Решил восстановить эту тему, т.к. в ней было много интересной информации об играх. Вступление:
Что от вас нужно: 1) Название от 1 до 10 лучших игр, по вашему мнению; 2) Если игра не широко известна, а вам нравится - под названием этой игры дать ссылку на ее обзоры или предоставить скриншоты; 3) Если не затруднит, дать краткое пояснение, почему игра понравилась (но не расписывать подробно) Цель этого опроса отобрать наиболее интересующие вас игры и создать на сайте дополнительные форумы про две (так как, скорее всего, будет много MASS EFFECTа) или три игры.
1 страница:
2 страница:
3 страница:
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Так отпишусь ка я по теме, про МЕ писать нет смысла. (1) Max Payne 2: The Fall of Max Payne (игра в стиле нуар, о усталом полицейском на долю которого выпали во истину ужасные события) (2) The Elder Scrolls IV: Oblivion (без комментариев) (3) Космические Рейнджеры 2: Доминаторы (свобода. космос, и враги, что еще надо настоящему герою?) (4) Prey (пришельцы, угроза всему живому, и только один человек способен показать кузькину мать инопланетным агрессорам)
Сообщение отредактировал Fog - Суббота, 08.05.2010, 05:03
1) Command&Conquer3 Tiberium Wars (Kane's Wrath) одна из лучших RTS... Кейн, Тиберий, хороший геймплей и баланс, неплохой сюжет... лучшая на мой взгляд стратегия в реальном времени 2)Mass Effect1 (2) ставлю их вместе, не вижу смысла писать их по отдельности 3)Assassin's Creed 2 в свое время понравилась первая часть, вторая оказалась еще лучше, хороший геймплей, отличный сюжет (Юбики молодцы) и конечно паркур 4)Sins of the Solar Empire довольно хорошая космическая стратегия, масштабные битвы в космосе - то что нужно, мне нравится 5)Call of Duty:Modern Warfire1 (2) эти две великолепнейшие игры тоже ставлю вместе, лучшие в мире шутеры 6)Battlefield:Bad Company 2 отличный сетевой шутер, на равне с MW2, но все же не хватает деталей, поэтому чуть ниже 7)Космические Рейнджеры 2:Доминаторы так же как и у Fog, свобода действий, куча врагов и открытый космос, до МЕ лишь эта игра меня так же затянула 8)Half-Life2 (+ эпизоды) великое творение Valve, хоть и не ново, но Гордон Фримен еще покажет своей монтировкой Комбайну, где раки зимуют 9)Fallout3 культовая игра, но для меня не так заметна как вышеупомянутые игры, не увлекла меня, хоть и достойна похвалы, сделана довольно неплохо 10)Crysis только из-за графики, сюжет довольно ожидаем (инопланетяне захватывают мир, но лишь мы способны их остановить, где-то мы это уже видели), а вот обледеневшие джунгли - нечто новое, но больше в игре нет изюминок Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Персонаж: Крис
Сообщение отредактировал Reaper - Воскресенье, 09.05.2010, 13:32
1. дибла!!! 2. C&Cс серия + Dune , кроме C&C4 3. WarCraft 4. Hogs of War 5. серия Total War 6. серия Battlefield 7. Rainbow 6 части 2 и 3 8. WH40k:Dow (1-2, кроме Soulstorm) & Company of Heroes (в последний аддон не играл, не знаю каков он) 9. Star Wars: Battlefront 1-2 + Republic Commando 10. Unreal + Unreal Tournament
Добавлено (15.05.2010, 22:09) --------------------------------------------- А если серьёзно то 1)МЕ(За потрясающий сюжет) 2)ДАО(За классику жанра) 3)Обливион(за свободу действия) 4)Ведьак(За хороший сюжет) 5)Call of Duty:Modern Warfire1,2(Просто хороший экшен) 6)Assassin's Creed 2(За эпоху и симулятор убийцы) 7)Total War(Нравится то время) 8)Stalker все(за то что даёт хоть немного посмотреть на ту катострофу) 9)Call of Duty:Modern Warfire 10)Warhamer40k2(За то то что один против толпы )
1. Вселенная Battlefield (особенно BF1942) - за возможность поуправлять Тигром. 2. LEFT 4 DEAD 1,2 - за апокалимпсис. 3. С&C Generals (все части) - просто отличная стратегия. 4. KOTOR 1 (второй тоже хорош) - за Звёздную Кузнитцу....... 5. Serious Sam 1, 2 - былое и думы. - за возможность побегать по Др Египту и Вавилону. 6. Call of Duty:Modern Warfire1,2 - за кап. Прайса. 7. Max Payne 2: The Fall of Max Payne - за интересный сюжет. 8. День Победы 2 - за возможность изменить ход истории, хотябы в игре. 9. Splinter Cell 1,2,3 - за то что каждое движение надо продумывать. 10. World in Conflict - за манёвренную войну.
P.S. Специально не включал сюда МЕ1-2....т.к. посчитал это излишним.......жаль только что список короткий всего 10....а то ещё много игр которые я бы хотел написать.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
1) вселенная Mass Effect - тут все понятно 2) Half-Life и 2 часть с эпизодами (для меня это просто эталон FPS) 3) Oblivion + дополнение Shivering Isles (огромный прекрасный мир и свобода действий) 4) Bioshock (за атмосферу, музыку и большое колличество воды.. обожаю воду в играх) 5) The Witcher (сюжет и атмосфера) 6) Kings Bounty и принцесса в доспехах (очень напоминает об играх детства) 7) Hitman Blood Money (музыка Джеспера Кида ну и стильный лысый конечно же) 8) Warcraft 3 (в школе помню всем классом рубились сутра до ночи) 10) Devil May Cry 3,4 (за трюки и охренительных главных героев конешно-же) 9) ну и Симс пожалуй.. 1, 2, 3 неважно.. Там куууча приколов. За ними я просто дофига времени провела, поэтому без них список будет не полным..
PS еще сначала думала включить в список Assassins Creed.. но при всей атмосферности, музыке и прекрасных героях первый по геймплею уныл чуть менее чем полностью, а второй до безобразия легок.. Игры все равно в целом хорошие, но лично до моего списка не дотянули
1. SWKOTOR - в большинсте своём первая часть, бесподобная игра, всё от той же БИОВАР ( по-моему прородительница МЕ) 2. Mass Effect 1 и 2 - гениальная вселенная, потрясающий сюжет, игровая состовляющая и вообще всё 3. Fallout 3 - свободный мир, интересно было почувствовать себя в постаппокалиптическом мире 4. Космические Рейнджеры 2 - играю с выхода её и до сих пор... игра навека. Простая, но очень классная 5. The Godfather 1 и 2 (Крёстный отец) - обожаю сюжеты про мафию, и игра в целом неплохая )) 6. NFS 2 Underground - самая лучшая из серии NFS - люблю ещё с детства ))) 7. Kings Bounty 1 и 2 - прородительница героев и дисайпл ))) 8. Disciples 2 и 3 ( в первую не играл) - замечательная пошаговая стратегия ))) 9. Ведьмак - интересный игровой мир и сюжет 10. Sacred 1 и 2 (2 больше) - люблю
Разве что заработал себе лишнее сообщение не очень честным путём (даблпостинг) Ну тогда и я свои повторю, но и расширю объяснение - буду указывать лучшую в каждой серии:
FALLOUT (3) HALF-LIFE (2) STALKER (1, но есть моды, ещё улучшающие его) MASS EFFECT (1 - да, всё же первый) DOOM И QUAKE (дум 2 с аддонами и 3, квейки 1 и 2) UNREAL (1, недавно открыл для себя и очень понравился, хотя игра ещё "прошлого века") PORTAL (он пока один, но похоже, что второй будет явно лучше ) FEAR (1 и аддоны) EX MACHINA (1) CRYSIS (тоже пока один, второй плохо себе представляю) а также PREY, PROTOTYPE и ИСХОД С ЗЕМЛИ (все - в единственном экземпляре)
И вообще - это был рейтинг только игр "с персонажем". Скоро распишу ещё и гонки
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
1 Call Of Duty(все)-лучшы скриптовый шутер 2 Grand Theft Auto-почти неограниченая свобода на большей площади 3 Star Wars Knights of the Old Republic 1- 2(эпичный сюжет,времена Старой Республики и Истиных Ситхов+прародительница МЕ и ТОР) 4 Mass Effect 1-2(и так ясно) 5 S.T.A.L.K.E.R (весь,про родину все-таки+сюжет и монстры и войны группировок) 6 Assassins CreedI- II(за паркур, интригу и атмоферу древности) 7 Fallout 3-огромный мир для иследования 8 Dragon Age-интересный сюжет и бой+творение биоваров 9 Battlefield- Bad Company 2-за реалистичные разрушения ,технику,и другие фишки 10 SW-Jedi Academy-за мультиплеер Список можна продолжать.....
А вот лучшие по моему мнению на данный момент гонки (из тех, в которые играл ):
1) Test Drive Unlimited (полная свобода на огромном острове)
2) Серия Track Mania ("модульные" гонки - трасса аркадная, собирается из множества типов модулей, как конструктор, и самое интересное - создавать собственные трассы, хотя и имеющиеся великолепны)
3) Серия Moto GP (классика, по реальным трассам мира; единственная мотогонка, в которую играл, т.ч. сравнить не с чем)
4) FUEL (самый гигантский мир из всех, виденных мною в играх - квадрат со стороной в сотни километров и совершенно разное окружение, множество типов игры и мн.др.)
5) Mercedes Мировые Гонки (множество типов автомобилей, вместо трасс - несколько "зон" с большой сетью дорог в экзотических частях света)
1.S.T.A.L.K.E.R'ы (ТЧ,ЗП). Эта игрушка у меня самая любимая.Эта игра очень берет атмосферой...в ней это лучше всего,хоть и сюжет не очень интересный,но все же....отличная графика в Чистом Небе.....Экшен с элементами RPG,отличная торговая система,A-Life,поиск Артефактов (ЧН,ЗП),хоть GSC и не удалось с 1-ого раза создать отличную игрушку,а 2-ой аддон (ЧН) провальный,но зато Зов Припяти отличная игрушка с отличными квестами.Жду S.T.A.L.K.E.R II. 2.Call Of Duty (Серия игр).Это просто отличный экшен,с отличной графикой и внятным Мультиплеером.Жду Call Of Duty 7:BO. 3.Dragon Age:Origins.Лучшая RPG всех времен и народов,отличный сюжет,диологи,квесты,отношение полов,отличные персонажи....неплохая графика,хорошо оптимизированая игрушка.Жду Dragon Age II. 4.В Тылу врага 2(БПО,ЛП,ЧБ.).Отличная игрушка,точный жанр игры я сказать не могу,и Стратегия и Тиктический экшен от 2-ого лица.Единственная игрушка где можно взять под свой контроль ЛЮБУЮ технику (От Пулемета до Королевского Тигра),где можно вначале САМОМУ кинуть противотанковую гранату в Pz. IV,убить выжевший экипаж,починить его (Если это возможно) и сесть в него самому,отличная графика,полная разрушаемость. 5.Mass Effect 2.Много по поводу этой игры нечего сказать не могу,т.к только начал играть,но по началу игра отличная. 6.Counter Strike:Source.Отличный Online экшен,командный бой,отличная графика (для 2005г). 7.Assassins Creed 1,2.Хорошый резной экшен от 3-его лица,помись Принца Персии и Splinter Cell.Отличная графика,атмосфера. 8.Need For Speed:Shift.Заново рожденный NFS,отличные гонки,много машин,прикольный саунтрек(даже есть одна русская песня). 9.Resident Evil 5.Отличный шутер-хоррор от 3-его лица,отличная графика,атмосфера,кооператив. 10.Half-Life (EP1,EP2).Атмосфера,Реальная Физика,единственная игра где можно убить противника лавкой.
P.S-Если чесно,то отличных игр для меня достаточно много....
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
1) GTA 4 ( Графика, физика, большая свобода действий на огромной территории и многое другое) 2) Mass Effect 1 и 2 ( Графа, сюжет, кароче ВСЁ) 3) Метро 2033 ( Графика, страшная атмосфера и т.п.) 4) S.T.A.L.K.E.R. Зов припяти ( в игре есть элементы RPG, а RPG мне нравятся, за основу игры взяли реалное сабытие) 5) Call of Duty 4, 5 и 6( в них много геймплейных сцен, графика, сюжеты и мультиплеер) 6) Fahrengeit ( она оч старая, но оч класная, как будто ты смотришь кино и сам в нём участвуешь, сюжет, атмосфера ну и эротическая сцена ) 7) Far Cry ( сюжет, графика тропического острова и многое другое) 8) Assassins Creed 2 ( графика, сюжет игры и то, что игру делала компания Ubisoft оч класная компания) 9) Guitar Hero World Tour ( позитивное настроение, хорошая музыка кароче играйте и узнаете) 10) Company of Heroes ( графика для такой старой стратегии просто супер, атмосфера войны, захватывающие бои и многое другое) Это не весь список моих любимых игр!
1. Medieval 2: Total War. - я люблю средневековье, и потому неудивительно что medieval 2 для меня лучшая игра серии Total War (даже лучше чем Rome) 2. Far Cry. - Если бы по сюжету игры снимал фильм не Уве Болл, он бы получился классным. А так этот горе-режиссер все испортил. 3. World in Conflict. - Хоть кино снимай , настоящая военная драма. 4. Call of Duty 4 Modern Warfare. - не хватает слов чтобы описать насколько классный в игре сюжет. Infinity Ward придется очень сильно постараться чтобы сделать что-то лучше (Modern Warfare 2 - откровенная лажа для меня) 5. Medal of Honor: Allied Assault. - старенькая уже игрушка, но сколько у меня о ней воспоминаний... 6. Космические Рейнджеры 2. - как я понял, многие из нас играли в эту игру, а посему описывать ее достоинства не вижу целесообразным. 7. Comand and Conquer: Generals. - эту игру уже можно считать классикой, играя в нее я вспоминаю старую добрую стратежку - Dune. 8. Crysis Warhead. - Crysis игра отличная всем: графикой, удобностью управления и,самое главное, сюжетом, однако он подается так медленно и вяло, что становится скучно (пострелял кучку врагов и беги через пол острова чтобы еще пострелять - плохо). В Warhead этот недостаток был учтен и игра получилась очень динамичная, насыщенная и, оттого, еще более интересная. 9. Star Wars: Knights of the Old Republic. - думаю, комментарии излишни 10. Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast. - во-первых, это одна из немногих игр, где можно самостоятелно помахать световым мечом (не так, как в KotOR), во-вторых в игре довольно интересный сюжет (хотя период становления новой республики мне как-то не очень нравится) и в-третьих в игре хорошо сочетаются бластеры и способности силы, т.е. игру интересно будет пройти как заядлым стрелкам, так и любителям ролевых игр. Про Mass Effect, полагаю писать не стоит
1) Серия Игр Mass Effect (Супер сюжет, отлично проработаный мир, космическая эпопея) 2) Серия Игр Assassin's Creed (Интригующий сюжет, превосходное воплощение профессионального убийцы, заставлят над многими важными вещами поразмыслить) 3) Dragon Age Origins Beggining & Awaiking (Отличная RPG в средневеково-фэнтезийном стиле, отлично проработаный мир) 4) Серия Игр Total War (Обожаю эту серию....одна из лучших стратегий, особенно нра Medieval и Napoleon) 5) Серия Игр SW KOTOR (Уникальная возможность оказаться за 50000 лет до событий одноимённого фильма и ощутить дух того времени, что очень неплохо получилось у разработчиков) 6) Star Wars: The Force Unleashed (Игра класс и полный полёт джедайского и ситского мастерства) 7) Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (Маштабная и феерическая серия знаменитой стратегии...отличная моделизация мира и новый уровень игры) 8)Серия Игр Prince of Persia (Мой кумир с детства...отличный экшн и превосходные сюжеты) 9) World in Conflict (Военная драма...а спецэффекты...Разрушение Статуи Свободы...зрелищно) 10) Race Driver: GRID (Самый реалестичный гоночный симулятор плюс мультиплеер) Это тока ТОП 10...не забываем) Ничто не истина...и все позволено...
1) Half-Life 1 (+ дополнения), 2 (+ эпизоды). Считаю лучшей игровой сагой - мир, сюжет, геймплей - всё идеально. 2) Герои 3, 4, 5 Классика. 3) Red Alert 2 (+ Yuri's Revenge) Опять же классика RTS. 4) Gothic 1, 2 (+ Ночь Ворона), 3 Классика РПГ 5) Mass Effect 1, 2 За меня уже всё сказали. 6) Call of Duty 1 (+ дополнение), 2, 4 Один из лучших шутеров. 7) The Lord of the Rings, The Battle fo Middle-earth 1, 2 (+ дополнение) Обожаемая мной стратегия по одной из любимейших вселенных 8) Unreal Tournament 1, 2004, 3 Супер-командный шутер. 9) Disciples 2 (+ дополнения) Еще одна здоровская пошаговая игрушка. 10) С&C3 Tiberium Wars (+ дополнение) Одна из лучших стратегий )
И плюс Батлфилд, Батлфронт, Контра, NFSU, Космические Рейнджеры 2 - Доминаторы, C&C - Generals (+ Zero Hour), SW EAT (+ Forces of Corruption), Crysis (+ Warhead), а также многое, многое другое...
1. StarCraft(1,2) моя первая и самая любимая RTS(совершенный баланс с тремя совершенно разными расами) 2. The Elder Scrolls 4: Oblivion(и Morrowind)(большой мир, много возможностей, неплохой сюжет) 3. Mass Effect(1,2) 3. Warhammer 40.000 - Dawn of War(1,2) (большой выбор сторон конфликта, богатая вселенная, хороший геймплей) 4. Neverwinter Nights 2 (Хорошо продуманная(и сложная) РПГ с хорошим сюжетом) 5. Fallout 3(большой мир, много возможностей, Тридогнайт) 6. Ведьмак (интересный сюжет, классная анимация боя) 7. Command & Conquer 3: Tiberium Wars(Kane's Wrath) (неплохая стратегия с неплохим балансом) 8. Magic: The Gathering(Duels of the Planeswalkers)(Отличная коллекционная карточная игра, нравится как в реале, так и на компьютере) 9. Heroes of Might & Magic 3(5) (хорошо продуманная пошаговая стратегия) 10. Демиурги 2(Пошаговая стратегия, основанная на Magic: The Gathering) Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
1. (Если Mass Effect нельзя) Medieval II: Total War Stainless Steel 6.3 люблю Rts, мод улучшает физику битв и, соответственно, повышает их реальность.
2. Rome: Total War/RTW Barbarian Invasion Эталон жанра RTS, плюс дополнение о Великом Переселении народов.
3. Metro 2033 хороший шутер и отличный хорор. Новейшая графика и PhysX.
4. Mafia II Хороший экшн, отличный симулятор(лучше GTA IV на мой взгляд), современная графика.
5. Alpha Protocol замечательная Rpg с отличной графикой, не очень удачный экшн, интересный сюжет (что свойственно Rpg), множество различных комбинаций сюжета (что является хорошим поводом для повторного прохождения), напоминает серию Splinter Cell.
6. Star Wars: The Force Unleashed Нравится вселенная Star Wars, мощный экшн, новейшая графика, захватывающие поединки на световых мечах.
7. Need For Speed: Pro Street Реалистичный симулятор гонок, возможность продвинутого тюнинга автомобилей, замечательные саундтреки и музыка из игры.
8. Battlefield: Bad Company 2 Один из лучших шутеров, новейший движок повреждений, игра не уступает Call of Duty: Modern Warfare II.
9. Need for Speed: Hot Pursuit 2 Захватывающий симулятор гонок. Хорошая музыка, напряженные погони, неплохая графика для того времени.
10. Galactic Civilisations II: Dread Lords Пошаговая космическая стратегия с возможностью космических боев кораблей, 9 рас, проработанная карта, "умная" дипломатия, множество уровней сложности, совершенствование технологий своей фракции.
Мог бы продолжить список.
Сообщение отредактировал lucQ - Суббота, 02.04.2011, 14:36
1. NFS Porshe - когда-то эта игра просто перевернула мой мир. Первая игра на моем компе.
2. Max Payne Великолепная история. Потрясающий стиль (ролики в виде комиксов). Атмосфера грязных трущоб Нью-Йорка передана на 5+. Таких игр к сожалению уже не делают.
3. Total Overdose Сюжет - так себе, но сумасшедший герой, атмосфера хаоса и горячей Мексики со вкусом Текиллы. Что может быть лучше?
4. Mirrors Edge Прошел на одном дыхании. Да, есть недороботки с сюжетом, но как интересно бегать по крышам))
5. Call of Juarez Обе части просто супер. Оригинально сделаны дуэли. Хороший сюжет. Атмосфера Дикого запада. И мощный саундтрек. Все, что нужно.
6. С&C: Red Alert 3 Первая моя стратегия, после которой я стал играть в этот жанр. Классные ролики и интересный геймплей.
7. Resident evil Пожалуй, одна из лучших серий ужасов. Конечно, в последнее время игра стала больше экшеном, но мне очень нравятся валить зомби и зараженных придурков.
8. Bully От создателей ГТА, но про школьника. Очень веселая. Можно учиться, хулиганить, отбирать велики, стрелять из рогатки, ну и зарабатывать уважение, а в итоге подмять под себя всех.
9. Colin MacRay Любая часть - супер. Может и есть гонки лучше, но я уважаю Колина МакРэя и ралли
10. NBA 2K11 Очень реалистичный симулятор Баскетбола. Почти все как в жизни. А еще режим, где переживаешь все великие матчи великого Майкла Джордана.
Ну и конечно Mass Effect))
И Мафия первая. Она не влезла, но все-равно не могу не написать. Великолепный сюжет, атмосфера, герои, музыка. Супер игра.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.