|
Книги
|
|
| StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:34 | Сообщение # 51 |
|
N7
| Quote (Kage-Tamashi) Я кстати тоже читал только года 1.5 назад, кроме 1,2 и 3 книг эти эпизоды видел только в виде фильмов почитай книги.В них много того,чего нет в фильмах!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
| Ramm | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ramm) В данный момент читаю Дугласа Адамса - "Автостопом по галактике". Прочитал, принялся за продолжение - "Ресторан "На краю Вселенной".
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:58 | Сообщение # 53 |
| Гарри Гаррисон практически всё.Хайнлайн.Рудазов.Стругацкие.Айзимов.Буджолд - барраярская серия.Пухов.Алан Дин Фостер.Кейт Лаумер.Бим Пайпер... Потом ещё вспомню.
саентис
|
 |
| |
| Fox666 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:19 | Сообщение # 54 |
|
Одиночка
| Люблю фантастику и, вообще, приключения... Но вот современные писатели всё меньше и меньше радуют чем-то ХОРОШИМ... Обожаю Жюля Верна. Самые любимые книги "Пять недель на воздушном шаре" и "Южная Звезда" - про исследования и жизнь в Африке. Просто, поражаюсь уму Верна, как он в своё время мог о таком написать. А сейчас у современников есть интернет, куча материалов, а ничего правдиво-стоящего "слепить" не могут
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:25 | Сообщение # 55 |
|
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Ну вот Лукьяненко иногда писал что-то стоящее, но сейчас кажется затих.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| Sky_Jett | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:20 | Сообщение # 56 |
| В основном люблю фантастику и что-то научное, изредка попадается что-либо другое. Предпочитаю книги про не очень светлое будущее (Древний, Последний человек на Земле, Сталкер, Зона поражения). Так же люблю мангу по Старкрафту, что-то о Политике( Вторая Мировая-Взгляд из Германии, Аллах не любит Америку и "Сад растёт сам") Редко попадаются романсы и драмы (Мемуары Гейши, чудовище и т.п.) Ну и естественно книги по играм- тоже самое Открытие Дрю Карпиншира, Крестовый поход Либерти и Ересь Хоруса.
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
 |
| |
| LeXuS | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:52 | Сообщение # 57 |
|
Странник
| Вот недавно прочел Сталкер - В зоне тумана... Классная книжонка, лучшая из которых я читал. Сюжет, персонажи, все на месте... Там есть персонаж прямо вылетый я, аж сам удивился. Характер, манеры, все как у меня... Кто это говорить не буду, уж извините...
|
 |
| |
| Sky_Jett | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:54 | Сообщение # 58 |
| Quote Вот недавно прочел Сталкер - В зоне тумана... Это случайно не сборник? Мне из Сталкера понравилась Сага Смерти, да только я не все книги еще прочла) Достаточно бредово-но сюжет заставляет читать с энтузиазмом)
|
 |
| |
| TDK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:11 | Сообщение # 59 |
|
Владыка Ситх
| Прочитал все сталкер-книги,люблю эту тему!
|
 |
| |
| CRAYZ_ghoul | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:56 | Сообщение # 60 |
| Я тоже читал несколько книг про Сталкера, конечно не все, около 5 или 6, Сагу Смерти читал, только первую часть, интересно читается
|
 |
| |
| Sky_Jett | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 61 |
| Quote Сагу Смерти читал, только первую часть, интересно читается Я уже купила Могильник и Бункер Все же интересно узнать-кто же тот властелин Зоны)
|
 |
| |
| CRAYZ_ghoul | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:29 | Сообщение # 62 |
| Quote (JettKiba) Я уже купила Могильник и Бункер smile Уже? Я где то читал что 2 часть выйдет только к лету, а 3 ...
|
 |
| |
| Sky_Jett | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:30 | Сообщение # 63 |
| Quote Уже? Я где то читал что 2 часть выйдет только к лету, а 3 ... Товарищ, в какой городе проживаешь?) В Москве уже продают) Официально было заявлено, что по сроку раньше выйдут)
|
 |
| |
| CRAYZ_ghoul | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:34 | Сообщение # 64 |
| Quote (JettKiba) Товарищ, в какой городе проживаешь?) В Москве уже продают) Официально было заявлено, что по сроку раньше выйдут) Ааааа, надо будет поискать
|
 |
| |
| TDK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:35 | Сообщение # 65 |
|
Владыка Ситх
| Вот полнейшая база книг по сталкеру и метро:http://stalker-book.com/load
|
 |
| |
| DaNNterson | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:53 | Сообщение # 66 |
|
Бармен
| Quote (JettKiba) В основном люблю фантастику и что-то научное, почитай научную фантастику)
|
 |
| |
| BES | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:57 | Сообщение # 67 |
|
Одиночка
| Люблю книги серии "СТАЛКЕР" но больше всего нравится "ЗОНА СМЕРТИ"
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
| Sky_Jett | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:59 | Сообщение # 68 |
| Quote (DaNNterson) почитай научную фантастику) Посоветуете что-нибудь?))
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:01 | Сообщение # 69 |
|
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Мне Сталкер нравится, но ту серию книг Лукьяненко я надолго запомнил. Какую - смотрите выше.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| DaNNterson | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:59 | Сообщение # 70 |
|
Бармен
| JettKiba, почитайте Айзека Азимова)
|
 |
| |
| StMichael | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:41 | Сообщение # 71 |
|
N7
| JettKiba, звёздные войны любую почитай...советую,т.к. я просто в счастливом шоке после прочтенья этих МНОЖЕСТВА книг
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
| BES | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:54 | Сообщение # 72 |
|
Одиночка
| Я бы щас Mass effect почитал бы, а то на экране читать не вариант, глаза устают.....
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
| RIK135 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:11 | Сообщение # 73 |
|
Товарищ Джокер
| Мне из сталкера понравился Обратный отчет и черный ангел, а так люблю Глуховского и Стругацких.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
| Sky_Jett | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:23 | Сообщение # 74 |
| Quote (ReyMisterio1) JettKiba, звёздные войны любую почитай...советую,т.к. я просто в счастливом шоке после прочтенья этих МНОЖЕСТВА книг У меня где-то завалялся Лабиринт Зла и что-то про Бобу Фета.
|
 |
| |
| TDK | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:30 | Сообщение # 75 |
|
Владыка Ситх
| Да книги звезные войны-это тема особено ,времен Старой Республики типа про Дарта Бейна....
|
 |
| |