Да нет проверено, светятся только некоторые шрамы на лице и то еле еле. Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.
Ну, больше предпочитаю быть героем С лицом всё в порядке с отношениями, ну и т.п. Это полный ржачь и возможное развитие событий в mass effect 3-Советую всем посмотреть!иещё
Сейчас играю нейтралом-то есть прокачан и отступник и герой по максимуму -одинаково,и в разных случаях поступаю по- разному,но больше стороник равновесия и порядка
ну к примеру длц оверлорд,того подопытного отдать брату или оставить для опытов для общего блага? я выбрал второе или например Миранда хотела убить своего друга акогда узнала о предательстве а я ее остановил
ну к примеру длц оверлорд,того подопытного отдать брату или оставить для опытов для общего блага? я выбрал второе или например Миранда хотела убить своего друга акогда узнала о предательстве а я ее остановил
такие же решения и мной были приняты.
А как ты поступил, в миссии зайда....когда был выбор или спасать шахтёров или преследовать его обидчика???
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
ну и тот мужик был главой бандитов и его смерть спасла бы больше народу чем спасение кучки шахтеров
зачёт, теже мысли посетили при принятии решения. Ведь при вторичном поиске его (обидчика заида), можно было попасть в такую же ситуацию и опять идти спасать кого нибудь.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
зачёт, теже мысли посетили при принятии решения. Ведь при вторичном поиске его (обидчика заида), можно было попасть в такую же ситуацию и опять идти спасать кого нибудь.
Вот по этому его надо было сразу убить,так же зделал и когда было надо разминировать бомбу батарианцев,либо целый космопорт и возможность повторно ее заселитьно пожертвовать людми либо люди и полная эвакуаци без возврата и потеря колонии.я выбра первый вариант
так же зделал и когда было надо разминировать бомбу батарианцев,либо целый космопорт и возможность повторно ее заселитьно пожертвовать людми либо люди и полная эвакуаци без возврата и потеря колонии.я выбра первый вариант
только там, если не ошибаюсь не бомбы, а ракеты. Опять зачёт.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.