|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Отец Миранды - СЕРЫЙ ПОСРЕДНИК?
| |
BES | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:26 | Сообщение # 26 |
Одиночка
| Что серый посредник отец Миранды? Что-то я не понел?
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:06 | Сообщение # 27 |
| Strenger, ты что думаешь у него плохое зрение? Или у него такой имидж? Нет. В этом мире просто так всё не бывает. Это чистые имплантанты. Если есть такие имплантанты, то есть и другие. И вообще. Я посмотрел на Илюзорного человека ещё раз, и понял. У него манеры поведения как у человека 90-годов 20 века. Значит ему больше 100 лет. Divinus, вот это доказывает, что отец Миранды Серый Посредник. Для него его влияние слишком важна. Ведь он самый большой Брокер в Галактике.
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, ты вообще не разбираешься в нано технологиях и кибернетики. Как знаток, я говорю. Для того, чтобы подсоединить эти кибер глаза, надо соединить их с мозгом. Ух ты ты много знаешь по этому поводу в 18 лет, я сомневаюсь, ибо в простом примере можно опровергнуть твою теорию, уже в нынешнем времени на синтетические части заменяются многие органы, ну да ладно не в органах суть,есть в человеческом организме такие вещи, как мышцы, связки и нервная сеть, которые так же неразрывно связаны с мозговой деятельностью человека, так как ты думаешь, неужели в то время не смогли такую же операцию провести на глазах (да это в нынешнее время недопустимо. Но даже в нынешнее время, я могу сказать, что операции на глаза не влияют на деятельность мозга, а сейчас проводят такие операции, как замена хрусталика, зрачка, коррекция зрения лазерными лучами, все это еще лет 20 назад казалось невозможным. А ты мне утверждаешь,как ЗНАТОК КИБЕРНЕТИКИ И НАНОТЕХНОЛОГИЙ,что это невозможно,я же тебе скажу,что это вопрос времени и что это вполне возможно. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) А в мозге есть программа (или инстинкт) заставляющий шевелить глазами в разные стороны. Вот тут и разгадка. Ух ты, ЗНАТОК КИБЕРНЕТИКИ И НАНОТЕХНОЛОГИЙ не знает,что это программа,как он называет ее, на самом деле именуется Рефлекс. А шевелить глазами тебя заставляет твое сознание и соображение, без твоей воли глаза не закроются, а все операции проводятся в бессознательном состояние, в котором главную роль играют нервный импульс и химическо-биологический процесс, которые когда ты находишься без сознания сводятся к нулю. ДАРАГОЙ ДРУГ, ЗНАТОК КИБЕРНЕТИКИ И НАНОТЕХНОЛОГИЙ,прежде чем говорить о себе в такой форме,прочитай хотя бы основы Анатомии и Биологии.Ну и что бы опровергнуть,твои Совершенные познания в КИБЕРНЕТИКИ И НАНОТЕХНОЛОГИЙ,я могу сказать,что достаточно просто взглянуть,на структуру глаз и что их замена не вызовет больших затруднения,при точечной аппаратуре,которая пока еще находится в стадии разработки и с помощью этой аппаратуры,даже я без высшего медицинского образования,смогу провести операцию,по лечению глаз. Quote (BES) Что серый посредник отец Миранды? Что-то я не понел? Друг тебе люди пытаются без основательно втюхать идею о том,что отец Миранды Шедоу Брокер,основываясь на том,что только Шедоу Брокер и Иллюзив Мэн,обладают огромными деньгами.Мне в это не верится: 1 потому,что нет фактов 2 ну как можно судить о чем-то, зная лишь очень маленькую долю большой вселенной (фраза в галактике есть всего два влиятельных человека выглядит бредовой,примерно так же как,у нас в стране лучше этих косоногих футболистов нет)смысл в том,что и там и там есть другие,только не я не вы о них не знаете.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:07 | Сообщение # 29 |
Вознесённый древний
| Отец миранды - какойто бизнесмен Лоусон, который захотел себе новую игрушку. Может быть, президент BioWare в 2180-х В 3-й части мы полюбому с ним встретимся. Может быть.....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Mordecain | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:00 | Сообщение # 30 |
| Вряд ли, так как Миранда вполне может помереть во второй части. И какой тогда повод его искать?
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:12 | Сообщение # 31 |
Вознесённый древний
| Ну это у кого как. У меня осталась жива. Перенесу сейв и буду искать....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:49 | Сообщение # 32 |
| SAREN, парень. мы что говорим про наше время? Там середина 22 века. То время несколько раз превосходит наше. И тут не причём наши открытие. к этому времени все наши теории станут живым хламом. Ведь это будущее. SAREN, я знаток в кибернетике, но не знаток в человеческой анатомии. Если бы я знал это, то бы сказал бы по другому. У каждого знатока свои плюсы и минусы. SAREN, ты вообще не разбираешься в политике. особенно такой. Это 22 век. Бизнес, политика уже на другом уровне. А мы - 21 век. мы далеки от этой эпохи. Тот век золотых открытий. И поэтому там многое возможно. SAREN, учись. А то Мастер Чиф будет не доволен.Добавлено (08.03.2010, 14:49) --------------------------------------------- Н1К1т0S, этой фирмы тогда уже не будет. Серый Посредник - лучший кандидат на отца Миранды.
|
|
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:55 | Сообщение # 33 |
| НЭВЭРВИНТЭР, дашь машину времени попользовать?
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:17 | Сообщение # 34 |
| Strenger, мозги - вот наша машина времени
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:49 | Сообщение # 35 |
| НЭВЭРВИНТЭР, ты опять читаешь между строк,ты же здравомыслящий человек, пойми что я сказал, что при таком уровне развития даже в нынешнее время,уже в будущем будет применение усовершенствований в теле и это будет нормально. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, я знаток в кибернетике, но не знаток в человеческой анатомии. Если бы я знал это, то бы сказал бы по другому. Но мне очень понравилось твое определение знаток, наполовину человек, наполовину киборг,это не в какие рамки не лезет. Киборг биологический организм, содержащий механические компоненты, где ты видел у него хоть, что нибудь механическое кроме глаз/ Кости, добавление в костную ткань металла, ни кого нибудь,а сплавов Титана и магния окрашивает не только кости в другой цвет, а так же подвергает пигментированию под свой цвет, кожи. Кожа же у Иллюзив Мэна вполне нормальная. А что еще ты хочешь, где можно применить в теле метал, да так, что бы человек состоял из него наполовину? Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, ты вообще не разбираешься в политике. особенно такой. Это 22 век. Бизнес, политика уже на другом уровне. А мы - 21 век. мы далеки от этой эпохи. Тот век золотых открытий. И поэтому там многое возможно. SAREN, учись. А то Мастер Чиф будет не доволен. Не говори о том, чего не знаешь, я тебе скажу что политическая обстановка в галактике на тот момент, очень нестабильная, здесь каждая мелочь стоит жизни.Ну если вам предыдущий пример, ну никак не объясняет всех ваших споров напишу еще один. Что мешает любому противнику Брокера,узнать о создание ребенка с генофондом Брокера, в таком случае, необязательно вламываться в лабораторию и расстреливать всех на лево и направо. Тут есть у талантливого противника в разных направления, купить полностью персонал всей лаборатории вместе с охранной или же взломать сеть с данными и изменить генофонд на выгодный для него в таком случае малышка вырастет и подставит брокера под удар его противника. Ну а брокер не дурак, если уж такой ход просчитываю я, то такой человек, как он, а тем более если это группа людей, то они его предугадают, а изменить то ничего нельзя, все в этом мире имеет купле-продажу, поэтому легче ему ничего не создавать. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, учись. А то Мастер Чиф будет не доволен. Во первых не тебе мне указывать знаток ты наш,ну и во вторых это не Мастер Чиф,опять же некомпетентность и неосведомленность,да еще и не знание элементарной базы теории ну не как,не делает из тебя знатока в кибернетике.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:07 | Сообщение # 36 |
| SAREN, юный падаван. Кибернетика - это ещё не значит металл. Наоборот. При кибер строении надо использовать синтэтичекскую ткань. И почему Титан? В то время появятся такие сплавы и компоненты, что на 2 книги хватит. SAREN, ты думаешь, что он идеальный стратег? Нет. даже он давал просчёты. Вспомни предательство одного из его подчинённых. Даже он не знал, что он его предаст. И поступил как все. Нанял убийцу. Серый посредник тоже человек. а если человек, то может делать ошибки. SAREN, как будто я не знаю игру Halo.
