Бар "Сверхновая" 4 - Страница 374 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Архив - только для чтения
Бар "Сверхновая" 4
Fox666Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:17 | Сообщение # 1
Одиночка
Награды: 44 (?)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ"

Это место, где всего много: посетителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения.

МЕНЮ БАРА
[sp]
Напитки:

1. Фирменный коктейль "Нормандия";
2. Коктейль "Ярость Крогана";
3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)";
4. Ядерный коктейль "Туманность Змея";
5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov;
6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper;
7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck;
8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1;
9. Изысканный коктейль "Закат на Иллиуме" /от Reaper;
10. Изысканный напиток "Амброзия" /от Гермес;
11. 95% сивуха /от TDK;
12. Кроганский ликёр "Ринкол";
13. Батарианский эль;
14. Азарийские крепкое вино;
15. Коньяк"Азарский пятизвездочный";
16. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали";
17. Ё.Р.Ш.;
18. Водка;
19. Турианский коктейль "Сверхновая" /от сарен;
20. Пиво "Старый Турианец";
21. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666;
22. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89;
23. Квантовая Ядер-Кола;
24. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство";
25. Чай;
26. Кофе;
27. Минеральная вода.
VIP-напитки:

1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl;
2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке;
3. Галлюциногенный напиток "Океан фантазий" (Злоупотреблять категорически не рекомендуется) /от Гермес.
Блюда:

1. Копчёное мясо варренов /от DocOck;
2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1;
3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck;
4. Салат "Прайм" / от Mozg;
5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666;
6. Шашлыки из мяса огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck;
7. Блинчики с красной икрой;
8. Пицца "Мертиндель";
9. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS;
10. Фрикадельки по-салариански / от DocOck;
11. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев;
12. Борщ;
13. Шоколадное печенье;
14. Конфеты "Лиара".[/sp]
ПРАВИЛА БАРА
[sp]1- Обслуживанием посетителей занимаются бармен DaNNterson или и.о. бармена DocOсk. В момент отсутствия обоих в баре действует принцип самообслуживания;
2- На входе в баре имеются металлоискатель и сканер, предотвращающие пронос оружия в помещение (исключение - СПЕКТРы) - за исполнением данного правила следят Mozg и Н1К1т0S;
3- Так же станция охраняется отрядом спецподразделения "Сверхновая" возглавляемая BioHazard'ом;
4- Строго запрещаются: оскорбления, использования биотиков в целях нанесения физического вреда, порча мебели, кража имущества.
Правила оформления постов в баре:

1. Для ознакомления с темой разговора, пожалуйста, не ленитесь - прочитайте последние 2-3 страницы раздела.
2. Не спешите при написании постов! Согласно Основным Правилам Форума (п. 3.5), будьте внимательны и предельно грамотны! Грамотность – это ваша речь на письме. Правильно сконструированное предложение, расстановка знаков препинания облегчат понимание ваших постов остальными пользователями.
3. В ** указывайте действия вашего персонажа. Например:
* Вошёл в бар. Увидев Васю, помахал ему рукой *

Далее, через пробел следует ваша реплика (если она есть). Например:
* Вошёл в бар. Увидев Васю, помахал ему рукой * Привет, Вася!

4. Использование смайликов, сокращений не запрещено, но, согласно Основным Правилам Форума (п. 3.3), запрещается давать односложные ответы или использование одних смайлов при оформлении постов. Старайтесь давать развёрнутые ответы, это сделает пребывание в баре более интересным и разнообразным.
5. Вся ЛИШНЯЯ информация, не касающаяся Вашего персонажа, а также пояснения, ссылки на предыдущие события должны быть скрыты под оффтоп. Так же, изображения больших форматов, загружаемые с других ресурсов, должны быть скрыты под спойлером.
Правила поведения в баре:

1. Запрещено иметь более одного основного персонажа в баре одновременно. Возможны исключения, например - персонаж несовершеннолетний и к нему приставляется опекун. Так же возможно появление представителя вашего персонажа, помощника. Но это не должно переходить рамки. Всего в меру!
2. Возможно введение и обыгрывание ролей и реплик временных персонажей в неограниченном количестве (но помните, ВСЕГО В МЕРУ!). Т.е., вы можете описывать действия вражеской группировки, или, наоборот, подкрепления.
3. Запрещено быть представителем несуществующей в МЕ расы или общественной организации (представители власти, группировки, банды, ордена, секты и т.п.), исключением являются придуманные игроками, а не взятые из других Вселенных расы и только с одобрением модератора.
4. Запрещены "чудесные" воскрешения, если это заранее не обсуждено с модератором.
5. Запрещено убивать или сильно калечить чужих персонажей, не получив согласия от хозяина персонажа.
6. Запрещено страдать гигантизмом, максимализмом и т.п. Например: *Дредноут 12км в длину и 4км в ширину* Т.е. все факты, предоставленные Вами, должны быть максимально согласованы с примерами из МЕ (берите за основу Кодекс МЕ).
7. Запрещено брать в качестве основного персонажа главных героев игры, дабы избежать путаницы в баре. (Исключение Garrus_Vakarian: персонаж – Гаррус) Так же запрещено убивать, калечить ключевых лиц МЕ. Возможно введение данных персонажей в эвент, но, не переходя границ и не нарушая правил.
8. Желательно чтобы имя Вашего персонажа и ваш никнэйм максимально совпадали, дабы избежать путаницы. Например: Fox666 - персонаж капитан Фокс, RIK135 - персонаж Рик.
9. Со всеми вопросами обращайтесь к модератору раздела – Fox666. Заранее прошу вписывать в строку «Тема сообщения» - слово «Бар», дабы ускорить рассмотрение Ваших вопросов по данной теме.
Данные правила согласованны с:
DocOck, Mazalin_Vakarian, TDK
[/sp]
НОВЫЕ РАСЫ И ОРГАНИЗАЦИИ

[sp]
Расы

Название: ВИАРИ
Происхождение:
Раса, созданная Жнецом-отступником «Протектором», и, использующая после его гибели архив данных Жнеца.
Физиология:
Виари - симбиоз органики и синтетики, в их теле большое количество имплантатов, делающих их совершеннее. Органическая часть основана на человеческих генах, с примесью азарийских, благодаря чему способны прожить до тысячи лет. Бесполая раса.
Местонахождение:
Космос виари изолирован от остальной галактики, ретрансляторы, ведущие к ним, заблокированы, особая система распознавания "свой-чужой" есть только на кораблях виари, поскольку является полу органической.
Представитель: Reaper
Организации и сообщества

Название: ОРДЕН ИСТИННЫХ СИТХОВ
Описание:
Древний орден, который занимается постижением Тёмной Стороны Силы, т.е. биотики, а именно тёмной энергии, которую используют Коллекционеры.
Философия:Страх ведет к злости.
Злость ведет к ненависти.
Ненависть ведет к власти.
Власть ведет к победе.
Пропусти свой страх сквозь себя.
Твоя ненависть сделает тебя сильным.
Истинная власть достигается лишь путем испытания пределов своей злости, выходящей без сопротивления.
Ярость выходит через злость без замедления.
Темная сторона Силы таит невероятную власть.
Темная сторона сильнее светлой.
Слабые обречены
Местонахождение:
Обитают на окраинах галактики, максимально изолировав себя от возможного влияния Галактического Сообщества.
Кредо:
Ученик не выше своего учителя, но каждый, кто полностью обучен, становиться таким, как его учитель.
Представитель: TDK

Название: МАНДАЛОРЦЫ
Описание:
Была создана, как военная организация. В ряды мандалорцев приходили истинные профессионалы военного дела. Но к 2160 году популярность организации упала на нет. Около двадцати лет группа мандалорцев действовала как наёмники, прославившись своей жестокостью. Но с приходом к командованию Алехандро Рейдориана, в истории мандалорцев началась новая эпоха. Организация набрала огромнейшую мощь, начала пользоваться военной техникой, вооружением, разработанными на основе передовых технологий, началось освоение неизученных планет систем Терминуса. Отношение Совета к мандалорцам весьма негативное.
Местонахождение:
Планета Муундалар (столица – Кеалдаб)
Представитель:ReyMisterio1

Название: НЕЗАВИСИМОЕ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ - «СВЕРХНОВАЯ»
Описание:
Независимый орган Службы безопасности, одобренный Советом. В полномочия подразделения входят:
- Сохранение стабильности в секторе влияния (непосредственно система станции «Сверхновая»); урегулирование конфликтных ситуаций, путём полного или частичного вмешательства (не исключая возможности мирных переговоров с конфликтующими сторонами, а также применения оружия в решении спорных ситуаций, исключающих возможность проведения мирных переговоров);
- Миротворческие функции при возникновении необходимости;
- Оказание военной поддержки дружественным организациям, расам и т.п.
Состав агентов регулируется только командиром подразделения, который наделяется правами схожими с правами СПЕКТРа, но СПЕКТРом не является. Смена управления подразделением сможет произойти лишь по усмотрению действующего командира, а также при вмешательстве Совета, если в этом появиться острая необходимость – в случае смерти или полной недееспособности командира.
Командир:
Капитан Фокс
Местонахождение:
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ ОСНОВНОЙ БАЗЫ ЗАСЕКРЕЧЕНО
Представители:Fox666

Название: ДЕТИ ЗЕЛЬБРАКА
Описание:
Зельбрак Вагн - один из лучших воевод в кроганской истории. Одержимый идеей продолжения рода, никогда не имел детей. Помешавшись на этой почве, он стал называть всех кроганов клана Вагн своими детьми. Во времена войн кланов, он переманивал к себе сильнейших кроганов и мастеров боя, но, несмотря на это, проиграл войну и был убит. Клан был уничтожен. Выжившие остались верны своему "отцу", и продолжили вербовать сильнейших кроганов в свои ряды. Но существовали уже не как клан Вагн, а как организация "Дети Зельбрака". Ныне это очень могущественная организация состоящая исключительно из кроганов. Ещё не одно существо в галактике не может похвастаться, что пережило встречу с "детьми".
Местонахождение:Тучанка[/sp]

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

Бар охраняется MooNLighT Encorporated
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
http://www.masseffect.net.ru/forum/35-493-223#79512
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:48 | Сообщение # 9326
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (Garrus_Vakarian)
Чего это мы портимся-то, а? Сам чтоли забыл, кем ты являешься?*усмехнулся*

Я уже давно другой, если ты еще этого не знаешь.
Quote (Garrus_Vakarian)
Чего? Это ты о чём?*потихоньку начав злиться*

Именно то, что ты слышал. Скоро в такое же хулиганье, как твой брат превратишься и будешь тут вывески бегать сносить, как он. Да и вообще, катись отсюда, если больше сказать нечего, кроме как очередную грубость. *повернулся к себе*

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
ГермесДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:51 | Сообщение # 9327
Наёмный убийца
Награды: 3 (?)

*Молча сидел на диване, погружённый в свой КПК и краем уха слушал перепалки турианцев*

Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
XZASДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:53 | Сообщение # 9328
Владетель
Награды: 9 (?)

*посматривая на ссорящихся турианцев, прошипел* Как же они достали... Вечно задирают друг друга...

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Garrus_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:56 | Сообщение # 9329
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Quote (Mazalin_Vakarian)
Я уже давно другой, если ты еще этого не знаешь.

Эй*когда Найлус схватил его за руку*отпусти мою руку! Пфф, опять ты про своё, ну сколько раз повторять-то тебе что я тебе НЕ ВЕРЮ!! Докажи, что ты изменился, тогда я тебе поверю.
Quote (Mazalin_Vakarian)
Именно то, что ты слышал. Скоро в такое же хулиганье, как твой брат превратишься и будешь тут вывески бегать сносить, как он. Да и вообще, катись отсюда, если больше сказать нечего, кроме как очередную грубость. *повернулся к себе*

Что? Ты считаешь моего брата хулиганьём из-за того что он всегда всем помогает, а именно, учавствует во всех общественных мероприятиях? ЭТО ты считаешь хулиганьём? А что же на счёт меня, так ты даже и представить себе не можешь, кем я являюсь и кем я стану!*злобно фыркнул и скорым шагом помчался к себе, наверху хлопнув дверью*

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
ReaperДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:56 | Сообщение # 9330
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Quote (Mazalin_Vakarian)

так, давайте без ссор, ладно? в любом случае не здесь... Найлус, можешь мне помочь? пробей эту аббревиатуру RtD по базам данных, может найдешь что...

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
XZASДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:58 | Сообщение # 9331
Владетель

Quote (Garrus_Vakarian)
Пфф, опять ты про своё, ну сколько раз повторять-то тебе что я тебе НЕ ВЕРЮ!! Докажи, что ты изменился, тогда я тебе поверю.

Гаррус, скажи, а что по твоему должен сделать Найлус для того, чтобы ты ему поверил? Я ему уже верю... Не смотря на то, кем он был...

Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:58 | Сообщение # 9332

Quote (Garrus_Vakarian)
Эй*когда Найлус схватил его за руку*отпусти мою руку! Пфф, опять ты про своё, ну сколько раз повторять-то тебе что я тебе НЕ ВЕРЮ!! Докажи, что ты изменился, тогда я тебе поверю.

Да как хочешь, мне плевать...
Quote (Garrus_Vakarian)
Что? Ты считаешь моего брата хулиганьём из-за того что он всегда всем помогает, а именно, учавствует во всех общественных мероприятиях? ЭТО ты считаешь хулиганьём? А что же на счёт меня, так ты даже и представить себе не можешь, кем я являюсь и кем я стану!*злобно фыркнул и скорым шагом помчался к себе, наверху хлопнув дверью*

*вслед* Ну и иди! Скатертью дорожка!
Quote (Reaper)
так, давайте без ссор, ладно? в любом случае не здесь... Найлус, можешь мне помочь? пробей эту аббревиатуру RtD по базам данных, может найдешь что...

Ладно, прямо сейчас и займусь тогда... Всем пока... *ушел из бара и направился в офис*

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
XZASДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:59 | Сообщение # 9333
Владетель

Quote (Garrus_Vakarian)
злобно фыркнул и скорым шагом помчался к себе, наверху хлопнув дверью*

Убежал уже... ну ладно, шшитс с ним...

*закрыл глаза, став практически не различимым в темноте*

BESДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:20 | Сообщение # 9334
Одиночка
Награды: 4 (?)

*Найрана сидела за барной стойкой попивая коктейль*

Один в космосе не воин........
ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Российская Федерация
ЛеммДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:59 | Сообщение # 9335

В ЭТО ВРЕМЯ ГДЕ ТО В КОСМОСЕ НА БОРТУ АЛТИСА

Лемм и Неван покинули Мигрирующий Флот пару часов назад. Сейчас они на борту Алтиса направлялись к ретранслятору, к которому их корабль-разведчик должен был подойти через три часа.
Алтис шел на автопилоте и пилоту не требовалось ничего делать, по этому Лемм решил на время расслабиться. Он сидел на кресле пилота, наблюдая через иллюминаторы красоту бескрайнего космоса. Он много раз бывал в путешесвтиях со времени своего поломничества, в отличии от кварианцев, которые не проходили этот обряд.
В основном это были инвалиды, которые по состоянию своего здоровья не могли самостоятельно передвигаться, или были с нарушением психики. Есть и такие, кто был очень важен для Флота из-за своих исключительных способностей, или же смогли заслужить уважение и взрослое имя не покидая родной корабль, таких кварианцев освобождали от поломничества.
Как и Неван, Лемм не был инвалидом, или таким незаменимым и исключительным кварианцем, по этому в свое совершеннолетие он покинул Флотилию и отправился в поломничество. Он тогда был совсем молод, но его, как и Невана хорошо обучили владению огнестрельным и холодным оружием. Они оба владеле навыками рукопашного боя.
Фактически всех кварианцев учили всему необходимому перед тем, как они отправятся на встречу с неизвестным и опасным. По этому нельзя считать кварианцев, даже совсем юных, неопытными и слабыми.
Лемм продолжал сидеть и молча смотреть на звездны, как в кабину пилота, слегка пошатываясь, зашел Неван.
- Я разобрал наши запасы еды, медикоментов и боеприпасов, все, что нам может понадобиться в первые дни я положил в рюкзаки, - Неван встал позади пилота.
- Хорошо. Я только недавно проложил курс до ретранслятора и решил немного поразмыслить, - Лемм даже не повенулся к вошедшему, он был погружен в мысли.
- Скоро будем у ретранслятора? - Неван позволил себе сесть во второе кресло пилота.
- Через три часа, - Лемм оторвался от мыслей и повернулся к товарищу.
- Тогда я посижу тут и тоже полюбуюсь космосом с тобой, - Неван стал вглядываться в бесконечное колличество звезд.
- Ты когда последний раз принимал дозу антибиотиков, Неван? - Лемм заметил как тяжело уселся в кресло его напарник.
- Да только что, как разобрался с припасами.
- Тогда может тебе лучше пойти прилечь? До бара Сверхновой-4 нам еще лететь часов 12, если не больше, - Лемм продолжал смотреть на Невана.
- Прилягу когда пройдем через ретранслятор и выйдем на сверхсветовую скорость, - Неван повернулся к смотрящему на него Лемма.
- Ну как знаешь, не буду же я с тобой нянчиться, - Лемм услыбнулся под маской и снова перевел взгляд на звезды за стеклом иллюминатора.
- Лемм, в прошлый раз ты рассказал про свое поломничество, как ты спас троих людей; про мистера Грейсона, которого сейчас ищешь; про его дочь Джиллиан и про Церберов, что пытались ее украсть и совершили нападение на Айденну, но ты мало, что рассказал про Кали Сандерс. Расскажи сейчас о ней, - Неван сел полулежа на кресле и вытянул вперед ноги, положив их на заблокированную первым пилотом панель управления.
- Ты же хотел космосом полюбоваться, - Лемм отодвинулся на кресле назад и уселся поудобней. - Чтож, тогда слушай...
- Слушаю, - Неван принялся внимательно слушать товарища.
- После нападения на Цытадель гетов под предводительством Сарена кварианцы всерьез заинтересовались, как Сарену удалось подчинить их себе.
Коллегия и Конклав стали привлекать многих кварианцев для решения этого вопроса. Стали изучать его биографию, его дела и задания, которыми он занимался. Обнаружили необычные факты одного из заданий Сарена: некий артефакт, возможно сверх прогресивный ИИ.
Нашли информацию о сектретной базе Альянса на Сайдоне, даже смогли узнать о проходившем там проекте. Проект был связан с изучением, или созданием ИИ... Точно не знаю. Изучая дела Сарена, наши смогли выйти на человека по имени Кали Сандерс, она была сотрудником той научной базы. По данным что удалось найти, Сандерс занимала должность эсперта в области ИИ.
Это само собой заинтересовало Конклав и Коллегию Адмиралов, они стали изучать и ее дело тоже. Стало изветсно так же, что она смогла уцелеть после атаки на Сайдон. Еще она была как то связана с Сареном и его расследованием.
Конклав и Коллегия думала, что она сможет помочь нашему народу в деле с гетами, прояснит, как Сарен смог подчинить гетов и заставить их пойти за ним. С тех пор Сандерс стала очень знаменитым и важным человеком среди нашего народа.Она была целью поисков многих кварианцев.
- И, как уже известно, нашел ее ты, - Неван никогда не слышал обо всем этом.
- Именно, - Лемм кивнул головой.
- Ты говорил, что смог доставить ее на Флот, после того, как спас.
- Да. Я доставил ее и двух других людей на борт Айденны, хотел, чтобы она рассказала капитану и Коллегии все, что ей известно о Сарене, гетах и о том проекте на Сайдоне, - Лемм, что то нажал на панеле справа. - Пару дней им пришлось подождать, потом Кали и ее друзей пригласили на совет. Я тоже был там.
- Что она смогла рассказать? - Невану нетерпелось услышать подробности.
- Мало из того, что знала на самом деле, - Лемм сложил руки перед собой в замок. - Однако этого хватило, чтобы заставить Коллегию и Конклав задуматься.
- А по точней? - Неван настаивал, чтобы Лемм рассказал подробней.
- Она рассказала про проффесора Чианя. Про его проект. Некий артефакт, который он обнаружил в своих экспедициях. Коллегия правда знала уже из сообщений Цитадели, что этим артефактом был на самом деле разумный корабль "Властелин" таинственной расы "Пожинателей".
- Это я помню, - Неван так и не понял как Кали помогла, если Адмиралы уже все знали. - Так чего же вы хотели от нее, если вам все было известно?
- Один Адмирал предположил, что возможно где то есть еще "Пожинатели", его можно было использовать, чтобы подчинить себе гетов, как это сделал Сарен, и вернуться на нашу родную планету. Вопрос будущего кварианцев и гетов стоял еще тогда, он не решен до сих пор, и ты был этому свидетелем несколько дней назад.
- Какой то бред, Лемм! - Неван ушам своим не верил.
- Тогда во Флоте стоял серьезный вопрос как строить будущее кварианцев! Флот гибнет Неван! Это не Бред! Через 50-70 лет мы не сможем больше ремонтировать и эксплуатировать наши корабли-носители, корабли стареют быстрее, чем мы ремонтируем и заменяем их новыми! Взгляды расходились и нужно было как то переманить противников этого решения, этим переломным способом могла стать Кали. От нее хотели подтверждения таории захвата "Пожинателя" и использования его в борьбе против гетов.
- Это же абсурд! Неужели ты в это веришь!? - Неван был в шоке и напуган.
- Я не знаю, Неван! Но ты должен понять наше положение в этой вселенной! - Лемм злился. Не на Невана, а от безысходности их положения.
- Кила, Я... Мне... Это немыслемо. "Пожинатели" опасны, их нельзя использовать! - Неван заикался, он не знал что сказать.
- Я знаю, что они опасны! Я не разделяю этой точки зрения, Неван! И давай прекратим этот спор, позволим Адмиралам решать наше будущее. Мы с тобой все ровно не сможем изменить их мнения. - Лемм повернул голову и посмотрел на космос по ту сторону иллюминатора.
- Ты прав, Лемм, просто мне не по себе от мысли, чтобы использовать "Пожинателя", - Неван склонил голову вниз и покачал ей.
- Понимаю... - Лемм взглянул на панель управления и произнес. - Должны уже подлетать к ретранслятору.
Кварианцы сидели каждый на своем месте и пытались рассмотреть на черном фоне космоса очертания ретранслятора, к которому они вот вот должны были подлететь. Лемм улышал пищание датчика, оповещающего о том, что они вошли в зону ретранслятора.
- Вот и он, - Лемм отключил автопилот и повернулся к сидящему рядом кварианцу. - Неван, тебе лучше отдохнуть и как следует выспаться. Я разбужу тебя за час-два до выхода из сверхсветовой скорости и мы обсудим детали нашего задания.
- Хорошо, Лемм, пойду я, а то что-то в сон клонит и правда, - Неван встал с кресла и направился к двери. - Ты тут без меня окончательно с ума то не сходи от скуки, хорошо? - Неван усмехнулся и вышел из кабины, побрел в каюту.
- Иди уже спать, шутник. Вот я посмеюсь когда ты узнаешь какую роль я тебе приготовил в предстоящем деле, - Лемм злобно улыбнулся под маской, зная, что Неван уже ушел и не слышит его. Придвинулся на кресле к панеле управления, взяв управление на себя, стал выводить корабль на нужную траекторию сближения.
Лемм передал на ретранслятор все необходимые данные и координаты. Алтис заложил вираж и выйдя на курс параллельно ретранслятору, пройдя несколько секунд рядом с ним, ретранслятор зафиксировал объект и, как будто выстрелом из пушки, отправил корабль на сверхсветовую скорость.

НА ЭТОМ КОНЕЦ... ПОКА ЧТО.

"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." ©

PS. http://vkontakte.ru/id12992702

Российская Федерация
BESДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:09 | Сообщение # 9336
Одиночка
Награды: 4 (?)

*BES откинулся на спинку дивана и начал засыпать* * Найрана допила коктейль и вышла из бара*

Один в космосе не воин........
ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:41 | Сообщение # 9337
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

*Хромая и держась за левый бок, Фауст зашел в бар, по дороге он ударился левым же боком об стол, закричал от боли, и грязно выругался. Еле добрашись до стойки он присел* Бармен, есть что нибудь у вас настолько крепкое что-бы боль забить?

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:47 | Сообщение # 9338

*в бар зашел Маз и сразу направился наверх, по пути заметил наемника, сказал, остановившись* Залезь в биорегенератор. *кивнул на большой контейнер в углу, который раскрылся при его упоминании* Подарок от XZAS'а бару, он за 15 минут почти любое ранение исцелит. Просто залезь в него и все. Ладно, все, мне пора, чао. *ушел наверх*

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
ГермесДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:49 | Сообщение # 9339
Наёмный убийца

*Оторвав взгляд от КПК, встал с дивана и подошёл к барной стойке, где бросил взгляд на только что вошедшего незнакомца* Если боль физическая и у тебя нет желания лезть в этот биорегенератор, то могу одолжить панацелин *Улыбнувшись, смешал себе Амброзии и сел со стаканом обратно на диван закинув ногу на ногу*

Сообщение отредактировал Гермес - Понедельник, 14.06.2010, 22:50
DarkFaustДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:52 | Сообщение # 9340
Вампир-алкаш

Quote (Mazalin_Vakarian)
*в бар зашел Маз и сразу направился наверх, по пути заметил наемника, сказал, остановившись* Залезь в биорегенератор. *кивнул на большой контейнер в углу, который раскрылся при его упоминании* Подарок от XZAS'а бару, он за 15 минут почти любое ранение исцелит. Просто залезь в него и все. Ладно, все, мне пора, чао. *ушел наверх*

*Направившись к биорегенератору* Спасибо тебе! *Залез в него, и успокоившись начал наслаждаться тишиной*

Добавлено (14.06.2010, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Гермес)
*Оторвав взгляд от КПК, встал с дивана и подошёл к барной стойке, где бросил взгляд на только что вошедшего незнакомца* Если боль физическая и у тебя нет желания лезть в этот биорегенератор, то могу одолжить панацелин *Улыбнувшись, смешал себе Амброзии и вернулся со стаканом обратно на диван закинув ногу на ногу*

*Из биорегенератора* Панацелин не помогает, я его колю себе с самого утра. Чертовы наемники из "Затмения", при следующих встречах с ними, буду стрелять без предупреждения. Добрый вечер кстати, извините я вас сразу не заметил.

Азербайджан
ГермесДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:58 | Сообщение # 9341
Наёмный убийца

Quote (DarkFaust)
*Из биорегенератора* Панацелин не помогает, я его колю себе с самого утра. Чертовы наемники из "Затмения", при следующих встречах с ними, буду стрелять без предупреждения. Добрый вечер кстати, извините я вас сразу не заметил.

Добрый..) О да, это похоже на "Затмение" *слегка улыбнулся смотря в КПК* Насколько я знаю, они обожают практически в любых боевых ситуациях пускать в дело весьма своеобразные виды ядов *Немного отпил от стакана* Кстати, зови меня Гермес

Сообщение отредактировал Гермес - Понедельник, 14.06.2010, 23:54
DarkFaustДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:59 | Сообщение # 9342
Вампир-алкаш

Quote (Гермес)
Кстати, зови меня Гермес..)

*продолжая лежать в регенераторе* Очень приятно. А я Фауст, наемник. Слава богу, не работаю ни на одну из этих организаций.

Азербайджан
XZASДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:00 | Сообщение # 9343
Владетель

*в углу загорелось 8 огоньков, затем раздался зевок* О, я смотрю наемник опробовал на себе мой биореген... Привет всем...

DarkFaustДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 9344
Вампир-алкаш

Quote (XZAS)
О, я смотрю наемник опробовал на себе мой биореген... Привет всем...

И тебе привет. Да, эта вещь-что-то, не знаю что я бы без него делал. Спасибо тебе большое!

Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 14.06.2010, 23:02
Азербайджан
XZASДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:02 | Сообщение # 9345
Владетель

Quote (DarkFaust)
Да, эта вещь-что-то, не знаю что я бы без него делал. Спасибо тебе большое!

А, не за что... Это мой подарок бару, все равно "Улей" почти всегда здесь...

ГермесДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:04 | Сообщение # 9346
Наёмный убийца

Quote (DarkFaust)
*продолжая лежать в регенераторе* Очень приятно. А я Фауст, наемник.

Взаимно..)
Quote (DarkFaust)
Слава богу, не работаю ни на одну из этих организаций.

В этом кажется у нас есть нечто общее...) *Улыбнулся и отпил ещё немного Амброзии*

Quote (XZAS)
*в углу загорелось 8 огоньков, затем раздался зевок* О, я смотрю наемник опробовал на себе мой биореген... Привет всем...

С возвращением

Сообщение отредактировал Гермес - Понедельник, 14.06.2010, 23:53
XZASДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:07 | Сообщение # 9347
Владетель

Quote (Гермес)

С возвращением

Откуда?

ГермесДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:08 | Сообщение # 9348
Наёмный убийца

Quote (XZAS)
Откуда?

У тебя разве нет привычки разумом покидать сей бар, воссоединившись... с кем то там?)

DarkFaustДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:09 | Сообщение # 9349
Вампир-алкаш

Quote (Гермес)
В это кажется у нас есть нечто общее...)

Вы тоже независимый наемник? Сейчас это большая редкость, приятно увидеть человека, одной с тобой профессии.

Азербайджан
ГермесДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:12 | Сообщение # 9350
Наёмный убийца

Quote (DarkFaust)
Вы тоже независимый наемник? Сейчас это большая редкость, приятно увидеть человека, одной с тобой профессии.

Да... Причём уже очень продолжительное время... В общем-то я тоже рад встрече)

Сообщение отредактировал Гермес - Вторник, 15.06.2010, 05:54
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх