Урднот клан
|
|
TDK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 51 |
Владыка Ситх
| Ну ты сам виноват!
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 52 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| [off]Quote (hiv) DocOck, хммм даже так, а тебя наверное уважают за твою не поколебимость. Вот и терпи, будь как козел отпущения. А я всю эту хрень не принимаю близко. мне ваще на чхать)). в том-то и дело что тебе начхать... для чего ты всё это делаешь \? для забавы? тебе самое место в писочнице... а меня можешь считать неуровновешенным.... только определение козёл отпущения никак не подходит.... статус у меня не тот... для определения не годен... но ты старайся может и сможешь меня обидеть ))) только быстрее времени мало... долго без бана тебе не оставаться [/off]
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:39 | Сообщение # 53 |
| Очень мало света.Джедай который любит вызывать две страницы дерьма - не джедай.Обман.Канцлер,мечтающий стать императором.
саентис
|
|
| |
hiv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:45 | Сообщение # 54 |
| doktormort, Добавлено (18.03.2010, 12:45) --------------------------------------------- vir_us, счего ты взял что я всех поношу, только кроганов, ну не нравяться они мне, токак на блюде поджаренные, остальные не причем, это вы все приувеличиваете)
|
|
| |
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:50 | Сообщение # 55 |
| Сайентис.Справедливость.Нет чёрного и белого.Есть свет тьма и радуга.Абсолютная тьма - вакуум.Пустота.Абсолютный свет сжигает.Наблюдать,смотреть,видеть радугу. Добавлено (18.03.2010, 12:50) --------------------------------------------- Каждый заслуживает жизни,если не вредит другим.Можно убивать плохих людей,можно спасать хороших. Всегда есть возможность ошибиться.
саентис
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:55 | Сообщение # 56 |
N7
| Quote (doktormort) Каждый заслуживает жизни,если не вредит другим.Можно убивать плохих людей,можно спасать хороших. Всегда есть возможность ошибиться. рассмотрим пример...девушку бьёт отец...пощадив отца мы сделаем ему добро,а дочери зло.Убив отца мы принесём ему зло,а дочери не будет побоев,значит мы совершили добро
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
SOUP | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:58 | Сообщение # 57 |
| если хаву можно то и мне можно. хав жооооппппааа [off]
Один кроган в поле не воин!
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:59 | Сообщение # 58 |
| Quote (ReyMisterio1) рассмотрим пример...девушку бьёт отец...пощадив отца мы сделаем ему добро,а дочери зло.Убив отца мы принесём ему зло,а дочери не будет побоев,значит мы совершили добро смерть - это смерть, побои это не смерть. Из двух зол выбирают меньшее..... отца не убьём...
|
|
| |
hiv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:01 | Сообщение # 59 |
| SOUP, дану
|
|
| |
SOUP | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:05 | Сообщение # 60 |
| пошол на... дану тебя х.й
Один кроган в поле не воин!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:09 | Сообщение # 61 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Все, успокойтесь. Флуд, оскорбления и троллинг сплошной пошел.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:11 | Сообщение # 62 |
Владыка Ситх
| Позорный хиви!
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:13 | Сообщение # 63 |
| Quote (hiv) SOUP, ты смотри а то щас DocOck, тоже начнет думать что у тебя понос из зо рта пошел, и бумагу подарит. по крайней мере его позиция и его гнев мне ясен. а вот с чего ты начал всем жизнь портить остаётся загадкой. просто для собственного увесиления. поэтому и подарок только тебе.
|
|
| |
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:16 | Сообщение # 64 |
| Ему вас разводить нравится.
