|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Обсуждение Mass Effect 2
| |
Tali-Zorah | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:55 | Сообщение # 326 |
| Quote (Tidjo89) А то я задолгался сам рыбок кормить А у меня рыбка подохли
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:06 | Сообщение # 327 |
Владыка Ситх
| Вечно забываю их кормить и они все дохнут.
|
|
| |
Xetag | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:55 | Сообщение # 328 |
| Секретаршу кажется уже после самоубийственной миссии можно добить, если она выживет
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:28 | Сообщение # 329 |
| А не все появился диалог,чтоб с ней поужинать,потом подошел,а она и говорит,мол рыбки ей мои понравились,можно я их в твое отсутствие кормить буду. А сколько всего видов рыбок есть? У меня пока 3.
|
|
| |
Xetag | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:49 | Сообщение # 330 |
| они походу прохождения появляются, т к они у меня всегда дохнут я точно не знаю, примерно 6-7 видов
|
|
| |
Soulreader | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:37 | Сообщение # 331 |
| Хз сюжет второй части разочаровал если исключить вступительную миссию и набор команды, то в сюжете всего навсего 1. Миссия где с Эш встречаемся, на аликовоколонии 2. на корабле Коллекторов 3. поход за IFF (чип этот, я в англ версию прост играю) и 4. собственно ласт миссия. Набор команды по досье - скукота, одинаковые, миссии по лояльности правда повеселее. В первой части половину команды "случайно" получаешь, следуя поворотам сюжета... А тут как-то.. Хм( Цитадель кастрированная какая-то, кабинет андерсона в качестве отдельной локации вообще ппц. Новые персы ничего, жаль только Лиара опустилась, прикольная была девочка. Модрин клевый чувак Тали повзрослела, надо будет с ней замутить попробовать) Начало прикольное конечно, когда снова вся команда в сборе, доктор и Джокер порадовали клева) Ну и "Архангел" тоже улыбнул) А дальше пока всем лояльность делал и брал всех - скучновато... 5-8 паков, мех/гвард, капитан - новый член команды/лояльность готова. До Тали (ее последней брал, уже почти у всех лояльность даже была) еле дополз, проходил по полной, нудно и долго. В МЕ1 даже в побочных миссиях сюжет был, когда мы узнавали, что сети злых церберов оплели весь мир Последнюю миссию вообще шоколадно прошел, она конечно классная. Немного не тот размах как в первой, но зато вся команда видна, и это ооочень клево! Миранда водила 2ую команду, Тали по трубе лезла, самара щит держала, Джекоб команду назад проважал, все выжили) Пойду первую ставить, дам Ундине в конце под дых, заодно с советом во второй поболтаю
|
|
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:08 | Сообщение # 332 |
| Хах, вы уже встречали фаната из 1 части игры? Я импортировал сохранение и встретил его на Иллиуме, он вымогал деньги у барменши и я прострелил ему ногу
|
|
| |
Lestan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:22 | Сообщение # 333 |
Наследник Артериусов
| а я взял ку и потом отправил его домой
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:29 | Сообщение # 334 |
Владыка Ситх
| Да там кучу народа можно встретить из первой части.
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:19 | Сообщение # 335 |
Главный ГМ
| всем здрасте я по поводу МЕ3 вот смотрите: в первой части мы работали на Альянс и Совет, по сути на правительство (довольно стандартно) в МЕ2 мы волей-неволей работаем на "Цербер", частную организацию, местами даже антиправительственную я думаю в 3 части Совет от нас окончательно отвернется, Альянс объявит изменником (они всегда найдут повод), а "Цербер" нас пошлет на все четыре стороны, в итоге у нас корабля нет, команды нет(за исключением пары бойцов), Шепард один против целой вселенной, да еще и Жнецов останавливать надо буде еще больше свободы действий, есть цель, средства, а как ты эту цель достигнешь зависит только от тебя я бы так сделал
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Pirx | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:06 | Сообщение # 336 |
| Quote (Reaper) а "Цербер" нас пошлет на все четыре стороны, в итоге у нас корабля нет, команды нет(за исключением пары бойцов), Шепард один против целой вселенной Ага пошлет Он...он обложит Шепарда по полной..ибо Шепард по сути кинул Призрака(в моей версии)..корабль к рукам прибрал, комманда ЖИВА!!! к сожалению погибли ученый и и Гет...зато жива Тали...и конечно Миранда Так что можно замутить еще огогого !! а МЕ3 сделают неизвестно как ...можно токо предполагать.. на самом деле я ожидал что покруче будет МЕ2...щас прохожу по 2-му разу..пытаюсь изменить некоторые моменты..
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:40 | Сообщение # 337 |
Главный ГМ
| Quote (Pirx) Ага пошлет Он...он обложит Шепарда по полной..ибо Шепард по сути кинул Призрака(в моей версии)..корабль к рукам прибрал, комманда ЖИВА!!! к сожалению погибли ученый и и Гет...зато жива Тали...и конечно Миранда Так что можно замутить еще огогого !! а МЕ3 сделают неизвестно как ...можно токо предполагать.. на самом деле я ожидал что покруче будет МЕ2...щас прохожу по 2-му разу..пытаюсь изменить некоторые моменты.. это зависит от выбора в пред части: уничтожил ты лабораторию Собирателей или нет если да, то Призрак начнет охоту на Шепарда, если нет, то просто кинет его, возможно подстроив предательство Шепардом Альянса и Совета (зачем марать руки, если всю грязную работу можно переложить на других)
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:50 | Сообщение # 338 |
Миротворец
| Скажите плиз. Что бы все живы были надо чтобы все были лояльны или от чегото другово зависит?
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:53 | Сообщение # 339 |
Главный ГМ
| Quote (SAREN_49) Скажите плиз. Что бы все живы были надо чтобы все были лояльны или от чегото другово зависит? у меня все лояльны были и тем не менее пол отряда полегло, тут надо определенным образом расставить всех
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:07 | Сообщение # 340 |
Герой
| Quote (SAREN_49) Скажите плиз. Что бы все живы были надо чтобы все были лояльны или от чегото другово зависит? Чтобы все были лояльными, чтобы они ВСЁ высказали Шепарду и чтобы всё было прокаченно.
|
|
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:11 | Сообщение # 341 |
| Ну 2 часть заканчивается заставкой типа "Пожинатели" выходят из темного космоса со своим флотом так что интересно что пока они будут бомбить все живое мы еще будет посторонние квесты выполнять?) Так что пока трудно представляется что там будет, но елки как долго ждать.....
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:54 | Сообщение # 342 |
Охотник
| Кстати странная заставка, не понятно к чему это. Ведь Жнецы не могут прийти пока ретранслятор в цитадели закрыт.
|
|
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:29 | Сообщение # 343 |
| Может они прошли через Мордор? А если серьезно то скорее всего это просто заставка, не несущая никакого смысла типа заставки в рекламе игры - http://s001.radikal.ru/i194/1002/b1/e0de208b3f41.jpg (я про эту заставку) Игру мы уже прошли и я если честно ждал когда же все таки я дойду до этой заставки Так что заставка в конце просто так для интриги наверное, а на деле придумают какого-нить злодея опять, за которым мы будем опять гоняться и по дороге подбирать "беженцев"
Сообщение отредактировал Xetag - Воскресенье, 07.02.2010, 18:30 |
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:34 | Сообщение # 344 |
| Как раз таки могут, в других темах писал, самые наиболее возможные варианты. В ролике видно, как армада Жнецов, приближается к галактике. Использование технологий эффекта массы и самых современных военных двигателей, галактического сообщества (цитадели), позволяют развивать скорость, превышающую скорость света в 200 раз. Технология, посредством которой Шепард общался с Призраком, работает вне времени и пространства, без задержек (нам бы такие пинги :)), очень велека вероятнось, что Цербер, воссоздал, скопировал, или выдрал ее с мертвого Жнеца. Если это так, то Властелин, перед своей гибелью, передал сообщение своим (пробудил или просто вызвал). После атаки на Цитадель, прошло ~742 дня. Так вот, если уж биологические существа, носятся быстрей чем свет в 200 раз, то Жнецы и подавно могут быстрее. Вопрос в другом - они летят из глубин космоса, или с другой галактики (через другую такую же цитадель)
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:47 | Сообщение # 345 |
| Xetag зачем так жестоко? В фанатов стрелять? Название темы сменили,а я ищу ее:-)
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:32 | Сообщение # 346 |
| Quote (Xetag) "Пожинатели" выходят из темного космоса со своим флотом так что интересно что пока они будут бомбить все живое мы еще будет посторонние квесты выполнять?) Да будет весело Если так. Мне вообще вторая часть показалось легкой....
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
|
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:45 | Сообщение # 347 |
| Ты попробуй на безумном сыграть
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:46 | Сообщение # 348 |
| Xetag, Я всегда играю на сложной самой которая доступна последняя И мне не нравится что сделали патроны, мне больше нравилось когда перегревы были
|
|
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:51 | Сообщение # 349 |
| Не знаю - мне больше понравилась идея с патронами т к фиг бы я вышел из укрытия в 1 части, а тут как дурак под обстрелом бегаю и собираю батарейки, особенно весело когда кроганы рядом бегают Quote (Tali-Zorah) Я всегда играю на сложной самой которая доступна последняя а я вот не потянул эту сложность и на омеге изменил на эксперта, хотя теперь наоборот слишком легко играть
Сообщение отредактировал Xetag - Понедельник, 08.02.2010, 00:51 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:59 | Сообщение # 350 |
Охотник
| Первая часть была гораздо легче, там погибал меньше..
|
|
| |
|
|