Будни Джинна
|
|
Frei | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:08 | Сообщение # 251 |
| Quote (сарен) Хочу быть Турианкой. Позравляю. Теперь, после долгих пластических операций ваше лицо наросло древесной корой, по которой ползают пауки. XD Хочу стать вапиром. XD
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
Сообщение отредактировал Frei - Суббота, 29.05.2010, 18:10 |
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:41 | Сообщение # 252 |
Форумное зло
| Исполнено ты стал как и просил: вапиром - что это я не знаю - так что наслаждайся неведомой ... Хочу стать рыцарем.
|
|
| |
Информатор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:44 | Сообщение # 253 |
| ты Рыцарь поздравляем! Но предатели наплели куча слухов об тебе и палачь движется в твою сторону Хочу Ураганный наполненный адренолином экшн
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:46 | Сообщение # 254 |
Архитектор
| 1942 год, ты солдат под Сталинградом. Самый-самый экшон Хочу стать Гейбом Ньюэллом
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:46 | Сообщение # 255 |
| Quote (BioHazard) Хочу стать Гейбом Ньюэллом Исполняю. Теперь вы 47 летний толстый американец... Однако никто вам не верит, что вы Гейб Ньюэлл Хочу разгадать загадку аватары BioHazard!
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:09 | Сообщение # 256 |
Форумное зло
| Исполнено ты разгадал секрет аватара: узнал что это амбиграмма с землей, воздухом, огнем и водой - но при этом ты сошел с ума от умственного перенапряжения Хочу стать убийцей драконов.
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:15 | Сообщение # 257 |
| [off]Quote (Fog) Исполнено ты разгадал секрет аватара: узнал что это амбиграмма с землей, воздухом, огнем и водой - но при этом ты сошел с ума от умственного перенапряжения X) Какие же вы все добрые!Да, и при этом разобрал только 1ое слово из этих иероглифов[/off] Поздравляю! Теперь вы сдесь не живёте, а ходите в 3D очках по лесам-полям... и ежесекундно у вас случаются приступы сомнабулизма с аватарами. Хочу узнать секрет Малахова+
|
|
| |
Информатор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:18 | Сообщение # 258 |
| У молахова ЕСТЬ СЫН + Хачу чачу
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:20 | Сообщение # 259 |
| Quote (Информатор) Хачу чачу а вот хрен тебе! :-P XD Это ты и сам можешь исполнить! Хочу алладина
|
|
| |
Информатор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:22 | Сообщение # 260 |
| Ты сейчас с ним в постели и ты мужчина! Ввывод - ВЫ гей Хочу быть рыбой
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:26 | Сообщение # 261 |
| [off]Quote (Информатор) Ты сейчас с ним в постели и ты мужчина! Ввывод - ВЫ гей а вот это уже.... >.< [/off] Исполняю. Теперь добрый джинн лишил вас секса вообще. Вы плаваете в аквариуме и кушаете водоросли. Хочу шоколадку. (в смысле еды)
|
|
| |
Информатор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:34 | Сообщение # 262 |
| [off]Quote (Frei) Исполняю. Теперь добрый джинн лишил вас секса вообще. Вы плаваете в аквариуме и кушаете водоросли. ВОт это другое дело[/off] Светлую или темную но так как вы несказали какую держи Молоток Хочу быть джинном
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:55 | Сообщение # 263 |
| Исполняю. Теперь вы живете в моей лампе и исполняете все мои прихоти. Хочу получить такую работу, чтобы платили за фантаааазию
|
|
| |
Информатор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:58 | Сообщение # 264 |
| Вы на такой работе но... у вас фантазии нет Хочу быть Frei,
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:06 | Сообщение # 265 |
| Поздравляю! Теперь вы дистрофик, которому платят за его дистрофию. Ещё у вас есть знакомая, которой идут ваши штаны, однако вы не такой щедрый. >.< Вы не говорите по русски. Хочу стать Информатор, [off]хо-хо око за око! [/off]
|
|
| |
Информатор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:33 | Сообщение # 266 |
| но вы взяли не тот профилЬ! Хочу быть Информатааароомммм
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:36 | Сообщение # 267 |
| Вы теперь мастер йоги! Каждое слово вы произносите, как молитву "оммммммм" Хочу стать анимешником O.o
|
|
| |
Информатор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:41 | Сообщение # 268 |
| Вы теперь не О.о А о...О....О Добавлено (30.05.2010, 11:41) --------------------------------------------- ХОЧУ БЫТЬ ТОЧКОЙ +
|
|
| |
XZAS | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:35 | Сообщение # 269 |
Владетель
| Исполнено. Теперь тебя постоянно тыкают. Хочу быть ручкой
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:59 | Сообщение # 270 |
| Поздравляю, теперь вы ручка. Вас все время грызет мальчик который не чистит зубы. Хочу быть ГРАФОМ ДРАКУЛОЙ
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
XZAS | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:33 | Сообщение # 271 |
Владетель
| Quote (-Архангел-) Хочу быть ГРАФОМ ДРАКУЛОЙ Исполнено. теперь вы вампир в преисподней, и вам оттуда не выбраться Хочу быть Землей (планетой)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:19 | Сообщение # 272 |
И.О. бармена
| Quote (XZAS) Хочу быть Землей (планетой) Исполнено. Теперь ты-планета, которую убивают люди - мелкие паразиты типа вшей. Хочу быть Гаррусом.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Пятница, 04.06.2010, 07:20 |
|
| |
-Архангел- | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:29 | Сообщение # 273 |
| Исполнено. Теперь вы Гаррус. Во первых: На вас охотятся наемники Во вторых: Вашу правую половину тела изрещетили пулеметом. В третьих: Вы погибли в "Самоубийственной Мисии" Хочу быть Призраком.
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 05.06.2010, 05:00 | Сообщение # 274 |
| Да пожайлуста! Вы Даспер Злой призрак Хочу быть Сэмом Фишером
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:10 | Сообщение # 275 |
Архитектор
| + Вы крутой герой игры - Вас немногие знают Хочу костюм - шагающий танк
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |