Ваш рабочий стол
|
|
Alianys | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (Arget) Ох и нехило же он у тебя захламлён Щас он у меня ещё более менее чистенький.
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:44 | Сообщение # 52 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Ох... Даже не знаю, показывать ли. Он у меня завален так, что половина не помещается в размеры монитора, а начать хоть как-то систематизировать этот бардак лениво.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Среда, 17.03.2010, 20:44 |
 |
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:10 | Сообщение # 53 |
Бармен
| Quote (Mazalin_Vakarian) Ох... Даже не знаю, показывать ли. Он у меня завален так, что половина не помещается в размеры монитора, а начать хоть как-то систематизировать этот бардак лениво. У меня так долго было) Потом создал папку разное, там всё)
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:18 | Сообщение # 54 |
Охотник
| А я на компе старом как-то создал папку "Временный хлам" чтобы туда без фильтра всё скидывать временное, потом рассортировывать или удалять или применять по назначению. В общем для того, чтобы стол почище был. В итоге эта папка, напоминаю - "Временный хлам", разрослась где-то до 4 гб.. Там уже сложно что-то разобрать или отфильтровать...
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:51 | Сообщение # 55 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (DrAKoN) В итоге эта папка, напоминаю - "Временный хлам", разрослась где-то до 4 гб.. Нет ничего более постоянного, чем временное. *сказал это с ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ МОРДЫ ЛИЦА*
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:19 | Сообщение # 56 |
Одиночка
| Quote (DrAKoN) А я на компе старом как-то создал папку "Временный хлам" чтобы туда без фильтра всё скидывать временное, потом рассортировывать или удалять или применять по назначению. В общем для того, чтобы стол почище был. В итоге эта папка, напоминаю - "Временный хлам", разрослась где-то до 4 гб.. Там уже сложно что-то разобрать или отфильтровать... У меня примерно тоже самое твориться, но не на рабочем столе, а на "игровом диске" (спец. зарезервировала место под игры). В итоге, там и игры... и установочные файлы... и картинки, фотки... видео разное... 300гб - как топором срубило...
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
ajMaker | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:32 | Сообщение # 57 |
| Зачетное место. Травят как собаку.
выживший
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:29 | Сообщение # 58 |
Охотник
| ajMaker, ничё се, всё спрятал, даже панель задач? Не удобно же так..
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:30 | Сообщение # 59 |
Одиночка
| Quote (ajMaker) Зачетное место. Травят как собаку. Ммм... И это всё?
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:05 | Сообщение # 60 |
Бармен
| Quote (DrAKoN) В итоге эта папка, напоминаю - "Временный хлам", разрослась где-то до 4 гб.. Гы) у меня папка "Разное"- уже 17 гб)))
|
 |
| |
Admiral | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:26 | Сообщение # 61 |
| Quote (DaNNterson) Гы) у меня папка "Разное"- уже 17 гб))) А у меня такая папка 96 гб xD
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:40 | Сообщение # 62 |
| Quote (ajMaker) Зачетное место. Травят как собаку. Эээээ... ммммм... не в обиду, что ЭТО?
|
 |
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:15 | Сообщение # 63 |
|
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:20 | Сообщение # 64 |
Главный ГМ
| я смотрю у тебя много игр серии C&C фанат?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:11 | Сообщение # 65 |
Странник
| [off]Quote (Reaper) я смотрю у тебя много игр серии C&C фанат? После C&C4 фанатов думаю осталось мало Я прошел компанию за ГСБ, посмотрел на это дерьмо, увидел эти юниты - плот фантазии трехлетнего ребенка мечтающего о трансформере, чуть ли не убился об стену... И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЭТО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ! Какая нафиг заключительная? Это вообще не знаю что такое! Где тиберий, где харвестеры(Я их так называю), где база?! Если уж менять все под корень, но только не тибериумную сагу, и темболее только не ее завершение. Они из этого сделали все что угодно, но только не продолжение, и вот ЭТО они еще называют завершением, как одну игру можно завершить другой? Хотя может и ладно что они все сменили, но вот юниты меня просто убили, и я говорю не про графику, а про то как они вообще сделаны, я подобное лепил из пластелина в первом классе! Танк скорпион они сделали настоящим скорпионом зарывающимся под землю (Мне интересно че они там курили). Титан стал каким то раздавленным, и стреляет непонятной сиреневой фигней сопровождающейся звуком "Пиу". Мамонт вообще стал квадратной дурью на гусеницах. Единственное что понравилось это кроулеры и Мастодонт... Итого: Оценка 3, и та за идею с кроулерами... [/off]
|
 |
| |
Ramm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:27 | Сообщение # 66 |
| [off]Quote (Reaper) я смотрю у тебя много игр серии C&C фанат? Фанат, да. Quote (LeXuS) После C&C4 фанатов думаю осталось мало Я прошел компанию за ГСБ, посмотрел на это дерьмо, увидел эти юниты - плот фантазии трехлетнего ребенка мечтающего о трансформере, чуть ли не убился об стену... И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЭТО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ! Какая нафиг заключительная? Это вообще не знаю что такое! Где тиберий, где харвестеры(Я их так называю), где база?! Если уж менять все под корень, но только не тибериумную сагу, и темболее только не ее завершение. Они из этого сделали все что угодно, но только не продолжение, и вот ЭТО они еще называют завершением, как одну игру можно завершить другой? Хотя может и ладно что они все сменили, но вот юниты меня просто убили, и я говорю не про графику, а про то как они вообще сделаны, я подобное лепил из пластелина в первом классе! Танк скорпион они сделали настоящим скорпионом зарывающимся под землю (Мне интересно че они там курили). Титан стал каким то раздавленным, и стреляет непонятной сиреневой фигней сопровождающейся звуком "Пиу". Мамонт вообще стал квадратной дурью на гусеницах. Единственное что понравилось это кроулеры и Мастодонт... Итого: Оценка 3, и та за идею с кроулерами... Не то слово - революцию сделать захотели. Зато все равно кажут Кейна - это, я думаю, большой плюс. [/off] Насчет четвертой части... Ярлычок пускай не обманывает. Я игру установил позавчера, но не поиграл ни разу. Скачал рип с лицензии, но из-за мудреной установки кряка (а вернее - попытки установки оного) так и не поиграл.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:34 | Сообщение # 67 |
Странник
| [off]Quote (Ramm) Не то слово - революцию сделать захотели. Зато все равно кажут Кейна - это, я думаю, большой плюс. Возможно... Но я его привык видеть не за столом переговоров ГСБ... Ладно все, надо кончать оффтопить, но электроники этой игрой просто реально меня огорчили...[/off]
|
 |
| |
Sky_Jett | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:09 | Сообщение # 68 |
| Вот мой скромный рабочий стол)
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
 |
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:16 | Сообщение # 69 |
| JettKiba, супер. мне нужно тоже показать свой рабочий стол.
Сообщение отредактировал НЭВЭРВИНТЭР - Суббота, 27.03.2010, 15:17 |
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:44 | Сообщение # 70 |
N7
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) мне нужно тоже показать свой рабочий стол. [off]не успел 
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Alianys | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:00 | Сообщение # 71 |
| Недавно поставил Windows 7 так что вот мой новый рабочий стол.
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
Turian | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:01 | Сообщение # 72 |
| раз я здесь (на этом сайте), то и стол у меня в тему
Сообщение отредактировал Turian - Среда, 31.03.2010, 21:01 |
 |
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:40 | Сообщение # 73 |
Странник
| Вот небольшая обновка моего рабочего столика... [sp] [/img]
Сообщение отредактировал LeXuS - Четверг, 01.04.2010, 18:40 |
 |
| |
XZAS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:42 | Сообщение # 74 |
Владетель
| Почему нет Mass Effectа на рабочем столе???)))))
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:47 | Сообщение # 75 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (LeXuS) Вот небольшая обновка моего рабочего столика... Отличный фон... И порядок, не то, что у меня. У меня полнейший хаос, на моем старом мониторе даже не было места под все лежащие на столе папки и файлы, спас купленный недавно широкоформатник. Добавлено (01.04.2010, 18:47) --------------------------------------------- Quote (XZAS) Почему нет Mass Effectа на рабочем столе???))))) Правый верхний угол. Стоп... А первый где?! Непорядок!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 01.04.2010, 18:48 |
 |
| |