|
|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
|
Аниме, манга и другие представители Ниппонской культуры
| |
| | |
| Лемм | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
| После создания этой темы я решил на днях посмотреть свое первое в жизни аниме. На работе оказался диск с мультом Евангелион нового поколения. По началу мне понравился мульт (недалекое будущее, огромные мехи сносят все на своем пути, крушат и рвут на части друг друга... все такое я люблю ), далее уже более серьезно все стало (религия, философия, психология и тд), но последние две-три серии это полный вынос мозга . В общем впечатления неоднозначные. Фанатеть от аниме я не стал)) и продолжаю ровно дышать к этому виду искуства.
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
Сообщение отредактировал Лемм - Понедельник, 09.08.2010, 22:23 |
 |
| |
| FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:42 | Сообщение # 27 |
|
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Лемм) В общем впечатления неоднозначные. Фанатеть от аниме я не стал)) и продолжаю ровно дышать к этому виду искуства. Единственное, что прикольно .... так это как в аниме показывают драки.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (FORD) Единственное, что прикольно .... так это как в аниме показывают драки. Согласен. Анимация боёв в аниме класная. Пожалуй это то, что от части и удерживало меня у экрана монитора во время просмотра этого мульта.
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
 |
| |
| FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:52 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Лемм) Согласен. Анимация боёв в аниме класная. Пожалуй это то, что от части и удерживало меня у экрана монитора во время просмотра этого мульта. В некоторых драках в аниме присутствует юморной подтекст.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (FORD) В некоторых драках в аниме присутствует юморной подтекст. Типа: "тыщ", "пыщ", "бдыдыщ"? Или ты не про это?
|
 |
| |
| FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:14 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Лемм) Типа: "тыщ", "пыщ", "бдыдыщ"? Или ты не про это? И про это тоже .... там юмор втом .... противники находясь на расстоянии 1 метра .... кричат и несуться друг на друга, как будто между ними не 1 метр, а 100 метров. 
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (FORD) И про это тоже .... там юмор втом .... противники находясь на расстоянии 1 метра .... кричат и несуться друг на друга, как будто между ними не 1 метр, а 100 метров. Ну это да Наверно чтобы накалить обстановку по максимуму. Пока ты сморишь на них, у тебя все закипает и ты в ожидании такой, что вот-вот щас будет хлест, а они все бегут... 
|
 |
| |
| FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:32 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Лемм) Наверно чтобы накалить обстановку по максимуму. Пока ты сморишь на них, у тебя все закипает и ты в ожидании такой, что вот-вот щас будет хлест, а они все бегут... При этом кричат ..... что-то вроде банзааааааааааааааааайййййййййй. [sp] в Покемоне желтый заяц кричал пикачуууууууууууууууууууууууууууу. 
|
 |
| |
| DrWhite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:34 | Сообщение # 34 |
| Quote (FORD) При этом кричат ..... что-то вроде банзааааааааааааааааайййййййййй. СпойлерПоказать спойлерСкрыть спойлер в Покемоне желтый заяц кричал пикачуууууууууууууууууууууууууууу. Это своеобразная фишка))))
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
| FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:42 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (DrWhite) Это своеобразная фишка Это даже не фишка.... это узнаваемая и запоминающаяся особенность аниме.
|
 |
| |
| DaNver | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:42 | Сообщение # 36 |
| я как то посмотрел apleseed обе части и агента вексил и теперь хочу еще 3D anime, кто знает напишите названия
|
 |
| |
| Divinus | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:02 | Сообщение # 37 |
|
Мандалорский джедай
| Quote (TDK) и не общаюсь с такими Ошибаетесь, батенька, вот например со мной общаетесь. Аниме люблю, но выборочно, а пресловутое няканье считаю признаком дурного вкуса.
анкета
Сообщение отредактировал Divinus - Вторник, 10.08.2010, 14:02 |
 |
| |
| -SempiternuS- | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:09 | Сообщение # 38 |
| Quote (DaNver) 3D anime, кто знает напишите названия Final Fantasy: The Spirits Within -- Довольно интересный фильм с фотореалистичными мордами.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:38 | Сообщение # 39 |
| Quote (-SempiternuS-) Final Fantasy: The Spirits Within -- Довольно интересный фильм с фотореалистичными мордами. Смотрел этот фильм, понравился. Качество графики там конечно не слабое для 2001 года.
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:34 | Сообщение # 40 |
|
Вампир-алкаш
| Не особо люблю аниму, но имеется пара исключений. А точнее все фильмы Аяо Миядзаки, и серия "Ghost in the Shell". Ну в детстве еще, очень любил Трансформеров. А точнее сезон Transformers: Victory (для меня они тогда просто "Трансформерами" были ) Quote (-SempiternuS-) Final Fantasy: The Spirits Within -- Довольно интересный фильм с фотореалистичными мордами. Final Fantasy VII: Advent Children выглядит чуть лучше, но смотреть его не зная первоисточник - пытка.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
| DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:11 | Сообщение # 41 |
|
Разведчик Мигрирующего Флота
| Final Fantasy: The Spirits Within о какой класный мульт ! Добавлено (17.08.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (DaNver) обе части и агента вексил А их что 2 !????Добавлено (17.08.2010, 00:11) --------------------------------------------- 1 часть в Агенте Вексиле это про то как спецназ в Японию прокрался???
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
| DaNver | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (Райхельм) А их что 2 !???? я про эплсид.. их две части агент вексил помоему тока один и вот еще анонсирован ghost in the shell 3 в формате 3d... очень интересно на это взглянуть, т.к. драк и стрельбы там много а в 3d такие эффекты смотрятся изюмительно Добавлено (17.08.2010, 09:30) --------------------------------------------- точней не 3d а сg-анимация
|
 |
| |
| DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:21 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (DaNver) агент вексил помоему тока один Жаль. А мульт нече так.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:38 | Сообщение # 44 |
|
Вампир-алкаш
| Quote (DaNver) анонсирован ghost in the shell 3 в формате 3d... очень интересно на это взглянуть, т.к. драк и стрельбы там много а в 3d такие эффекты смотрятся изюмительно Ну не знаю. Я больше ценю Ghost in the shell не за драки и перестрелки, а за мощнейший сюжет. Братья Вачовски признались, что создавая Матрицу опирались на сюжет ГИТСа. И, таки да, там очень много общих элементов. Дело в том что в мире ГИТСа люди давно перешли на искусственные имплантанты и модификации органов (причем всех без исключения). Ну и главные герои задаються вопрос: реальны ли они, осталась ли у них душа, ведь даже мозг, даже сердце заменены на модифицированные имплантанты. А в "Матрице" почти тоже самое, только вопрос состоит в том, реален ли мир вокруг нас. Кстати аниме по матрице - "Аниматрица", тоже неплохой мульт, смотреть можно. А для фанатов "Матрицы" даже нужно. Ведь там рассказывается о том как люди пришли к войне с машинами.
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:55 | Сообщение # 45 |
| Дорогие форумчане дайте ссылки на нормэ фантастику аниме (ну там типа мехи, будущее, приличный сюжет и анимация). На работе поглазеть от нечего делать.
Сообщение отредактировал Лемм - Вторник, 17.08.2010, 20:55 |
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:28 | Сообщение # 46 |
|
Вампир-алкаш
| Quote (Лемм) (ну там типа мехи, будущее, приличный сюжет и анимация) Могу посоветовать "Евангилеон". Сыллку правда не дам, не знаю где люди аниму качают.
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 47 |
| Quote (DarkFaust) Могу посоветовать "Евангилеон". Сыллку правда не дам, не знаю где люди аниму качают. Не, Еву я смотрел спс. Мне бы еще че подобное...
|
 |
| |
| DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:12 | Сообщение # 48 |
|
| Зайди на мой сайт Net23.ru там посмотри аниме , мож че найдешь) DC++ клиент есть? Добавлено (17.08.2010, 23:12) --------------------------------------------- тоесть сайт не мой , а он с моего города. Сетевой и там доступ со внешки есть.
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:28 | Сообщение # 49 |
|
Вампир-алкаш
| Quote (Лемм) Не, Еву я смотрел спс. Мне бы еще че подобное... Ну кроме Евы, знаю еще "Gundam". Сам не смотрел, но говорят что очень круто Но если тебе нравятся меха как жанр, не только в аниме, но и в целом. Могу посоветовать серию игр "MechWarrior". Несмотря на большой возраст серия ни устарела ни на день (разве что в плане графики, правда готовиться перезапуск франчайза вместе с HD - движком.) Но у меня сильное впечатление, что ты уже в них играл 
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 18.08.2010, 18:04 |
 |
| |
| Лемм | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:08 | Сообщение # 50 |
| DarkFaust, ну в Gundam я играл еще давно на консолях в старые серии, а аниме по нему я не видел, поищу, спасибо. Райхельм, гляну как нибудь, благодарю)
|
 |
| |
|
|