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:24 | Сообщение # 37 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, как будто я не знаю игру Halo. Ха я просто прусь,вот это доказывает,что ты ну просто не знаешь,как изогнуться и меня очень гнетут сомнения,что возраст указанный в твоем профиле правдив.Ты не знаешь и маленькой толики вселенной HALO,ну да мы не о ней сейчас,просто хочу сказать,что это точно не Мастер Чиф,это Спартанец третьей модели под кодовым именем Noble 6,Мастер Чиф же проект более совершенной второй версии. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, юный падаван. Кибернетика - это ещё не значит металл. Наоборот. При кибер строении надо использовать синтэтичекскую ткань. И почему Титан? В то время появятся такие сплавы и компоненты, что на 2 книги хватит. Я тебе еще раз повторяю,твой возраст ничего не значит и знаток ты фуфловый,тут можно уже список причин написать,по котором ты спецом в этой области не являешься.Ты даже элементарного не знаешь,что Титан,это не сплав это так сказать полезное ископаемое.Почему титан,а почему космические корабли строят из него,а великий знаток кибернетики,ты уж точно должен знать ответ на этот вопрос. Я тебе просто намекаю на то,что по сути у тебя нет граммотно построенной речи,больших познаний в теории,элементарной базы основных школьных предметов:биология, физика, химия.Ну и во конце концов твоя неуравновешенная эмоциональная психика,которая при малейшем поколебенние заставляет везде выписывать свой возраст.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
| SAREN, меня не обманешь. Этот аватар и есть мастер Чиф. Он официальный. Не вешай лапшу мне на уши. Все знают кто он. И кто муже дизайн его легко отличить. По каким? Ты же сам знаешь) SAREN, не обманывай. Титан это ничто. Настоящие знатоки кибернетики знают много о таких сплавов. И все мы пришли к выводу, что титан уже не пригоден при киберлизации человека. SAREN, юный падаван. Если не любишь знатоков. скажи. и я отстану. Конечно ты мне это не скажешь. Хочешь её поспорить)
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, меня не обманешь. Этот аватар и есть мастер Чиф. Он официальный. Не вешай лапшу мне на уши. Все знают кто он. И кто муже дизайн его легко отличить. По каким? Ты же сам знаешь) Ну ты и придурок реально вот именно из-за этого, я тебе повешу по минусу. Остальная модерация и простые пользователи прошу обратить внимание,что он утверждает,то что в корне не верно. А теперь взгляните сюда http://halo.wikia.com/wiki/SPARTAN-B312 Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, не обманывай. Титан это ничто. Настоящие знатоки кибернетики знают много о таких сплавов. И все мы пришли к выводу, что титан уже не пригоден при киберлизации человека. Ты почитай.что такое кибернетика уже вот здесь лапшу на уши у нас вешаеш ты. http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 статья написана и думаю всем пользователям будет интересно будет над тобой поржать,чисто по тому,что твои "кибернетические познания" вовсе не кибернетические. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, юный падаван. Если не любишь знатоков. скажи. и я отстану. Конечно ты мне это не скажешь. Хочешь её поспорить) Ну не тыкай ты мне в лицо возрастом,ты мне еще предложи достоинством померится,это глупо и примитивно на уровне обезьяны.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:54 | Сообщение # 40 |
| SAREN, хаха. спам. ах не хорошо. Ну ты попался)
|
|
| |
AndEvel | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:35 | Сообщение # 41 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, хаха. спам. ах не хорошо. Ну ты попался) НЭВЭРВИНТЭР, Ну и где он наспамил? Вы вообще знаете что такое спам?
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
@theist | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:25 | Сообщение # 42 |
| НЭВЭРВИНТЭР, удивляюсь твоим стремлением доказать что ты прав, даже если это не так. Смотрится очень глупо. Отец Миранды богатый человек который финансировал и поддерживал Цербер. После того как они завербовали Миранду и отказались вернуть ее к нему, он срезал все связи с ними.
Только неудачники живут прошлым. Чем меньше слов, тем больше вес они имеют. Атеисты в окопах под огнем не будут питать иллюзий насчет своей смерти.
Сообщение отредактировал @theist - Понедельник, 08.03.2010, 20:27 |
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:49 | Сообщение # 43 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| а по-моему здесь 2 стороны равны... СП как может быть отцом Миранды, так может им и не быть. Тут всё зависит от фантазии разработчиков. Полностью версию [b]НЭВЭРВИНТЭРа/b], я предлагаю не отвергать как глупую и безпочвенную, потому что отсутсвие доказательств ещё не означает неправильность самого факта, но так же я эту версию полностью не поддерживаю, потому что это глупо верить во что-то необоснованное (повторюсь,это не значит что, весрия неправильна)
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
SAREN | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:01 | Сообщение # 44 |
| И так,всем страждущим и желающим узнать правду я говорю,что насчет отца Миранды спорить можно.Ведь эту тему задавал не куцый разум НЭВЭРВИНТЭР, . Теперь объясню почему,ребенок лет 10 пытается выставить себя 18 летним юнешей,специалистом в области кибернетики и объясню почему ему не 18, а именно 10 лет.Итак приготовтесь. Первый пункт НЭВЭРВИНТЭР, совершенно не владеет не то,что грамотно построенной речью,в которой понятен смысл,теперь подробнее.Ребенка еще в 6-ти летнем возрасте учат,что речь должны быть грамотной и обладать смыслом,а конец формирование такой речи происходит к началу 3-его класса.НЭВЭРВИНТЭР, не обладает такой речью,что можно заметить не только в этой теме,но и более отчетливо в теме "Мой вольный рассказ..." Второй пункт.Человек говорит,что он специалист в области кибернетики,но даже и обезьяне понятно,что человек,не разбирающийся в предмете в общности и в начальном курсе других примеров в целом,не может доказать,что он является специалистом,ТАК ЖЕ СМОТРИ ТЕ ПЕРВЫЙ ПУНКТ,ну не может специалист не владеть грамотной речью.Так же можно заметить,как субъект НЭВЭРВИНТЭР, негативно воспринял статью в википедии,ведь все то,что там написано достаточно просто и понятно показывает,что из него специалист,как например из каждого из вас Майкл Джейксон. Ну и третий пункт меня поразил до глубины души и с этого момента я понял,что НЭВЭРВИНТЭР, просто переполняют юношеские гормоны и максимализм,спор со мной же про вселенную,которую я знаю лучше всех на этом сайте,а именно о HALO.очень позабавило его всезнайство во всем. НЭВЭРВИНТЭР, восприми критику, как должное, думаешь ты унизишь меня,отнюдь, это не так,что бы меня унизить,нужен разум,который у тебя остановился ну дай бог на уровне 10 летнего ребенка с юношеским максимализмом. Твоя "специальность" это всего лишь твоя маска,которой ты укрываешься,причем так не умело и глупо,что вызывает смех не только у меня,но еще у определённой части администрации сайта,ей богу спасибо поржали от души. Ну а что бы окончательно развеять сомнения,о том,тема "Отец Миранды - СЕРЫЙ ПОСРЕДНИК?" это исключительно его предположения,предлагаю ввести это запрос в яндек иль в гугл и увидеть такое же предположение на сайте BioWare. А вот и ссылочка www.BioWare.ru/forum/topic/8594/page__st__330 никаких претензий к ним я не имею,с ними интересно было бы поспорить,с вами дорогие друзья тоже,а вот ребенка с переходным возрастом НЭВЭРВИНТЭР, прошу больше не беспокоить.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:49 | Сообщение # 45 |
Одиночка
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Это чистый факт. Миранда говорила же, что её отец очень богатый человек в галактике. А есть только 2 таких. Илюзорный человек и Серый посредник. и тут я понял. ОТЕЦ МИРАНДЫ - СЕРЫЙ ПОСРЕДНИК!! А что вы думаете? Ой, не утерпела... РЖУНИМОГУ))))) Где тут ЧИСТЫЙ ФАКТ??? Это только домысел, причём не подтверждённый никакими доказательствами... Если судить что отец Миранды - Серый Посредник, только по тому, что он очень богат, то с тем же успехом можно утверждать, что каждый богатый человек в России носит фамилию Абрамович
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Ramm | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:54 | Сообщение # 46 |
| НЭВЭРВИНТЭР убил меня, сразу скажу. По теме - нет, не думаю. Серый Посредник, как упоминалось ранее, не стал бы рисковать, заводя детей, хоть и таким вот способом.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:47 | Сообщение # 47 |
| SAREN, и мне это говорит 16 летний юнец, не познавший жизни. Добавлено (10.03.2010, 20:47) --------------------------------------------- Fox666, этот факт в глаза бросается. Русские тут не причём. Ramm, он же человек всё таки.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:28 | Сообщение # 48 |
Вознесённый древний
| НЭВЭРВИНТЭР и SAREN Может вы будете спорить в другом месте. А то мы в этой теме обсуждает кому скока лет......
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:45 | Сообщение # 49 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, и мне это говорит 16 летний юнец, не познавший жизни. Я тебе еще раз говорю,не в возрасте дело,а в том,что ты остановился на начальном уровне развития,заметь тему с сайта BioWare сумел перенести,а то,что там умное говорили к сожалению нет.Кстати не тебе говорить,по возрасту написанному тобой ты тоже не далеко ушел. Н1К1т0S, Это спор,как раз и основывается на том,что детина 18 лет с разумом 10 летнего ребенка не смог,не доказать,ни написать объяснений,основываясь на голых мыслях. Ребят насчет темы не имею ничего против.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:35 | Сообщение # 50 |
N7
| [off]мне говорят что для 14 лет я мыслю на все 20 лет!!!Во как!!!Но это не по теме!!!Я лучше просто подожду 3й части,тем более у меня все выжили
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
|
|