саентис
|
|
| |
hiv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:17 | Сообщение # 65 |
| [off]TDKэй ублюдок и в чем позор покажи[/off] Добавлено (18.03.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (DocOck) по крайней мере его позиция и его гнев мне ясен. а вот с чего ты начал всем жизнь портить остаётся загадкой. просто для собственного увесиления. поэтому и подарок только тебе. ну кому всем) изначально тока кроганам, видать тока я не люблю здесь кроганов.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:19 | Сообщение # 66 |
Владыка Ситх
| В том что ты обсыраеш людей,чето не нравится,вали осюда лесом!!!1
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:21 | Сообщение # 67 |
| Вообще сложилось мнение, что это тролль. Если кроганы еще не нравятся это ладно, но это не значит, что из-за этого надо поносить тех, кому нравятся.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:25 | Сообщение # 68 |
| Quote (hiv) ну кому всем) изначально тока кроганам, видать тока я не люблю здесь кроганов. следовательно из-за того что тебе не нравятся кроганы ты флудишь, унижаешь, оскорбляешь и посылаешь всех форумчан не разделяющих твою позицию?
|
|
| |
hiv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:26 | Сообщение # 69 |
| [off] TDK, обсираю людей??? это ли позор? врятли я их начал обсирать, покажи хоть один мой пост с унижением и трехэтажным матом, я начал вы подхватили, это вам позор за что что повелись, слабаки)
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:30 | Сообщение # 70 |
Владыка Ситх
| [sp]не лезь в чужой монастырь со своим уставом!
|
|
| |
hiv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:30 | Сообщение # 71 |
| [off]Quote (DocOck) посылаешь всех форумчан не разделяющих твою позицию? если ты не заметил, другие Не кроганы, просто сами начали первые сдохни умри, ну что это такое товарищи. подумаешь из крогана хотел суп, поделился бы потом, нет вы все сами пересрете приувеличите и в итоге вы хорошие а тот кто не любит кроганов пи пи пи
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:31 | Сообщение # 72 |
| [off]Quote (hiv) супа из кроганов охота). Quote (hiv) или шашлычок из кроганов) Quote (hiv) или салат сделать из кроганов? Quote (hiv) особено детенышей кроганов по крмсать через терочку, с чесноком, замариновать))) Quote (hiv) одного крогана хватит на целую зиму пропитания, чушка хорошая, пильмени, манты)) сразу оскарблял всех форумчан с расой кроган Quote (hiv) мандалоры пиндосы) мандалорианец только один и оскорбление это именно ему Quote (hiv) как гасил вас чмырей так и буду казнить вас световым мечем в попу)) это значит культурный и содержательный текст? Quote (hiv) поактивнее фуфлометы, по активнее) ещё и подстрекаешь.... Quote (hiv) раз"""бал я ваш клан в пух и прах)) не единого мата? Quote (hiv) мандалоры и ситхи что орки с гоблинами одно и тоже, напасть галактики) это даже не оскорбление.... и это всё только с первой страницы?[/off] [off]и ты всё так же считаешь себя хорошим чистым и невинным? а на самом деле унылое Г....[/off]
Сообщение отредактировал DocOck - Четверг, 18.03.2010, 13:34 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:32 | Сообщение # 73 |
| hiv, Quote (hiv) TDK, обсираю людей??? это ли позор? врятли я их начал обсирать, покажи хоть один мой пост с унижением и трехэтажным матом, я начал вы подхватили, это вам позор за что что повелись, слабаки) "Обсирание" есть, только завуалированное. Ты что-то пишешь, чтобы кого-нибудь "уколоть", заводишь и начинаешь нарочно дальше раздражать человека. В этой теме к примеру первая же страница. Может они и завелись быстро, но вместо попытки их успокоить ты начал из вредности дальше продолжать. Это нормально?
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:33 | Сообщение # 74 |
Владыка Ситх
| УГ-точно сказано.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:37 | Сообщение # 75 |
| Я скажу, hiv, тебе так: начал нечаянно конфликт, попробуй его уладить, а ты все делаешь в точностью наоборот. Подстрекаешь к его развитию. Уже нарушение правил. Про комментарии в репутации TDK и SOUP вообще молчу. Ты где-то здесь детьми местных называл, а ведешь себя не лучше. Нормальный человек не будет в первые же дни намеренно развивать конфликты с незнакомцами.
|
|
| |