Вселенная Звёздных Войн
|
|
DocOck | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| В этой теме речь пойдёт про вселенную Звёздных Войн... истинным фанатам посвящается, противников просьба не заходить!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Сообщение отредактировал DocOck - Вторник, 18.05.2010, 01:11 |
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1076 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Квай Гон понятно, а какие ещё были ученики у Дуку ну эта лысая истеричка из мультика,которую потом ведро на мустафаре убил
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1077 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) ну эта лысая истеричка из мультика Вентресс Quote (TDK) которую потом ведро на мустафаре убил От куда это известно. По комиксам она сбежала не задолго до вторжения Гривуса на Коррусант.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1078 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) От куда это известно. По комиксам она сбежала не задолго до вторжения Гривуса на Коррусант. в глобальном моде на академию джедаев когда ведрон прилетел мочить главных сапаратистов по приказу палыча.там ему на дороге становится асаже вентрес точно
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1079 |
| Quote (TDK) в глобальном моде на академию джедаев а может и ссылка на этот мод есть (не скачать)
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1080 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) а может и ссылка на этот мод есть (не скачать) не совсем понял
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:32 | Сообщение # 1081 |
| Quote (TDK) не совсем понял о рецензии на на мод. [off] Если книгу, диск покупаешь --- то на обратной стороне есть краткое описание о чём идет речь --- т.е. краткая рецензия
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:28 | Сообщение # 1082 |
| Ещё Гривус был учеником, я просто всех уже увы по памяти не помню
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:22 | Сообщение # 1083 |
Магистр Джедай
| Гривус не являлся учеником как таковым. он был лишь орудием... пешкой в руках Дуку..и Палпатина(Сидиуса). Хоть Гривус и считал себя главнокомандующим дроидской армии, таковым на самом деле он не являлся... ПС. ИМХО.
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 06:26 | Сообщение # 1084 |
| А на сколько я знаю Дуку обучал Гривуса именно как ученика
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:52 | Сообщение # 1085 |
Владыка Ситх
| Quote (DocOck) А на сколько я знаю Дуку обучал Гривуса именно как ученика читай выше он обучал это лысую вентрес Добавлено (27.12.2010, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (FORD) о рецензии на на мод. исание: Star Wars: Movie Duels II – это модификация одиночной версии игры Jedi Academy, которая меняет последнюю до неузнаваемости. Благодаря этому моду, Вы сможете пережить самые яркие сражения трилогии Звездные войны, а также битвы эпохи Расцвета Империи. Весь интернет просто-таки забит обсуждением мода фанатами игровой саги и сравнения этой модификации с самим KotOR. Особенности релиза: - выберите светлую сторону играя за джедаев или темную сторону – сражаясь за ситов и переживите ярчайшие битвы - 19 одиночных миссий, созданных под впечатлением от оригинальной киносаги, а также наличие бонусных миссий. - переживите эпические битвы из киносаги, созданные с усовершенствованной анимацией, спецэффектами и кинематографической составляющей - сражайтесь против сильнейших противников, известных по киносаге на 17 различных локация
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1086 |
| Вентрес была такой же как и Гривус
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:57 | Сообщение # 1087 |
Владыка Ситх
| Quote (DocOck) Вентрес была такой же как и Гривус просто пешкой
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:22 | Сообщение # 1088 |
| Я имел ввиду тоже падаваном!
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:32 | Сообщение # 1089 |
Мандалорский джедай
| DocOck, мнээ, вообще-то у ситхов нет такого понятия- " падаван ". У них есть " ученик ".
анкета
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1090 |
| Quote (DocOck) А на сколько я знаю Дуку обучал Гривуса именно как ученика Все же был только один полноценный ученик Квай Гон, Вентрес и Гривус это скорее ученики по необходимости.
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:10 | Сообщение # 1091 |
Магистр Джедай
| Quote (DocOck) Я имел ввиду тоже падаваном! Я всегда считал и считаю, что Дуку только лишь передал Гривусу навыки техники владения световым мечом. А вот Вентресс он именно обучал - передавал ей знания о Силе, идеологию и технику Ситов.
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:02 | Сообщение # 1092 |
| Quote (AntonioOne) А вот Вентресс он именно обучал - передавал ей знания о Силе Вентресс, была джедаем и Силу она начала познавать за долго до того, как присоединилась к Дуку
Сообщение отредактировал FORD - Вторник, 28.12.2010, 03:05 |
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1093 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Вентресс, была джедаем и Силу она начала познавать за долго до того, как присоединилась к Дуку ну про то что она была джедайом я не знал видно не читал комиксы по клонвойнам скучноя мультяшная эплпея лучше бы про мандалорские войны сняли кино
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:33 | Сообщение # 1094 |
Магистр Джедай
| Quote (FORD) Вентресс, была джедаем и Силу она начала познавать за долго до того, как присоединилась к Дуку Но ведь темной стороне тоже нужно найчить... не сразу же Дуку сам начал молнии метать?
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1095 |
Владыка Ситх
| Quote (AntonioOne) не сразу же Дуку сам начал молнии метать? это не так трудно как кажеться
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1096 |
| Quote (AntonioOne) Но ведь темной стороне тоже нужно найчить Или самому научиться. Анакин сам научился применять удушающий захват во время отступления с Джабиима (примерно через полтора года после событий на Геонозисе)
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1097 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Анакин сам научился применять удушающий захват во время отступления с Джабиима (примерно через полтора года после событий на Геонозисе) а кайл катарн владел силовыми молниями
|
|
| |
Divinus | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:27 | Сообщение # 1098 |
Мандалорский джедай
| Quote (TDK) а кайл катарн владел силовыми молниями Кайл Катарн владел чем угодно.
анкета
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:33 | Сообщение # 1099 |
| Quote (TDK) а кайл катарн владел силовыми молниями думаю силовое удушение и молнии, джедаи знали как их применять .... только своих подаванов этому не обучали.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:47 | Сообщение # 1100 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) думаю силовое удушение и молнии, джедаи знали как их применять .... из джедаев времен падения республики наверно тока йод ,а вот древние джедаи думаю были более с этим знакомы Добавлено (29.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- В энный раз проходил котор 1 [sp] http://kotoruniverse.ucoz.org/photo/6-0-54-3
Сообщение отредактировал TDK - Среда, 29.12.2010, 15:48 |
|
| |