уж лучше что-то чем ничего. вот так воть
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |