Этот гад?! Да я ему все конечности поотрываю за то, что он со мной сделал! Mave pasel skivio!
Боюсь это не совсем входит в цель его разговора с тобой, но отказываться от драки он не будет.... *кроган подмигнул Мазу* на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
*кроган задумался..... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ))))* ты фаршированный кальмар, а фаршированного кальмара надо убрать... ты что .... СМЕРТНИК?? *глаза крогана расширились от удивления и собственного вывода*
что шуток не понимаешь? я тот кто раз в 50000 лет уничтожает всё живое в галактике FEAR THE FUTURE Сила есть ума не надо нету силы нужен ФЛУД! НЕ НАЖИМАТЬ!
Боюсь это не совсем входит в цель его разговора с тобой, но отказываться от драки он не будет.... *кроган подмигнул Мазу*
Он видимо совсем лишился рассудка. Ну да ладно... Поговорим немного, сколько смогу, столько вытерплю. Но хоть один косой взгляд в мою сторону и я из него котлеты сделаю. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
О да.. Моё прошлое очень тесно связано с вашим народом) *Улыбнулся* Рад знакомству, Док
А я ещё не представился, но ты уже знаешь кто я?? оператовино ) а теперь расскажи-ка мне как твоё прошлое связано с кроганами?? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
*немного согнулся* Уй!... Ni da zizirr! Я же извинился! Ну да как хочешь. *дал локтем Бесу "под дых"*
Оооо...Оххх *припал на одно колено* всё хорош ну тебя *поднял верх правую руку* Хватит *улыбнулся*Kon su di donau! Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Сообщение отредактировал BES - Пятница, 14.05.2010, 23:10
что шуток не понимаешь? я тот кто раз в 50000 лет уничтожает всё живое в галактике
*Доку* Короче, вспомни "Протектора". Он такой же.
Quote (BES)
Оооо...Оххх *припал на одно колено* всё хорош ну тебя *поднял верх правую руку* Хватит *улыбнулся*
Надо будет потом спарринг устроить для тренировки, а то в толпе неудобно. *улыбнулся и дал руку* Вставай. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Он видимо совсем лишился рассудка. Ну да ладно... Поговорим немного, сколько смогу, столько вытерплю. Но хоть один косой взгляд в мою сторону и я из него котлеты сделаю.
дашь попробовать ? FEAR THE FUTURE Сила есть ума не надо нету силы нужен ФЛУД! НЕ НАЖИМАТЬ!
я тот кто раз в 50000 лет уничтожает всё живое в галактике
ТЫ ЗВЕЗДА?? надеюсь не поп-дива??
Quote (Mazalin_Vakarian)
Он видимо совсем лишился рассудка. Ну да ладно... Поговорим немного, сколько смогу, столько вытерплю. Но хоть один косой взгляд в мою сторону и я из него котлеты сделаю.
Он в моём номере ))) и разговор будет тет-а-тет )) он ждёт ))
Quote (Mazalin_Vakarian)
Короче, вспомни "Протектора"
Он корабль Рипера?? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
ханар мне плевать как там правильно главное что я тебя убью если ты ешё раз скажешь колхозник FEAR THE FUTURE Сила есть ума не надо нету силы нужен ФЛУД! НЕ НАЖИМАТЬ!
А я ещё не представился, но ты уже знаешь кто я?? оператовино )
Слышал как тебя окликнул Маз, как только увидел, что ты вошёл. Надеюсь ты не против если я буду звать тебя так же как он)
Quote (DocOck)
а теперь расскажи-ка мне как твоё прошлое связано с кроганами??
Ну.. если вкратце то начнём с того, что раньше я служил в элитных развед. войсках Альянса. Мой батальон был наделён особыми полномочиями, и его существование держалось в строжайшей секретности, а вся информация по заданиям была конфиденциальна. В общем Альянс позаботился о том, чтобы в галактике о нас никто не знал, кроме начальства, которое время от времени подкидывало нам весьма непростые миссии. Одна и последняя в моей жизни такая миссия по воле случая оказалась на Тучанке.. Сейчас вдаваться в подробности не буду, скажу только, что я прожил на этой планете 4 года и после произошедших там событий моя жизнь сильно изменилась и я ушёл из войск Альянса, став работать по найму. Так что можешь не сомневаться, с кроганами моё прошлое связано очень даже тесно) Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
Сообщение отредактировал Гермес - Пятница, 14.05.2010, 23:23
Слышал как тебя окликнул Маз, как только увидел, что ты вошёл. Надеюсь ты не против если я буду звать тебя так же как он)
Думаю не будет, его тут все так зовут. *улыбнулся*
Quote (Гермес)
Ну.. если вкратце то начнём с того, что раньше я служил в элитных развед. войсках Альянса. Мой батальон был наделён особыми полномочиями, и его существование держалось в строжайшей секретности, а вся информация по заданиям была конфиденциальна. В общем Альянс позаботился о том, чтобы в галактике о нас никто не знал, кроме начальства, которое время от времени подкидывало нам весьма непростые миссии. Одна и последняя в моей жизни такая миссия по воле случая оказалась на Тучанке.. Сейчас вдаваться в подробности не буду, скажу только, что я прожил на этой планете 4 года и после произошедших там событий моя жизнь сильно изменилась я ушёл из войск Альянса, став работать по найму. Так что можешь не сомневаться, с кроганами моё прошлое связано очень даже тесно)
Хех, везет. Все мои контакты с кроганами, ну кроме контактов с Доком оканчивались дракой не на жизнь, а насмерть. *усмехнулся* Насмерть еще никто не свалил. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Хех, везет. Все мои контакты с кроганами, ну кроме контактов с Доком оканчивались дракой не на жизнь, а насмерть. *усмехнулся* Насмерть еще никто не свалил.
хочешь со мной подраться ? FEAR THE FUTURE Сила есть ума не надо нету силы нужен ФЛУД! НЕ НАЖИМАТЬ!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.