Бар "Сверхновая"
|
|
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: поситителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp] Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Кроганский ликёр "Ринкол"; 10. Батарианский эль; 11. Азарийские крепкое вино; 12. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 13. Ё.Р.Ш.; 14. Водка; 15. Пиво "Старый Турианец"; 16. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 17. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 18. Квантовая Ядер-Кола; 19. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 20. Чай; 21. Кофе; 22. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 8. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 9. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 10. Борщ; 11. Шоколадное печенье; 12. Конфеты "Лиара".[/sp]
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:54 | Сообщение # 9701 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Mazalin_Vakarian) Приветствую, друг мой? Что так зол? и я тебя приветствую Маз *пожимает руку туриацу* мне позвонила Натали.... угадай что сказала!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:58 | Сообщение # 9702 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (DocOck) и я тебя приветствую Маз *пожимает руку туриацу* мне позвонила Натали.... угадай что сказала! *протянув* Нууу... *почесывая затылок* Было дело. Мне не посчастливилось видеть то, как она на это отреагировала. Она долго плакала.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Mozg | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:00 | Сообщение # 9703 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Приветствую, опять мир спасал? Не мир спасал, а выполнял, по моему мнению, глупое задание турианского командования. Представляешь! Мне поручили атаковать трёх воинов "Затмения", причём самых обычных! Ну а потом был маленький космический бой. Привет, Док!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:01 | Сообщение # 9704 |
| Quote (Mozg) Не мир спасал, а выполнял, по моему мнению, глупое задание турианского командования. Представляешь! Мне поручили атаковать трёх воинов "Затмения", причём самых обычных! Ну а потом был маленький космический бой. И вправду идиотизм.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Mozg | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:01 | Сообщение # 9705 |
| DocOck, я нашёл эту видеозапись, но не уверен что она подлинна... возможно её кто-то подделал на зло тебе.
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:02 | Сообщение # 9706 |
| привет Мозг ))))
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:03 | Сообщение # 9707 |
| Quote (Mozg) DocOck, я нашёл эту видеозапись, но не уверен что она подлинна... возможно её кто-то подделал на зло тебе. *немного помявшись, но все же решившись* Честно говоря я тоже видел. *с виноватым голосом* Пролез в комнату с видео архивами, когда тут было пусто. *немного запнувшись* В подлинности сомнения есть, уж не шибко четкое изображение... Да мне не верится как-то, что ты так сильно бился за Натали, чтобы ей изменять потом. Но пока судить не могу точно, больно мало знаю.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Вторник, 16.03.2010, 21:05 |
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:05 | Сообщение # 9708 |
| Quote (Mozg) DocOck, я нашёл эту видеозапись, но не уверен что она подлинна... возможно её кто-то подделал на зло тебе. и у меня подозрения что это Рей!!! понятия не имею за что он на меня обозлилися.... но как только увижу его в баре!!!!!! *стукнул кулаком по столу и стол сломавшись сложился на полу горой дров* побеседую с ним.....Добавлено (16.03.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Mazalin_Vakarian) *немного помявшись, но все же решившись* Честно говоря я тоже видел. *с виноватым голосом* Пролез в комнату с видео архивами, когда тут было пусто. АЙ-яй-яй-яй-яй!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 9709 |
| Quote (DocOck) и у меня подозрения что это Рей!!! понятия не имею за что он на меня обозлилися.... но как только увижу его в баре!!!!!! *стукнул кулаком по столу и стол сломавшись сложился на полу горой дров* побеседую с ним..... А почему именно он? Это много кто мог подстроить, хотя даже не знаю...
|
|
| |
vir_us | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 9710 |
| *захожу в бар* приветствую всех*подхожу к барной стойке* позравляю всех в 400 страницей *заказываю пиво "старый турианец"
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
Сообщение отредактировал vir_us - Вторник, 16.03.2010, 21:08 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 9711 |
| P.S.[off]Дополнил сообщение сверху немного про пролезание в комнату с архивами, на всякий пишу[/off]
|
|
| |
vir_us | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 9712 |
| DocOck, чем тебе рей насолили если не секрет??
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:08 | Сообщение # 9713 |
| Quote (vir_us) *захожу в бар* приветствую все*подхожу к барной стойке* позравляю всех в 400 страницей *заказываю пиво "старый турианец" Приветствую. Да, событие знаменательное, жаль, что при этом фон немного пессимистичный...Добавлено (16.03.2010, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (vir_us) DocOck, чем тебе рей насолили если не секрет?? Да тут все очень запутанно.
|
|
| |
vir_us | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:09 | Сообщение # 9714 |
| Mazalin_Vakarian, что такое? я могу помочь?
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:09 | Сообщение # 9715 |
N7
| *поднимает руку из-за дивана*как я мог подделать видеозапись,если был присмерти?Посуди логически!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mozg | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:09 | Сообщение # 9716 |
| vir_us, хай!
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:10 | Сообщение # 9717 |
| Quote (vir_us) DocOck, чем тебе рей насолили если не секрет?? пока что утверждать что это Рей я не стану.... сразу с ним поговорю..... Quote (Mazalin_Vakarian) А почему именно он? Это много кто мог подстроить, хотя даже не знаю... вот поэтому пока выводы делать и не буду ))
|
|
| |
Mozg | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:11 | Сообщение # 9718 |
| Quote (ReyMisterio1) *поднимает руку из-за дивана*как я мог подделать видеозапись,если был присмерти?Посуди логически! Хай, Рэй!
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:11 | Сообщение # 9719 |
N7
| я же еле хожу ведь!Так Рей не нервничай...пока ты в таком состоянии тебе нельзя нервничать...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:11 | Сообщение # 9720 |
| Quote (ReyMisterio1) *поднимает руку из-за дивана*как я мог подделать видеозапись,если был присмерти?Посуди логически! АХ ВОТ ТЫ ГДЕ!!!! *кроган срывается с места и с огромной скоростью направляется к Рею*
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:13 | Сообщение # 9721 |
N7
| Quote (DocOck) *кроган срывается с места и с огромной скоростью направляется к Рею* ты ведь не будешь убивать ни в чём ниповинного,умирающего,еле двигающегося Рея?ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛ!!!Уй*показатель здоровья начинает мигать красным огоньком*
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:16 | Сообщение # 9722 |
| Quote (DocOck) АХ ВОТ ТЫ ГДЕ!!!! *кроган срывается с места и с огромной скоростью направляется к Рею* *нагоняет Дока и притормаживает его* Не кипятись, ты уже начинаешь злиться. Спокойнее будь, а то здравому мышлению злость здорово помешать может.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Вторник, 16.03.2010, 21:16 |
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:17 | Сообщение # 9723 |
N7
| ДОК!!!НАУЧИСЬ МЫСЛИТЬ ЛОГИЧЕСКИ!!!Я НИЧЕГО НЕ ПОДДЕЛЫВАЛ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ(только просматривал)!!!!ДОК!!!МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ!!!!*у Рея начинает темнеть в глазах*так...мне нельзя нервничать...нельзя нервничать...
|
|
| |