TiEstO получает 7-мидневный бан за его любовь к матам, переход на личности. TDK замечание за оффтопы и то что не удержался от того чтобы поспорить с господином TiEstO, в такой же форме, как и он. Reaper, напоминаю: оффтопы запрещены. Mass Effect: Andromeda
Добавлено (11.07.2010, 10:02) --------------------------------------------- Процессор pentium® Dual-Core CPU E6300 @ 2.80Gz 2.80Gz Память 4,00гб Тип системы 86 разрядная (хотя после установки WinRar стало писать почемуто 32разряд мож 86 и есть 32 ток улутшенная?) Видеокарта GeForce X250gt 512бит. В данный момент комп разогнан до 3.00Gz
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Здравствуйте,это TiEstO....сори за пофторный рег пользователя,но просто я хочу сказать......
Quote (-SempiternuS-)
Начнем с TiEstO: Друг мой, не надо тыкать носом если не знаешь истины. Если ты нашел инфу даже на очень популярном и уважаемом ресурсе, не значит что она совсем верна или вообще правдива. После
Вот блин....... Я же верил тому сайту,а они........... TDK,Прошу прощенья,я был неправ......и доверился сайту.....извени..
Quote (Fox666)
мидневный бан за его любовь к матам
Я прикрыл слово,и можно было просто придупредить....я бы убрал!!!!Зачем нужно было сразу банить-то....
Только вопрос,почему меня забанили сразу аж на неделю,а ему просто замечание?
Fox666,ладно,забанил так забанил.....злой ти.
Я в теми даже сказал извеняюсь за офффтоп,если я бы мог я бы редактировал сообщение и пытался скрыть его,но ред.нельзя,можно было просто дать придупреждение как TDK и все.....
Извените за ту подпись,я низнал то,что в Подписи нельзя даже прикрыть слово.....
раскрою секрет своего.... не знаю как это назвать.....
Проц: Intel Celeron 420 1.6 ГГц Оператива: 2 Гб Видюха: 512 Мб (какая точно не знаю и знать не хочу, чтобы не нарваться на какой-нибудь спор... ) Жёсткий диск: 580 Гб (500 + 80 ) ОС: Windows 7 Ultimate x86 сборка 7600 (хотя, кажется, это не по теме но всё равно... пусть будет )
Я когда собирала компьютер в апреле этого года, придерживалась следующих правил:
1) все железо,как ни чудно звучит, должно гармонировать. Т.е. никаких "узких мест" и компромиссов.
2) сборка должна быть разумно мощной. Т. е. по возможности я НЕ должна переплачивать за минимальный прирост производительности или избыточный функционал. Как правило такая сборка укладывается в пределы 35-40 тысяч рублей. Сколько себя помню, что 10 лет назад что сейчас, отличный системник всегда в эту сумму и укладывался. Платить баснословные деньги только для того чтобы в Кризисы и ГТА гонять на максималках с монитором менее 20 дюймов и понты при этом кидать - абсурд и глупость.
3) хотелось сочетание Intel- GeForce. DX11 мне не нужен, он все равно не будет активно применяться до смены нынешнего поколения консолей на новые (примерно 2012 год).
Результат:
Корпус - Aerocool Vx-9 (продается без фронтального и боковых кулеров, но фронтальный я поставила потом на лето)
Мать - Asus P7 P55 LX (более чем достаточно без SLI) Процессор - Core i5 750 2,67 ггц (4 ядра и сам разгоняется при необходимости до 3,2 ггц) Видеокарта Asus GeForce GTX285 Оперативка - 4 гб DDR3 БП - Gigabyte Odin 720 w ОС - Windows 7 64 бита ну и тот самый фронтальный кулер Aerocool LightWave
Потом обновила клавиатуру до Logitech G11 и купила 20-дюймовый широкоформатный (16:9) монитор.
разумный выбор... кроме gtx285 она двухчиповая, на мой взгляд эти двухчиповые карты (что ati, что nvidia) как пятое колесо машине
вот мой танк )))): мать: asus striker extreme (без встроенной аудиокарты) оперативная память: 4 x 1Gb Kingston hyperX ddr2 800 MHz процессор: Intel Core 2 Quad 2,4GHz видео: Asus <GTX275> 1,5Gb аудио: Creative X-Fi Extreme gamer винчестер: seagate 750 Gb
конфигурации на днях стукнуло 3 года, а все современные игры тянет на ура, поэтому собственно апгрейт не проводил, кроме сгоревшей видео карты
Добавлено (27.07.2010, 09:40) --------------------------------------------- вот вопрос кто нибудь знает как узнать что за оборудование установлено на компе если установлены стандартные драйвера в хр, при этом не вскрывая системник?
такие программы как sandra и everest не могут, выдают что оборудование не установлено, или фразы типа стандартный видеоадаптер и т.д.
Windows 7 Ultimate Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU 2,33GHz 2,33GHz Память 4 ГБ Тип системы 32-разрядная операционная система ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Ну у вас и звери, а не компы Ладно, напишу про свои зверьки ПК: Операционка: Windows XP SP3 Видео: GeForce 6600GT 128mb Процессор: AMD Athlon 64, 1.98 ГГц Оперативка: 1 Гб Ноутбук: Операционка: Windows 7 Home Basic Процессор: Intel Core i3 2,27 ГГц Видео: Intel HD Graphics(встроенная) Объем даже не знаю Не могу никак его определить. Например в настройках Mass Effect было написано 1 Гб, а при установке STALKER ~64мб. Оперативка: 3 Гб Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Сообщение отредактировал shadoff - Среда, 12.01.2011, 16:05
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.