Я скучаю... Я жду...
|
|
|
|
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:53 | Сообщение # 26 |
Вампир-алкаш
| Quote точнее поскорее 21 декабря 2012. Quote (Н1К1т0S) откуда дата? конец календаря майя? Просто по-моему МЕ3 ещё не анонсировали..... Верно, ее еще не анонсировали, а дата эта тот самый конец календаря Майа. Не бойтесь, все верящие в конец света, ME3 стопудово выйдет еще до 21 декабря 2012, и вы успеете в нее наигратся.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (DarkFaust) Верно, ее еще не анонсировали, а дата эта тот самый конец календаря Майа. Не бойтесь, все верящие в конец света, ME3 стопудово выйдет еще до 21 декабря 2012, и вы успеете в нее наигратся. Урааааа!!!!!!!!!!!!! Я лично не верю в конец света, но это уже другая тема... А вот помню когда я первый раз прошел 1 часть, мне очень понравилась игра....Но закончил ее не очень удачно... А вот когда прошел 2 часть....Вот тогда я начал фанатеть от этой игры))))))))))))) Биоваровцы очень хорошо постарались)))))) Надеюсь эта игра станет РПГ года!!!!!!!!!!!!)))
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:12 | Сообщение # 28 |
Владыка Ситх
| Quote (-Архангел-) Надеюсь эта игра станет РПГ года!!!!!!!!!!!!))) Ну одной из лучшых по крайней мере!
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:17 | Сообщение # 29 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Хочу еще ! Очень короткая игра Ё 1 часть за 3 дня прошел
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Ellessar | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Райхельм) Хочу еще ! Очень короткая игра Ё 1 часть за 3 дня прошел Та же история... Ещё и врубиться толком не успел, как всё... Конец...
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:20 | Сообщение # 31 |
| После прохождения Mass Effect 3 ... даже не знаю как описать чувство ... эйфория что-ли ... ну правда игра гениальная!!! А вот после Mass Effect 2 я не был так счастлив, хотя скажу что продолжение получилось хорошим, но 1 более эпическая ... ну как-то так А вот если Mass Effect 3 будет таким каким я его жду (а я очень надеюсь) то это будет "высший плотаж"
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:17 | Сообщение # 32 |
Магистр Джедай
| Эх... Я проходил только первую часть. Помню, как я хотел ее один раз скачать с торрента нашего... Но засомневался и решил - нет. но затем снова заглянул... И решил скачать. Поставил...Запустил... и сразу же был поражен тем, как все красиво и эффектно... Был затянут в игру по уши) Прошел на лету, выполнив при этом все дополнительные миссии, найдя все предметы и ресурсы... Но не прокачавшись до максимума. Решил перейти на второй раз, но обстоятельства не позволили-переехал в Москву учиться, а тут у меня только ноут...не сильно мощный. Но заветные сохранения уменя все еще лежат на флешечке и ждут своего часа) Когда куплю я нормальный ноут)))
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
|
| |