Обсуждение Mass Effect 2
|
|
Alianys | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:12 | Сообщение # 226 |
| Quote (Arget) Есссссс!!!!!!!!!!!! Я это сделал!!!!!))) Никто не умер, все живы, ВСЕ!!!))) Никто из моей команды не погиб, УРА!!!! Поздравляю. А я все никак без потерь победить не могу. Ща буду пробывать в третий раз игру пройти может получится.
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Воскресенье, 31.01.2010, 09:13 |
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:27 | Сообщение # 227 |
| Уже прошол примерно половину))) Очень понравилось, достоиное продолжение великой игры. Вот только зачем портить такую ролевую систему?!  Добавлено (31.01.2010, 09:27) --------------------------------------------- И еще ,шокирован качеством оптимизации. После первой части даже не надеялся что вторая будет бегать без тормозов 

|
 |
| |
NaemniK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:32 | Сообщение # 228 |
| Quote (Nick_itoS) зачем портить такую ролевую систему?! Разрабы говорили что Me2 понравится и любителям экшена
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:12 | Сообщение # 229 |
| Способности намного интереснее, чем в 1 части и полезнее. Блин но как теперь трудно в 1 часть играть сейчас чтобы сейвы сделать
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:42 | Сообщение # 230 |
Охотник
| Кстати, оказывается оружие так и осталось с бесконечными патронами. То что перезарядка, это какая-то фигня, которая охлаждает оружие. То бишь просто теперь сделали более реалистично. А то в первой части охлаждалось сколько угодно.
|
 |
| |
Jake | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:27 | Сообщение # 231 |
| кому отдать данные о Цербере блин, первый раз проходил себе оставил, вот думаю щас либо Альянсу либо Церберу, к Церберу не особо отношусь (в первой части моральными уродами выставлены) а Альянсу плевать на колонии, кто знает какие изменения в игре будут если данные себе не оставлять?
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:35 | Сообщение # 232 |
| ни каких изменений не будет или ты думаешь что все действия в ме отражаются в ме2?
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:26 | Сообщение # 233 |
| DrAKoN - нет, без патронов оружие не стреляет.
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:28 | Сообщение # 234 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Кстати, оказывается оружие так и осталось с бесконечными патронами. Да ладно? К меня оно например везде кончается, вон на автомате постоянно кончались, приходлось патроны искать, однако перегрева у меня ни разу не было, возможно из-за того, что у меня стрельба безперегревная Quote (Alianys) Поздравляю. А я все никак без потерь победить не могу. Ща буду пробывать в третий раз игру пройти может получится. Всего потратил на прохождение около 45 часов, с 1-ого раза можно сказать прошёл, кстати время зависит на жизнь похищенной команды, чем раньше за ними прилетишь, тем больше их останется, вот какая интересная закономерность
|
 |
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:34 | Сообщение # 235 |
| Arget Не согласен насчет времени - я перед этой миссией все планеты облетал. В итоге у меня погибла только секретутка, но это из за того что любовные линии развязывал со всеми подряд (погибла еще Тали). А когда в 1 раз играл у меня никто не умер - там несложно это сделать,просто надо читать вняточно субтитры), но тогда скучно будет играть)
|
 |
| |
Jake | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:45 | Сообщение # 236 |
| Quote (NaemniK) ни каких изменений не будет или ты думаешь что все действия в ме отражаются в ме2? я ващето про ME2 и говорю, секретные данные компромитирующие Цербер кому отдавать и как это влияет на историю
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:55 | Сообщение # 237 |
Герой
| Quote (Xetag) Не согласен насчет времени - я перед этой миссией все планеты облетал. В итоге у меня погибла только секретутка, но это из за того что любовные линии развязывал со всеми подряд (погибла еще Тали). Вот именно, что я пробовал 2 раза, в итоге если сразу лететь, то живо остаётся большее количество команды, а если позже, то может остаться только Врач.
|
 |
| |
Alianys | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:04 | Сообщение # 238 |
| Quote (Arget) Вот именно, что я пробовал 2 раза, в итоге если сразу лететь, то живо остаётся большее количество команды, а если позже, то может остаться только Врач. Да я это тоже заметел. Когда я первый раз проходил я сразу как команду похитили полетел. В большенстве своём экипаж остаётся жив. Вот только в команде 2 погибают. А второй раз когда проходил из экипажа остался только доктор. Зато потерял только одного члена команды. PS Кто знает можно ли так сделать чтобы сперва в команду взять Легиона а только потом Тали?
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Воскресенье, 31.01.2010, 16:06 |
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:29 | Сообщение # 239 |
Герой
| Quote (Alianys) PS Кто знает можно ли так сделать чтобы сперва в команду взять Легиона а только потом Тали? А какая разница, есть проблема в чём-то что-ли?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:45 | Сообщение # 240 |
Охотник
| Quote (Xetag) DrAKoN - нет, без патронов оружие не стреляет. Это оно не стреляет без этих штук, которые оружие охлаждают. Неужели не понятно написал? Quote (Arget) Да ладно? К меня оно например везде кончается, вон на автомате постоянно кончались, приходлось патроны искать Да это не патроны! В игре же писали даже, это штуки для охлаждения, и без них оружие не работает, так как взорваться может. Quote (Arget) возможно из-за того, что у меня стрельба безперегревная Это потому что эти штуки охлаждающие есть, которые ты за патроны принимаешь.
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:02 | Сообщение # 241 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Да это не патроны! В игре же писали даже, это штуки для охлаждения, и без них оружие не работает, так как взорваться может. Тогда это тупасть какая-то, разве пист может перегреться при одиночной стрельбе или снипа, нет. мне кажется это патроны, даже когда костюм улучшаешь там есть детали типа дополнительное отделение для патронов, дополнительное отделение для патронов тяжёлого оружия, так что я считаю, что это патроны.
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:25 | Сообщение # 242 |
| зачем портить такую ролевую систему?! Quote (NaemniK) Разрабы говорили что Me2 понравится и любителям экшена <p> Так и что? Там как и в первой части есть функция автораспределение. Включив ее можно не отвлекаться от экшена. Такчто первая часть нравилась любителям экшена тоже.  Добавлено (31.01.2010, 17:25) --------------------------------------------- Значит вопрос как мне кажется остается открыт 

Сообщение отредактировал Nick_itoS - Воскресенье, 31.01.2010, 17:24 |
 |
| |
Alianys | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:25 | Сообщение # 243 |
| Quote (Arget) А какая разница, есть проблема в чём-то что-ли? Нет. Просто хочу посмотреть если гета с собой взять на миссию где тали надо взять в команду. Как она отреагирует. Так как когда я прилетел в мигрирующий флот и взял с собой гета. Там диалоги немного другие были. Вот и интересно всё ли разработчики предусматрели.
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:44 | Сообщение # 244 |
Герой
| У меня Тали с Гетом мирно живут, сначало лаялись, потом я им морали почитал и всё, они друг другу помогают
|
 |
| |
Агент_N7 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:01 | Сообщение # 245 |
| Первые впечатления..Если честно,дошёл до входа зал управления климатом на омеге и ещё ничо не понял.Кроме одного.Хош не хош, будеш в Цербере.С Шепардом в начале реально жёстко.Джокера спас.Он мне ещё говорит,что в новой нормандией этот ии его задолбал.Порекомендовал выключить звук,но он сказал,что бесполезно.Перса перенёс с МЕ.Оценка после 3 часов игры:7 из 10.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
Lestan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:35 | Сообщение # 246 |
Наследник Артериусов
| Arget колись что делал чтоб команда вся жива осталась?) Кстати я щас с Эш встретился,,чуть на скупую мужскую слезу не пробило, эхх интересно в третьей части она будет..
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
Aromerd | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:25 | Сообщение # 247 |
| У меня тоже вся команда жива осталась с первого раза чудом) Arget, а что значит друг другу помагают,что ты там вытворил с ними?
|
 |
| |
crown404 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:34 | Сообщение # 248 |
| Игрушка то что нужно играю и получаю огромное удовольствие! оч. понравилась новая боевая система количество рас и планет!!!!!!
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:53 | Сообщение # 249 |
| Alianus и Arget подскажите где и когда в команду гета взять можно? Я видел его в трейлере а в игре уже на корабле коллекционеров побывал а гета так и не нашол(((((

|
 |
| |
Lestan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:28 | Сообщение # 250 |
Наследник Артериусов
| К стати поздравляю с новостью Mass Effect 2 еще толком не обжила магазинные полки, но счастливые покупатели уже смели более двух миллионов копий игры. У первой части на такой же результат ушло почти два месяца. Неудивительно, что босс BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) высказал свое чувство глубокого удовлетворения результатом и надежду на то, что Mass Effect 2 станет одной из самых успешных игр 2010-го года. Mass Effect 2 опять возвращает нас в мир будущего, который хоть и технически развит, но так же далек от спокойствия и согласия, как и наш. Герой первой части командор Шеппард выжил всем врагам назло, чтобы снова спасти галактику и заодно помочь Electronic Arts пережить тяжелое кризисное время. Похоже, с обеими задачами протагонист справился на «отлично».
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |