Так, друзья. ДЕЙЯСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! - для этого есть специальная тема.
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Но все же я думаю мне придется разьяснить свой поступок. Во-первых, Фокс победила на выборах супермодератора, и им стала. Во-вторых, мы уже сталкивались, когда в отсутствии администратора власть принадлежала одному человеку, и как показала практика это оказался не лучший вариант. Поэтому я принял решение о разделении власти: Fox 666, как победительнице голосования на должность СеперМодератора(Гл. Модератора), был отдан весь форум, где она теперь имеет полную власть, но на сайте у нее права почти как у модератора. Дракон, получил статус "Администратор", так как он как нельзя лучше подходит на эту должность(У него не плохие знания HTML, CSS и Photoshop)/ Он отвечает за весь сайт, кроме форума и новостной ленты. Последняя остается в распоряжении нашего нынешнего главного редактора - Lestan`а.
Так что теперь на сайте получается такое положение власти:
Гл. Администратор
(Весь портал)
|
---------------------------------------------------------
| | |
Гл. Модератор | Администратор | Гл. Редактор
(Форум) | (Сайт, кроме новостей) | (Новости)
Дракона назначил сразу, потому что не видел смысла проводить второй раз голосование на выбор "Администратора" и это даже было не нужно, потому что я его бы сам назначил.
Думаю теперь все всё поняли. Спасибо за внимание.