Сибирь
|
|
AndEvel | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
| Сибирь Разработчик: Microïds Жанр: Квест Издатель: (в России) 1С Платформы: PC; PlayStation 2; Xbox; Смартфоны; Nintendo DS Сюжет Действие происходит в 2002 году. Главным героем является Кейт Уокер — молодая девушка-адвокат из города Нью-Йорка, которая получает задание подписать договор о покупке некогда знаменитой швейцарской фабрики, производящей механические игрушки. Фабрика издавна принадлежала Форальбергам — старинному роду мастеров-механиков, но в XXI веке, из-за снижения спроса, связанного с распространением электронных игрушек, оказалась на грани банкротства. Думаю немало кто играл в эту игру. Игра заслуживает внимания своей графикой, хорошо подобранной музыкой. Пишем свои комментарии по игре.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
Агент_N7 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
| Сибирь... Мой первый квест.Это не просто хороший квест.Это шедевр.Лучше него квестов я не видел.Концовка первой части отличная.Ну а во второй части..Было как-то грустно.Что история закончилась. З.Ы. Ходят слухи,что разробатывается 3 часть.Но дата выхода неизвестна.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
|
| |
SAREN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (Агент_N7) Это шедевр.Лучше него квестов я не видел Пожалуйста,так не говори тому,кто ты не знаком с квестами Тима Шейфера,а только в один Secret For Monkey Island играть намного интереснее чем в Сибирь.Не в коей мере не хочу уранить достоинства обсуждаемой игры,но квесты Шейфера все же обще мировой принятый идеал квестов.Ну а это просто очень хороший квест во всех отношениях,но отнюдь не идеал.
|
|
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (SAREN) Ну а это просто очень хороший квест во всех отношениях,но отнюдь не идеал. На вкус и цвет...
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:20 | Сообщение # 5 |
Форумное зло
| Quote (Ellessar) На вкус и цвет... Ellessar Если кроме константации того факта что у людей разные вкусы и предпочтения - сказать нечего, то не стоит писать пост.
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (SAREN) Пожалуйста,так не говори тому,кто ты не знаком с квестами Тима Шейфера,а только в один Secret For Monkey Island играть намного интереснее чем в Сибирь.Не в коей мере не хочу уранить достоинства обсуждаемой игры,но квесты Шейфера все же обще мировой принятый идеал квестов.Ну а это просто очень хороший квест во всех отношениях,но отнюдь не идеал. А вот я с ними знаком и можеш закидать меня оскорблениями, Syberia (мне не очень нравиться что в россии перевели как сибирь) намного лучше их ИМХО!!!
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
И.О. бармена
| Quote (Nick_itoS) А вот я с ними знаком и можеш закидать меня оскорблениями, Syberia (мне не очень нравиться что в россии перевели как сибирь) намного лучше их ИМХО!!! Вообще-то америкосы перевели слово "Сибирь" как Syberia. Я играл во 2 часть. Только жалко [Как его там], он с мамонтами смотался...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Weekodynus) Вообще-то америкосы перевели слово "Сибирь" как Syberia. Вобщето Сибирь там пишется как Siberia ,а в названии имеется тот тайнственны остров Сибирия (Syberia) Добавлено (21.07.2010, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Weekodynus) Я играл во 2 часть. Только жалко [Как его там], он с мамонтами смотался... Ганс Форальберг))))
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:53 | Сообщение # 9 |
Магистр Джедай
| Отличная игра. Все-таки Бенуа Сокаль-мастер на игры... Надеюсь, слухи о третьей части-правда...
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
|
| |