|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Самые ожидаемые игры
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:59 | Сообщение # 51 |
Охотник
| Quote (SAREN) потому что кому-то неймется ну вот выпендриться и запустить вирус,жаль за это не сажают. Да вот этих придурков которые вирусы создают я никак понять не могу. Зачем им это надо? Вообще не понятно. Да и вроде если таких создателей отлавливают, то сажают, ну или как-то наказывают))). Quote (SAREN) DrAKoN, да и ты посмотри,когда последняя достойная игра вышла на Эксклюзивно для ПК? В 1999 году - Герои меча и магии 3 А так, я не могу особо назвать, так как покупая игру совершенно не интересуюсь вышла она на коробку с джойстиком или не вышла. Да и вообще, что, тебе как-то мешает то, что игра помимо коробки с джойстиками, делается ещё и на ПК?
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:09 | Сообщение # 52 |
| Quote (DrAKoN) В 1999 году - Герои меча и магии 3 А так, я не могу особо назвать, так как покупая игру совершенно не интересуюсь вышла она на коробку с джойстиком или не вышла. Да и вообще, что, тебе как-то мешает то, что игра помимо коробки с джойстиками, делается ещё и на ПК? Очень именно из-за того,что пиратство на вашей платформе зашкаливает,нам приходится настолько дорогие диски покупать,ибо консольный рынок возвращает разработчикам деньги,а ты посмотри вокруг себя,сколько людей в жизни не разу лицензию не покупали,а при этом смеют орать,почему игра не вышла на ПК. Quote (DrAKoN) В 1999 году - Герои меча и магии 3 Каждый год выходит игра на боксе и ПС 3 просто настолько великолепная,настолько,что все проекты на ПК врядли переплюнут ее. DrAKoN, Ну да ладно спорить с тобой не буду,ты прав,но и ты пойми,что ваш ПК загнивает,откровенно,из-за скупердяев,жлобов и нишебродов,которые плодятся с необычайной быстротой,а ты парень умный поймешь в чем дело.
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:41 | Сообщение # 53 |
Герой
| Quote (SAREN) Очень именно из-за того,что пиратство на вашей платформе зашкаливает Я хоть признаюсь, что пиратство - зло, особенно когда пираты выдают жалкие и никчёмные грубые пиратки за дорогующие лицухи, но и лицензионные диски стоят всё-таки дорого, чтобы их покупать, а собоенно покупать часто, а на коробках этих и говорить нечего, мало того, что толку от них нету, кроме как играть, так ещё всё дорого для них, у меня много знакомых из-за этого покупают пиратки и для коробок и плэйстешенов и ничего - не жалуются, наоборот рады, что нашли игру, в которую хотели поиграть, но дешевле) Да и коробка не удобна очень (лично мне) по многим параметрам.
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:49 | Сообщение # 54 |
| Arget, давай не будем сваливаться в другую сторону,мне уже хватило. Ну значит твои друзья наклали на тебя большую кучу,тебе из-за них приходится покупать лицензию дороже,а почему,нужно тем кто продает лицензии отбить свои деньги,а как это сделать,если из 10 человек всего 2 на лицензии,конечно поднять цену.
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:19 | Сообщение # 55 |
Герой
| Quote (SAREN) Ну значит твои друзья наклали на тебя большую кучу,тебе из-за них приходится покупать лицензию дороже А причём тут я, я как будто великий скупщик лицензий, с таким званием пока что только ты, я же купил 1 лицуху за 3 года и мне пока что хватило, так как деньги потратил, а играть уже не очень хочется в неё, а тем, что поднимают цены на лицухи только утверждают пиратство, и их чаще покупают, так как они более выгодные получаются.
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:22 | Сообщение # 56 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| а я жду SWTOR, и метро 2033... вроде и всё... как таковых игр я никаких и не жду (в 2010 году)
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:34 | Сообщение # 57 |
Владыка Ситх
| хочу тебя огорчить,SWTOR-выйдет через год ,а метро 2033уже ш вышло вроде.
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:50 | Сообщение # 58 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (TDK) хочу тебя огорчить кст я огорчился! Quote (TDK) ,а метро 2033уже ш вышло вроде. и сразу порадовался
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:35 | Сообщение # 59 |
| Quote (SAREN) DrAKoN, Ну да ладно спорить с тобой не буду,ты прав,но и ты пойми,что ваш ПК загнивает,откровенно,из-за скупердяев,жлобов и нишебродов,которые плодятся с необычайной быстротой Ну скажи еще что на Xbox'е и SP такого нет, ага щяз, зайди в шареман или в торрент сайты и увидиш что большинство как раз качает эти самые игры и кидает на болванку. Так что среди консольщиков скупердяев не меньше...
|
|
| |
SAREN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:54 | Сообщение # 60 |
| Quote (Nick_itoS) Ну скажи еще что на Xbox'е и SP такого нет, ага щяз, зайди в шареман или в торрент сайты и увидиш что большинство как раз качает эти самые игры и кидает на болванку. Так что среди консольщиков скупердяев не меньше... Хаха ха я просто угораю,ну нет ну вы ребят не сравнивайте палец с Ж***й,ты удивил меня настолько насколько может удивить человек не понимающий чего-то и оспаривающий того,кто разбирается в этом. А теперь по полочкам,что бы не было обиды и вы все поняли. 1 Уровень пиратства в России зашкаливающий. 2 Консоль прошить не так уж легко,с каждой новой ревизией,а их напомню 4 Xbox прошивается сложнее,да к тому же людям пользующимся лицензие в случае поломки обменяют на новый,а если не дай бог конечно,кто-то у вас его свистнул,вам тоже дадут новый и заблокируют старый.Еще один важный пункт Геймертаг,на прошитых версиях вам в сервисном центре не когда не восстановят данные с Жесткого диска. 3 Ну друг мой знал бы ты,вот точно не написал бы. От любой болванки,будь она хоть за 200 рублей портится дисковод и это главная проблема тех кто пользуется пираткой. 4 ну ты мне истину открыл см пункт 1,в России огромное кол-во ленивых людей,которые качают с торрентов.А вот теперь зайди на любой торрент Германии или там Великобритании,увидишь что людей качающих с торрентов,не просто меньше их вообще почти нету,а все потому что люди привыкли поднимать свой зад и идти работать. 5 У нас консольшиков очень мало,а все потому,что смотри пункты с 1 по 4 и потому что основу нашей консольной братии составляют люди,э как бы сказать разумнее что-ли. 6 Playstation 3 не прошивается и пиратской продукции на ней нет очень смеюсь над теми людьми,которые утверждают обратное.
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:05 | Сообщение # 61 |
Герой
| Quote (SAREN) ну ты мне истину открыл см пункт 1,в России огромное кол-во ленивых людей,которые качают с торрентов.А вот теперь зайди на любой торрент Германии или там Великобритании,увидишь что людей качающих с торрентов,не просто меньше их вообще почти нету Естетсвенно, ты уровень жизни сравнивал там и здесь? Если для нас лицухи и дорого стоят, то там в самый раз, из-за чего и людей на торрентах мало там. Quote (SAREN) Playstation 3 не прошивается и пиратской продукции на ней нет очень смеюсь над теми людьми,которые утверждают обратное. Если ты на счёт меня, то у меня до 2-ой соньки всё доходило тут, то есть ни у кого из моих знакомых нету 3 версии PS от силу вторая, чаще вместе PS 3 покупают боксы. Quote (SAREN) ровень пиратства в России зашкаливающий. Ну ещё бы он не зашкаливал Quote (SAREN) От любой болванки,будь она хоть за 200 рублей портится дисковод и это главная проблема тех кто пользуется пираткой. То есть от лицушныйх такой ерунды нету? Разве это не одно и тоже, везде ведь диски? Quote (SAREN) От любой болванки,будь она хоть за 200 рублей ЛУчше я ещё парус соток добавлю и лицуху куплю, чем такую болванку Quote (SAREN) У нас консольшиков очень мало Ну я такой вопрос задавал знакомы и они мне отвечали. что копм просто намного удобнее, нежели боксы, снова та же цена на игры, снова же им джостики не нравятся и тем более на боксах не позанимаешься и не поработаешь - это только игровая приставка, обычно её покупают те, кто совершенно ен учатся и у кого копм очень старый, нак отором только в контру играть и можно. P.S. и вообще перенести бы всё это в раздел диспуты.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:41 | Сообщение # 62 |
Охотник
| Quote (SAREN) От любой болванки,будь она хоть за 200 рублей портится дисковод и это главная проблема тех кто пользуется пираткой. Что говорит о качестве дисковода. Нормальный дисковод должен хоть с платиновых пластинок всё считывать и не портиться (если что - это шутка) Ну а на самом деле да, в чём разница между болваной и диском?
|
|
| |
doktormort | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:25 | Сообщение # 63 |
| Мафия 2.Макс пейн 3.Тотал вар эмпайр индейские войны.Сетлеры шут их знает какие по счёту.Колл оф дьюти(что нибудь выйдет).Бразерс оф арм(а вдруг?).GTA 4 с наворотами.Кризис 2. Что нибудь ещё о чем не знаю,или во что не верю.Или что забыл. Лежат не вскрытые:Колл оф Хуарес,Дракон эйдж.Ред факшн.Форс анлишед.Дарк войс.Бордерлэндс.Крылатые хищники. Что из них понравится - не знаю. Недавно поставил Саботера.Понравилось партизанить в Париже.
саентис
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:41 | Сообщение # 64 |
| Quote (DrAKoN) Ну а на самом деле да, в чём разница между болваной и диском? Ну во первых в материале из которого изготавливают диски,в обоих случаях это пластик,но ситуация такая же как с продуктами (это пример),есть разница между Соей и настоящим продуктом.Вот так же и с дисками,низкокачественный пластик,ваши диски работают пока на них не появляются царапины и уже они начинают плохо работать,консольные диски продолжают работу даже покоцанными у меня вон до сих пор лежит царапанный диск,причем почти весь и ничего спокойно работает даже без установки на хард. Quote (DrAKoN) Что говорит о качестве дисковода. Нормальный дисковод должен хоть с платиновых пластинок всё считывать и не портиться (если что - это шутка) Да не в этом дело,на заводах есть спецаильный алгоритм записи,который не портит лазер,дисковод в PC не имеет возможности записывать по тому же алгоритму диск для 360-ого,поэтому считывающему лазеру приходится выполнять больше работы,чем разработчики программировали его. doktormort, ух а неужели сложно написать на нормальном английском.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:21 | Сообщение # 65 |
Товарищ Джокер
| Давно хотел узнать а будут еще выпускать коллекционки Mass Effect 2 ???
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:06 | Сообщение # 66 |
| Quote (RIK135) Давно хотел узнать а будут еще выпускать коллекционки Mass Effect 2 ??? Если ты закажешь через Amazon.com конечно там будет коллекционка,но на анг языке,насчет русских интернет магазинов не знаю,мне тоже пришлось через Амазон заказывать анг версию коллекционного издания для xbox 360 (благо проблем с анг яз нету)Просто потому,что в России это версия никогда не появиться,а насчет ПК вполне возможно,да и что вам мешает поставить русификатор.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:37 | Сообщение # 67 |
Товарищ Джокер
| Quote (SAREN) Если ты закажешь через Amazon.com конечно там будет коллекционка,но на анг языке,насчет русских интернет магазинов не знаю,мне тоже пришлось через Амазон заказывать анг версию коллекционного издания для xbox 360 (благо проблем с анг яз нету)Просто потому,что в России это версия никогда не появиться,а насчет ПК вполне возможно,да и что вам мешает поставить русификатор. Просто на Ozon месяц назад была поставка на Пк, 1500 экземпляров , как я понял это был второй тираж , почему-бы и не быть третьему ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4881802/
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Сообщение отредактировал RIK135 - Суббота, 27.03.2010, 10:42 |
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:11 | Сообщение # 68 |
Архитектор
| Quote я всеми фибрами душы желаю,что бы игры с ПК пропали вовсе. Вот чем они ТЕБЕ ЛИЧНО мешают ? Хочешь покупать игры по 2-3 тыс. каждая на ящик с дурацким управлением - покупай, но предоставь другим возможность выбора. Quote Огромное кол-во читеров на серверах и поверь никто их популяцию не сокращает,для этого нет никаких служб,нет никаких программ. Ты о чём ? А что такое PunkBaster, Valve Anti-Cheat и многое другое ? А лично мне это глубоко безразлично, для меня игра - в первую очередь сингл. Quote ваш ПК загнивает,откровенно,из-за скупердяев,жлобов и нишебродов Это я уже слышал - 5, 10 лет назад, на форумах, от "особо продвинутых" людей. А он всё живёт и здравствует, и будет жить и здравствовать ! Жду Fallout 4, Metro 2033, Портал 2, возможно Rage.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 27.03.2010, 17:07 |
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:15 | Сообщение # 69 |
| Final Fantasy 13 и Dead Space 2
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:39 | Сообщение # 70 |
Архитектор
| Почему-то не могу отредактировать своё предыдущее сообщение, добавлю здесь: ещё жду Black Mesa Source, хоть это и мод в каком-то смысле.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
SOUP | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:46 | Сообщение # 71 |
| очень жду brink
Один кроган в поле не воин!
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:45 | Сообщение # 72 |
| жду с нетерпением starcraft 2
|
|
| |
Turian | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:14 | Сообщение # 73 |
| Жду Мафию 2, ооочень давно уже жду
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:09 | Сообщение # 74 |
Товарищ Джокер
| ALAN WAKE , поскоорее бы.
|
|
| |
Tein | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:44 | Сообщение # 75 |
| Quote (Turian) Жду Мафию 2, ооочень давно уже жду даа, это должна быть вещь!!! первую часть уже даже не помню сколько раз проходил. Так что Мафия 2 и ждем новую НФС (как обычно)
"Трудно понять человека по его деяниям"
|
|
| |
|
|