|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Бар "Сверхновая" 2
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: посетителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp]Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Изысканный коктейль "Закат на Иллиуме" /от Reaper; 10. Кроганский ликёр "Ринкол"; 11. Батарианский эль; 12. Азарийские крепкое вино; 13. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 14. Ё.Р.Ш.; 15. Водка; 16. Пиво "Старый Турианец"; 17. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 18. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 19. Квантовая Ядер-Кола; 20. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 21. Чай; 22. Кофе; 23. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из мяса огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Блинчики с красной икрой; 8. Пицца "Мертиндель"; 9. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 10. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 11. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 12. Борщ; 13. Шоколадное печенье; 14. Конфеты "Лиара".[/sp] ПАРА СЛОВ О БАРЕ [sp]Уважаемые посетители бара (как постоянные клиенты так и новички) перед Вами постоянно открыта дверь в новое место развлечений и отдыха. Будем благодарны и признательны Вам за вклад в развитие оного заведения. В связи с тем, что наш бар открылся во второй раз (в старом оказалось слишком мало места), будет правильно, если Вы немного ознакомитесь с его историей, правилами и обычаями. "Сверхновая" - удивительное место, объединившее под своей крышей представителей всех рас Млечного Пути, включая гетов и жнецов. За всю историю бара, здесь произошло не мало интересных событий: кроганский стриптиз, схватки между друзьями (с разрушением всего имущества бара), шумные застолья, аварии при посадках кораблей, набеги и сваливание террористов и пиратов, пытки пленных, гонки на фонсерах, масштабная операция по уничтожению кроганской военной базы (объединившая практически всех посетителей бара), месть, предательство, выполненные "невыполнимые" миссии, и, наконец-то, любовные интриги...[/sp] ПРАВИЛА БАРА [sp]1- Обслуживанием посетителей занимаются бармен DaNNterson или и.о. бармена DocOсk. В момент отсутствия обоих в баре действует принцип самообслуживания; 2- На входе в баре имеются металлоискатель и сканер, предотвращающие пронос оружия в помещение (исключение - СПЕКТРы) - за исполнением данного правила следит Mozg; 3- Строго запрещаются: оскорбления, использования биотиков в целях нанесения физического вреда, порча мебели, кража имущества; 4- У каждого из нас своя неповторимая история - пожалуй, это главное правило. Так же внимательно прочитайте это: http://masseffect.net.ru/forum/35-356-83#32131 Из дневника капитана Фокс: "... как бы не было мучительно грустно и одиноко, знаю точно - вернувшись в "Сверхновую", я встречусь с верными друзьями... и они, обязательно, помогут решить любую мою проблему..." [/sp] В БАРЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ MASS EFFECT. Большая просьба не опускаться до глупости! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! Бар охраняется MooNLighT Encorporated
Сообщение отредактировал DaNNterson - Вторник, 16.03.2010, 22:25 |
|
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:27 | Сообщение # 26 |
Бармен
| Quote (DocOck) vir_us, ну ещё продолжение всё новенькое, кибернетическое, теперь не несколько этажей а целая станция... подробности будут только у Бармена, И.О. Бармена и у Фокс..... технические этажи, этажи работников, подвалы, охранные ИМИРы и ЛОКИ...... защитные турели, есть арена, есть трек, есть бассейн, здесь есть ВСЁ!!! правда не такие огромные размеры как Цитадель или Омега, но всё-таки наш старый бар по сравнению с этим, просто тесная кладовка! В общем, крейсер в стационарном состоянии!)
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:27 | Сообщение # 27 |
N7
| Quote (DocOck) сам ты споткнулся!! чуть что у меня и сковородка и половник всё с собой! ))) так теперь понятно,что это проломило обшивку станции на которой находился прошлый бар!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
vir_us | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:27 | Сообщение # 28 |
| эХ, обидно - за бацали такой хороший новый бар и его обмыть нечем.... Mazalin_Vakarian, ща завезем варренов и устроим бои
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:30 | Сообщение # 29 |
Бармен
| vir_us, нифига. надо ждать Фокс, она всё обустроит тут. Добавлено (16.03.2010, 22:30) --------------------------------------------- Сыграть что ли на гитаре?
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:31 | Сообщение # 30 |
N7
| Quote (DaNNterson) Сыграть что ли на гитаре? давай ка что нибудь от "Арии"
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:31 | Сообщение # 31 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (vir_us) Mazalin_Vakarian, ща завезем варренов и устроим бои *с ностальгией* Эх, тут бы еще спарринги в полный контакт, как у нас в армии, а не толкьо варренов и был бы вообще шик...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
BES | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:32 | Сообщение # 32 |
Одиночка
| Quote (DaNNterson) Ты тут не будь буйным!) Тут все с оружием!) Я что с голыми руками полезу в драку * достает из под плаща пистолет*
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:33 | Сообщение # 33 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (vir_us) ща завезем варренов и устроим бои а у нас у всех почти есть варенны )))) да и кст у кадого есть своя именная комната (из постояльцев) новичкам будут выдавать комнаты по желанию ))) Quote (ReyMisterio1) так теперь понятно,что это проломило обшивку станции на которой находился прошлый бар! чувствую Рей полетишь ты сейчас без корабля в старый бар ))) Quote (vir_us) обидно - за бацали такой хороший новый бар и его обмыть нечем.... захватил с собой ящик водки.... налеваю всем! ))))))Добавлено (16.03.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (BES) *с ностальгией* Эх, тут бы еще спарринги в полный контакт, как у нас в армии, а не толкьо варренов и был бы вообще шик... тут и для спаринга место есть ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
BES | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:33 | Сообщение # 34 |
Одиночка
| Quote (Mazalin_Vakarian) с ностальгией* Эх, тут бы еще спарринги в полный контакт, как у нас в армии, а не толкьо варренов и был бы вообще шик... Да за милую душу.....
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
Frei | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:34 | Сообщение # 35 |
| гррр предлагаю дискуссию на тему "почему меня тут нелюбят?", мм?
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:35 | Сообщение # 36 |
Бармен
| Quote (DocOck) захватил с собой ящик водки.... налеваю всем! )))))) Quote (BES) Да за милую душу..... Да всё под Героя Асфальта!))
|
|
| |
Natallliya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:35 | Сообщение # 37 |
| *в бар немного навеселе входит азари* привет всем)) мм.. новое место?)) интереесно...
|
|
| |
vir_us | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:35 | Сообщение # 38 |
| ReyMisterio1, "древние рощи полны голосов, шепота трав и камней. к северу тянется дым от костров, враг ищет в той стороне. Духи грозы бьют в барабан из молний куют нам мечи. Мы принесем жерту бога кровью своей напоив..... Против нас блеск византиских церквей - пышность пиров и даров. Мы придаем смерти наших детей зная жестокость врагов....... (писал по памяти)
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:36 | Сообщение # 39 |
N7
| Quote (Natallliya) *в бар немного навеселе входит азари* привет всем)) мм.. новое место?)) интереесно... правда оно ещё чуток недостроено
|
|
| |
Natallliya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (vir_us) "древние рощи полны голосов, шепота трав и камней. к северу тянется дым от костров, враг ищет в той стороне. Духи грозы бьют в барабан из молний куют нам мечи. Мы принесем жерту бога кровью своей напоив..... Против нас блеск византиских церквей - пышность пиров и даров. Мы придаем смерти наших детей зная жестокость врагов....... (писал по памяти) а мне больше "беспечный ангел нравиться"
|
|
| |
vir_us | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:36 | Сообщение # 41 |
| Natallliya, привет, о прекрасная азари )
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:36 | Сообщение # 42 |
Бармен
| Natallliya, здравствуйте!) Как видишь, да-новый Бар!))
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (Natallliya) *в бар немного навеселе входит азари* привет всем)) мм.. новое место?)) интереесно... привет ))) Quote (DaNNterson) Да всё под Героя Асфальта!)) водочку всем под гитару и Героя Асфальта!!! *сказал кроган, все собрались в круг, Дан начал играть на гитаре, Док раздал всем выпивку и начали наслаждаться*
|
|
| |
Mozg | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:38 | Сообщение # 44 |
| Natallliya, Приветствую!
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:38 | Сообщение # 45 |
Бармен
| Quote (Natallliya) а мне больше "беспечный ангел нравиться" Quote (vir_us) ReyMisterio1, "древние рощи полны голосов, шепота трав и камней. к северу тянется дым от костров, враг ищет в той стороне. Духи грозы бьют в барабан из молний куют нам мечи. Мы принесем жерту бога кровью своей напоив..... Против нас блеск византиских церквей - пышность пиров и даров. Мы придаем смерти наших детей зная жестокость врагов....... (писал по памяти) Я теперь даже не знаю что играть!)
|
|
| |
Natallliya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:38 | Сообщение # 46 |
| Quote (Frei) гррр предлагаю дискуссию на тему "почему меня тут нелюбят?", мм? я тя Уважаю!!!!!!!!!!!! Quote (ReyMisterio1) правда оно ещё чуток недостроено *споткнулась об обломок доски* угу, я заметила.....
|
|
| |
Frei | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (Natallliya) я тя Уважаю!!!!!!!!!!!! с фигали? нет, ну правда... тут все такие злобные, что мне аж страшно...
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:40 | Сообщение # 48 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (DocOck) тут и для спаринга место есть )))) Тогда я вообще счастлив. =) Quote (Natallliya) *споткнулась об обломок доски* угу, я заметила..... *Придержав* Осторожнее и кстати, приветствую Вас на новом месте.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (Natallliya) *споткнулась об обломок доски* угу, я заметила..... заметила после того как споткнулась?? *захохотал кроган* смотри под ноги Натали )))))
|
|
| |
Natallliya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:40 | Сообщение # 50 |
| мм.. Док, мне не наливай)) я и так уже ... кгхм"весёлая" ещё пару рюмашек и я совсем в разнос пойду.......
|
|
| |
|
|