Вы тут черную сферу такую *Изобразил в воздухе кривой шар* не видели?
Каким образом? Или у тебя тайник разворовали? Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Да уж, вид передачи совсем новый... Но что-то странное - они записали там информацию о себе ? Как-то очень странно, и глупо...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 17.06.2010, 18:59
Но что-то странное - они записали там информацию о себе ?
Скорее всего не о себе, а предупреждение - мол, мы избранные, а вы - никто Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
расшифровка завершена... это два слова по 3 буквы каждое, Qia Ive, но оно тоже зашифровано... судя по всему это шифр Цезаря... очень древний и для современных возможностей очень прост... послание - New Era Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
расшифровка завершена... это два слова по 3 буквы каждое, Qia Ive, но оно тоже зашифровано... судя по всему это шифр Цезаря... очень древний и для современных возможностей очень прост... послание - New Era
Новая Эра? И что это значит? Новая Эра из шизиков? Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Давайте отправим им ответ на ультразвуке - как наша раса общается между собой... Знать бы только куда отправлять... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Тайник цел. *Посмотрел на рваную дыру в стальной стене* Был, до моего прихода. А вот Сферы нет.
Quote (сарен)
Ты про ту древнейшую человеческую группу?
Почему древнейшая? Они и до сих пор датируются как один из самых жестоких видов пытки... Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Четверг, 17.06.2010, 19:07
Так, ладно, я тогда соберу группу по расследованию этого дела, может найдем, чем они смогли наследить так, что мы сможем на них выйти, Титан, направляй всю появившуюся информацию прямо мне. Еще увидимся. *пошел к отделению* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
А если ваши многоногие друзья случайно поймают это послание?
Мне за это ничего не будет... А вот отвести подозрения от нас не помешает - в конце концов, только рахни пользовались биологическим оружием... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Почему древнейшая? Они и до сих пор датируются как один из самых жестоких видов пытки...
На первом месте телепередача людей, которая уже идёт 178 лет. Не помню, как называется.... Там что-то про место жительства... Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
И меня информировать не забывай... А кстати, виари связаться не пытались, Титан? Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Ну ладно. Вы расследуйте это дело по своей линии, я тоже буду по-своей. Скоро мы о них всё узнаем... *Крей ушёл на верхние уровни*
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 17.06.2010, 19:20
*В бар вошел Фауст, и увидел необычайно огромное количества народа, что в последнее время являлось крайне редким явлением, поэтому он обрадовался* О, добрый вечер всем! Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 17.06.2010, 19:24
Привет Фауст... А у нас тут ЧП небольшое.... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
*В бар вошел Фауст, и увидел необычайно огромное количества народа, что в последнее время являлось крайне редким явлением, поэтому он обрадовался* О, добрый вечер всем!
И тебе того же... Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
*По инструментрону* Тебя этим пытали ? Искренне сожалею... Но как ?
*Внезапно вспомня что-то важное* Ах, вот черт, совсем забыл. Есть ли какая-нибудь возможность передать сообщение кварианскому флоту, у меня для них очень важное сообщение. Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 17.06.2010, 19:28
Ах, вот черт, совсем забыл. Есть ли какая-нибудь возможность передать сообщение кварианскому флоту, у меня для них очень важное сообщение.
О чем? Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.