Анонсирована 3 книга Mass Effect: Возмездие Новая книга Дрю Карпишина "Масс Эффект: Возмездие" (Mass Effect: Retribution) ушла в печать и будет доступна в продаже с 27 июля 2010 года.
Райхельм в правилах форума чётко написано что:Запрещено давать односложные ответы вида "Да", "Поддерживаю", "И я так думаю", "Не согласен" и т.п., а так же вместо ответа оставлять только смайлы. Потрудитесь написать развернутый ответ, либо промолчите. ТДК,а про что будет рассказывать эта книга и как я понимаю в печать ушла русская версия книги? Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
Блин.Вобще хоть одна книга по МЕ не в электроном варианте в сранах СНГ выходила? Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
блин, сейчас порочитал "лабиринт отражений", "фальшивые зеркала","прозрачные витражи" - читал их как нарокоман, не мог оторваться ни днем, ни ночью ни вечером)
блин, сейчас порочитал "лабиринт отражений", "фальшивые зеркала","прозрачные витражи" - читал их как нарокоман, не мог оторваться ни днем, ни ночью ни вечером)
Лукьяненко ..... читал ..... фе .....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Читал давно, отличные книги. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.