Bring Down the Sky
|
|
Arget | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:25 | Сообщение # 26 |
Герой
| Quote (Alb33) Я бы не сказал,что это совсем правильное решение,самым правильным здесь было подождать месяцок и купить золотое издание,хотя это уже не важно.Поздравляю с выбором одной из лучших игр современности. Ай да, точно, спасибо Сарен за поправку, в этом ты прав, лучше бы дождаться этого издания, ну хотя то, что он купил обычную лицуху - тоже хорошо
|
 |
| |
Alb33 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
| всё сделал нифига,идёт проверка потом пишет что стоят эмуляторы я их удалил всё ровно такая фигня нажимаешь далее и становится синий экран.ПОМОГИТЕ????
|
 |
| |
SAREN_ARTERIUS | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:04 | Сообщение # 28 |
| Quote (SAREN) LOST AND DAMNED,для GTA 4 само дополнение понравилось больше чем сама игра. Да такое бывает редко но это сущий тому пример где дополнение лучше оригинала, вот только жаль что Rockstar молчат... Наверно вопрос не в тему но кто нибуть знает выйдет ли какой либо коллекционный набор mass effect золотое издание?или лучше подкопить деньги на 2 часть))) Добавлено (21.08.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Alb33) всё сделал нифига,идёт проверка потом пишет что стоят эмуляторы я их удалил всё ровно такая фигня нажимаешь далее и становится синий экран.ПОМОГИТЕ???? Была такая штучка могу посоветовать тебе как раз поставить дополнение гибель с небес о ОFF патчем 1.1 у меня к примеру игра не знала видеокарту, у друзей были теже проблемы что и у тебя)) попробуй если не получится поставить заново игру и сразу же кинь патч с дополнением, ну а если не получится поступай как посоветовал товарищ Сарен, покупай в лайве за 19,9!
|
 |
| |
SAREN | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:30 | Сообщение # 29 |
| Alb33, Так завтра найдешь меня по аське у меня в профиле она есть,постараюсь помочь чем смогу и да скачай и да скачай прогу TeamViewe,мне она завтра понадобиться.
|
 |
| |
SAREN_ARTERIUS | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:58 | Сообщение # 30 |
| дак ты продвинутый чел?)))) прога врятли понадобится в этом нелёгком деле тк установка патча не особо затруднительна если ты конечно не хочешь что либо иное проделать, к примеру подчистить реестр))) Quote (Alb33) ПОМОГИТЕ???? попробуй подчисть реестр, видать инфа с эмуляторов там торчит не ине даёт игре(жалко так конечно называть) запуститься... и скачай [leech=http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe]TeamViewer[/leech]TeamViewer если не сможешь справиться...Добавлено (21.08.2009, 19:58) --------------------------------------------- эх жаль а такае BB коды конечно можно былобы включить на форум(((
|
 |
| |
SAREN | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
| Quote (SAREN_ARTERIUS) дак ты продвинутый чел?)))) прога врятли понадобится в этом нелёгком деле тк установка патча не особо затруднительна если ты конечно не хочешь что либо иное проделать, к примеру подчистить реестр))) вот вот,что я и хочу сделать.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:28 | Сообщение # 32 |
Мандалорский джедай
| Хорошо, но мало. Из- за этого слегка разочарован. Надеюсь, что следующее дополнение буде более обширным.
анкета
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:56 | Сообщение # 33 |
Охотник
| В теме о Батарианцах в принципе уже говорили о нём)) Я когда играл в него, даже не подозревал что играю в дополнение Прикольно, но конечно в масштабах Масс Эффекта это дополнение очень мелкое.
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:15 | Сообщение # 34 |
Герой
| Quote (DrAKoN) В теме о Батарианцах в принципе уже говорили о нём)) Я когда играл в него, даже не подозревал что играю в дополнение Прикольно, но конечно в масштабах Масс Эффекта это дополнение очень мелкое. НУ хоть что-то, это лучше, чем ничего)))
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:00 | Сообщение # 35 |
Миротворец
| А Барлока или как там его убить можно?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:08 | Сообщение # 36 |
Охотник
| Quote (SAREN_49) А Барлока или как там его убить можно? Это который главарь, или главный главарь? Ну короче их обоих убить можно. Я первого отпустил, второго убил.
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:51 | Сообщение # 37 |
Миротворец
| Тоесть пожертвовал жизнями нивиных? Или как?
|
 |
| |
motyl | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (SAREN_49) Тоесть пожертвовал жизнями нивиных? Или как? Я тоже всегда жертвую, с терористами нельзя договариваться, как это ни прискорбно звучит, но отпускать его нельзя, ну спасешь ты 3 человек, а он завтра в другом месте 1000 грохнет, вот и решай что лучше. Была б возможность и людей спасти и редиску уничтожить, тогда другое дело, а так приходится выбирать....... 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:05 | Сообщение # 39 |
Миротворец
| А значит потом нельзя его убить! Ну ладно прийдется их грохнуть
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:07 | Сообщение # 40 |
Герой
| Quote (SAREN_49) А значит потом нельзя его убить! Ну ладно прийдется их грохнуть МНе дороже спасти людей, эта тварь всё равно не стоит того, чтобы я на него тратил своё время и расходовал на него аммуницию.... Так что я 2 раза спасал людей и совсем не жалею об этом, его всё равно скоро поймают, так что я считаю, что выбирал и выбираю правильные выборы.....)
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:59 | Сообщение # 41 |
Охотник
| Quote (SAREN_49) Тоесть пожертвовал жизнями нивиных? Или как? Да, ничего не поделаешь, там человека 3 было.. А если бы отпустил, то он бы ещё больше жертв потом наделал.. Таких нужно сразу килить))
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:10 | Сообщение # 42 |
Одиночка
| Quote (DrAKoN) он бы ещё больше жертв потом наделал.. Таких нужно сразу килить)) Больше интересно, это как-нибудь отразится во второй части? Если его грохнуть (я так и сделала), то может кто-нибудь на Шепарда очень сильно обидится из-за этого, или что-то вроде... А если нет - то, вдруг Балак во второй части (или в третьей) в душу нагадит... 
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:22 | Сообщение # 43 |
Охотник
| Quote (Fox666) то может кто-нибудь на Шепарда очень сильно обидится из-за этого, или что-то вроде. Батарианцы Шепарду не помеха)) А вознаградить бы точно не вознаградили))
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:06 | Сообщение # 44 |
Одиночка
| Ну никто не спорит с тем, что Шепард крут А вот что-то ни в одном ролике МЕ2 не увидела ни одного батариацна. Они, видимо, после "Гибели с небес" кончились
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:04 | Сообщение # 45 |
Охотник
| Quote (Fox666) А вот что-то ни в одном ролике МЕ2 не увидела ни одного батариацна. Они, видимо, после "Гибели с небес" кончились Наверно опять сделают дополнение с ними))) Будут всегда только в дополнениях))) Или и так будут, просто на второстепенных миссиях, которые в роликах не показывают.
|
 |
| |
Arget | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:51 | Сообщение # 46 |
Герой
| Quote (Рекс) А если у меня появилась в энциклопедии такая раса(после разговора с андерсоном)-это у всех или только с дополнением? Вроде информация про эту рассу везде, хотя точно не помню....)
|
 |
| |
Pillman1Ape | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:17 | Сообщение # 47 |
| хорошее, годное длополнение, только *спойлер* в модуле с минным полем *конец спойлера* не малых размеров заминка была, хиловат ещё был мой разведчик 2 Fox666 тырк:) батарианцы есть:)
Сообщение отредактировал Pillman1Ape - Пятница, 01.01.2010, 19:21 |
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:56 | Сообщение # 48 |
Одиночка
| Pillman1Ape, [sp] Спс. Уже видела в последнем ролике с геймплеем [/sp]
Сообщение отредактировал Fox666 - Суббота, 02.01.2010, 07:58 |
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:52 | Сообщение # 49 |
Темный Воротила
| подскажите где можно скачать 2 дополнение Pinnacle Station к Mass Effect
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:01 | Сообщение # 50 |
| Гибель с небес среднее дополнение которое еще быстро и праходитть
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |