Обсуждение действий администрации
|
|
AndEvel | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
| Если вы считаете действия модераторов несправедливыми по отношению к вам, то все свои претензии вы можете писать в данной теме. Так же в данной теме вы можете высказывать свое недовольство и по отношению к другим членам администрации. Но естественно необходимо соблюдать рамки приличия )
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:13 | Сообщение # 2 |
| Обычно книга называется жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Вот просто желаю успеха всем на новых постах
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
AndEvel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:11 | Сообщение # 3 |
| NaemNikk, Эта тема создана в соответствии с правилами форума - Р IV, П 3: Quote Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
Dexter | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Я заметил вот что: никаких трений между форумчанами, никаких холиваров, срача и прочего дерьма не случается, пока не влезет модератор. Просто мысли вслух, и если у кого-то есть к моим мыслям интерес, то подумайте: сейчас на форуме спокойнейшая обстановка, никто даже в дискуссии не вступает, тишь да гладь. И если где-то кто-то чего-то написал не по теме, то юзверь обыкновенный не обращает на это внимания. Но модератор сцуко всё видит и готов каждому указать на косяки, написав красным шрифтом грозный пост, как делает учитель в его дневнике. И вот тут-то всё и рушиться… Брат идёт войной на брата, мужья ненавидят жен, дети топят котят в мешке. Так я вот к чему: модераторы, ваши «крупные» реакции на мелкие шалости юзеров отзываются недовольством, а значит, являются топливом для нарастающего недовольства. Так может, стоит закрыть глаза на мелкие проступки юзверей и сохранить обстановку такой как сейчас, как с утра первого января? А вот если появиться какой-нибудь тролль со свастикой и пошлыми лозунгами, тогда и развлекайтесь на нём по полной, с вилами и факелами. Всем спасибо, все свободны.
Я убиваю людей, ага :)
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| [off]Quote (Dexter) Всем спасибо, все свободны. Все я пошел за долгом Мне кажется правильно администрация делает и спасибо такой бдительной администрации. Что она даже маленькие шалости замечает. А тишь да гладь потому , что у большинства скукота и плохое настроение как у меня.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
Охотник
| Dexter, а это ты по этому форуму судишь или по другим? Просто как правило оффтопные сообщения удаляются\переносятся, а оффтопщик получает замечание, и никто не где "войны" не устраивает)
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:43 | Сообщение # 7 |
| Глупо судить о другом форуме, а суждения свои выливать на этом.
Я убиваю людей, ага :)
Сообщение отредактировал Dexter - Понедельник, 14.03.2011, 07:48 |
|
| |