Я тут подумал может быть усилиями форума создать программу-справочник по Mass Effect ?Как вы относитесь к данной идеи?
Как этот справочник будет пополняться, просто скопированной информацией из кодекса или каждый пользователь форума будет писать свои соображения об игре?
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 31.03.2010, 15:45
Думаю ввиде программы это намного практичней и удобней))) Подобные программа была выпущена по KOTOR Мне показалось что аналог можно создать и для Mass Effect)Но все равно спасибо что поделились своим мнением о идее (Fox666 извини за нарушение больше не буду)
Идея, высказанная в теме, признана пользователями ненужной. Не вижу смысла создавать отдельную программу для хранения ряда текстов. Подобной деятельностью уместнее будет заниматься, например, в Кодексе этого сайта. Поэтому тему закрываю.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.