|
Soundtrack Mass Effect 2
|
|
|
|
|
| Ramm | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:15 | Сообщение # 26 |
| Quote (Mizantrop) да в обоих частях музон улетный!!! Согласен, оба-два саундтрека отличны!
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| TDK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:28 | Сообщение # 27 |
|
Владыка Ситх
| Quote (Ramm) да в обоих частях музон улетный!!! Да.музика в МЕ на высоте ,очень динамичная и в тему.
|
 |
| |
| FORD | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:33 | Сообщение # 28 |
|
Командующий флотом STAR.FORGE
| да в обоих частях музон улетный!!! Mizantrop Это в точку подмечено!
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
| Tmin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:35 | Сообщение # 29 |
| Мне кажется во второй части слишком намешали с лейтмотивами первой( кусочками отдельных саундтреков ) Вроде звучит по новому, но знакомо. Что касается крутых треков, в первой части запомнились и "Saren" и "Breeding Ground" Во второй самые крутые по моему , это безусловно "Illusive Man", но в отрыве от игры больше всего мозг выносит "Suicide Mission" (именно она звучит в главном меню, всмысле в заставке, и в большей части как раз суицидальной миссии) Склоняюсь больше к саунду первой части, он более... непредсказуем чтоли, тогда как в саунде второй можно явно различить швы в композициях, да и вообще основную крутось там составляю только "Каллиста" да заглавная тема(Suicide Mission) , и еще иллюзив мен
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:18 | Сообщение # 30 |
|
Охотник
| Мне в первой части нравится музыка которая играет когда по планетам катаешься)) Больше всего как-то запомнилась)).
|
 |
| |
| hiv | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:55 | Сообщение # 31 |
| неплохо в принципе, но до музыки из Star Wars далеко! Добавлено (15.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- думаю музыке из МЕ не хватает вот как это объяснить, ааааа... ну типа что то "Вставай страна огромная, вствай на смертный бой....."). Боевой дух не тот с музой из ME.
|
 |
| |
| FORD | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:18 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (hiv) неплохо в принципе, но до музыки из Star Wars далеко! Сколько осталось миль, не скажешь!!!!!!! Quote (hiv) думаю музыке из МЕ не хватает вот как это объяснить, ааааа... ну типа что то "Вставай страна огромная, вствай на смертный бой....."). Боевой дух не тот с музой из ME. Как раз тот, 30 минут назад переиграл концовку МЕ2. И музыка там..........поднимает боевой дух......... 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
| Legion_666 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 33 |
| Мне саунд нравиться который в последней миссии он называется suicide mission.
Мы все геты
|
 |
| |
| BioHazard | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:15 | Сообщение # 34 |
|
Архитектор
| Не нашёл тему про музыку из первой части, так что о ней напишу тоже здесь. Музыка обоих частей очень нравится. В первой великолепны почти все треки, но особенно нравятся стартовый, играющие при заходе на Цитадель и при вступлении в СПЕКТР, на Вермайре и Иле. На Феросе особой музыки не заметил, на Новерии она ИМХО не очень... Во второй музыка менее заметна, но там, пожалуй, самый лучший трек (даже 2) - при прохождении самоубийственной миссии. Один играет при полёте через обломки, а также после уничтожения "эмбриона"; второй - на первом отрезке корабля коллекторов (с лимитом времени который). [sp]Поставил лучшие треки на радио в Test Drive Unlimited (гоночная игра), и поставил с ними рекорд в самой сложной гонке вокруг острова - 45 минут ![/sp]
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 20.05.2010, 13:16 |
 |
| |
| Crudus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:03 | Сообщение # 35 |
| Музыка в играх я оцениваю скорее не по качеству, хотя это тоже важно. Главное, что бы музыка была в тему игры. А в МЕ, как в первом, так и во-втором, она очень в тему и подстать моменту
It's Good to be Bad ©.
|
 |
| |
| DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:47 | Сообщение # 36 |
|
Разведчик Мигрирующего Флота
| Просто на слезы пробивает! (((((( Улетная тема !Добавлено (21.05.2010, 12:47) --------------------------------------------- В 1 части когда Кайден погиб трек с титров особо печально для меня звучал !
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
| FORD | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:20 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Crudus) Музыка в играх я оцениваю скорее не по качеству, хотя это тоже важно. Главное, что бы музыка была в тему игры. А в МЕ, как в первом, так и во-втором, она очень в тему и подстать моменту Да музыка в МЕ..... соответствует тому, что происходит в данный момент в игре.
|
 |
| |
| Cranked | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:17 | Сообщение # 38 |
| Конечно, музыка прибавила в пафосе и стало чуть меньше ноток классической сайфай музыки, но тем не менее саунд классный.
|
 |
| |
| FORD | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:14 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Cranked) Конечно, музыка прибавила в пафосе и стало чуть меньше ноток классической сайфай музыки, но тем не менее саунд классный. Ты определись уж или музыка пафосная или классная. 
|
 |
| |
| Striker | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:52 | Сообщение # 40 |
| Да музыка в обоих частях класная!Мне больше всего нравятся треки из конца второй части,и когда дают звание спектра!
|
 |
| |
| FORD | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:51 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Striker) больше всего нравятся треки из конца второй части Когда, в конце после разговора с Призраком Шепард идёт к соей команде ....... а потом показывают флот вторжения ..... да музон там классный ...... 
|
 |
| |
| Ellessar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:54 | Сообщение # 42 |
| Quote (FORD) Когда, в конце после разговора с Призраком Шепард идёт к соей команде ....... а потом показывают флот вторжения ..... да музон там классный ...... Офигительный музон. Вообще, в обоих ME музыка на высоте.
|
 |
| |
| FORD | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:36 | Сообщение # 43 |
|
| музыка из заставки игры тоже ничего .... она же играет ..... вовремя отправки на смертельную миссию.
|
 |
| |
| Garus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (Mordecain) Саунд безусловно класс, но в первой части был лучше Полностью согласен особенно когда титры идут в конце
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:18 | Сообщение # 45 |
|
Идеальная женщина
| Музыка в обоих МЕ потрясающая, и главные темы - пафосны, и музыка когда по звездной карте летаешь, в клубах - тоже супер. Но мне больше всего нравится из первого МЕ - романтическая музыка и та, что на борту Нормандии играет, она для меня просто родной уже стала.. А из второго - темы Самары, Тали, Гарруса и музыка из Afterlife на нижнем этаже. В DLC Касуми и Оверлорд кстати тоже супер сопровождение.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
| Ellessar | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:46 | Сообщение # 46 |
| Quote (HighVoltage) в клубах - тоже супер. О... это - да! В клубах они из самых моих любимых трэковиграют
|
 |
| |
| Spectr | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:52 | Сообщение # 47 |
| Саундтрек в ME2 очень порадовал особенно музка в самоубийственной миссии(Suicide Mission) понравилась и в самом начале когда нормандию атаковали(the Attack)ну и еще музыка из Launch Trailer(Heart of Courage)короч саунд классный
N7
|
 |
| |
| DrWhite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:13 | Сообщение # 48 |
| Саундтреки из ME2 порадовали....особенно в клубах...но в финальных титрах не то что плохая, но мне больше понравилось из 1 части (тоже титры) ... хотя конечно может это и не имеет особого значения, но ничё нового я сказать больше немогу...
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
| Justicar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:53 | Сообщение # 49 |
| Мне оба саундтрека понравились. Послушаешь, сразу станет ясно, что над музыкой работал профессионал.
|
 |
| |
| Somnus | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:53 | Сообщение # 50 |
| Всем доброго времени суток! На форуме отмечаюсь впервые по этому прошу сильно не пинать))). А теперь по теме. Кто играл, наверное помнить саундтрек к заданию "Повелитель" (DLC "Overlord") особенно в конце, когда освобождаешь брата ученого. так вот после прохождения меня не оставляет мысль, что этот трек я где то уже слышал, кто что может по этому поводу сказать.
|
 |
| |