Опасные случаи из жизни - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Fox666, StMichael  
Опасные случаи из жизни
Н1К1т0SДата: Суббота, 05.06.2010, 20:57 | Сообщение # 26
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

У меня истории врядли можно назвать "опасными" (но сравнению с тем, что тут писали....)
Ну так вот...
Полгода назад, я подскользнулся на льду и ударился тазобедренной частью, от чего образовалась трещина. 2 недели мне запрещено было ходить. Даже за компьютером посидеть не сог. Вот это - действительно ОПАСНАЯ ситуация ( у мня бы там ломка началась... =))
Один раз я чуть не утонул в море. Хорошо, что поблизости нашёлся человек, который меня спас.....

Вобщем, это всё.......

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
StMichaelДата: Суббота, 05.06.2010, 22:15 | Сообщение # 27
N7
Награды: 28 (?)

Quote (Райхельм)
Че ты там забыл? Я лазил на крыши но падать нестарался.

Блин у меня страсть к паркуру ёмоё!

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 05.06.2010, 22:24 | Сообщение # 28
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Какой-то гад сшиб на своей ватрушке зимой, полетел вниз и со всей силы бошкой об дерево прямо в полете. Диагноз: компресионный перелом 5-и позвонков грудного отдела, выздоравливал 3 года.

Поднимался у нас за Питером на одном зимнем курорте на ватрушке по подъемнику, этот уродский шнур развязался и я полетел вниз, приземлился хз на какой свалке очень далеко и головой в сантиметре от штыря.

В драке сломал и вывихнул палец, но сломал обидчику нос и основательно набил морду все-таки. Потом попер в травматологию.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Суббота, 05.06.2010, 22:24
Российская Федерация
TDKДата: Суббота, 05.06.2010, 23:14 | Сообщение # 29
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (Mazalin_Vakarian)
В драке сломал и вывихнул палец, но сломал обидчику нос и основательно набил морду все-таки. Потом попер в травматологию.

Вот это по нашему! biggrin

Украина
LiZa_vas_NormandyДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:18 | Сообщение # 30
Награды: 4 (?)

Первый случай. Один раз я чуть не утонула в Азовском море во время прилива...меня успели спасти...
Второй случай. Когда я переходила дорогу, меня чуть не сбила жигули, которая ехала на красный свет...

DocOckДата: Понедельник, 07.06.2010, 04:02 | Сообщение # 31
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

А я помню дневник с двойками после школы выкинул. А мама узнала. Вот это действительно на волосок от гибели!!

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
DinNivius_nar_HebliДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:32 | Сообщение # 32
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

Quote (DocOck)
А я помню дневник с двойками после школы выкинул. А мама узнала. Вот это действительно на волосок от гибели!!

biggrin Да уж! biggrin biggrin biggrin Эт страшно) Сколько у меня таких случаев было! Ужаз cry

Добавлено (07.06.2010, 09:32)
---------------------------------------------

Quote (ReyMisterio1)
Блин у меня страсть к паркуру ёмоё!

Ками камикадзе! Уеееее!

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
ReaperДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:10 | Сообщение # 33
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

а у меня считай что не было опасных случаев... ну только по мелочи, типа ушибов, ссадин и слегка распоротых колен... зато вокруг меня сплошные ЧП biggrin то друга машина чуть не сбила (хорошо обошлось), то с крыши че-нибудь упадет перед носом... хотя помню шел около дома зимой и немалых размеров сосулька упала рядом... прямо за мной! и еще че-то сыпется с крыши вслед за ней... я скорей отошел подальше от дома, а то еще пришибет... и правильно сделал... там где я хотел пройти через пару секунд упала еще одна сосулька... вот это пронесло!

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
BioHazardДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:37 | Сообщение # 34
Архитектор
Награды: 17 (?)

Mazalin_Vakarian, что такое "ватрушка" ?

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:42 | Сообщение # 35

Quote (BioHazard)
Mazalin_Vakarian, что такое "ватрушка" ?

Неуправляемое приспособление для развлечения зимой, с горок на них катаются. По сути представляет собой круглое ммм.... Сиденье, по виду напоминающее ватрушку, за что название и получило, заполнено воздухом внутри, само сделано из довольно таки прочной ткани. Несется с горки на огромной скорости, управлять нечем.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Понедельник, 07.06.2010, 22:43
Российская Федерация
BioHazardДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 36
Архитектор

Оно надувается, как пляжный круг ?

По твоему первому абзацу показалось, что это что-то типа снегохода biggrin (если уж так сшиб)
А второй абзац в этом свете я вообще не понял...

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:52 | Сообщение # 37

Quote (BioHazard)
Оно надувается, как пляжный круг ?

По твоему первому абзацу показалось, что это что-то типа снегохода biggrin (если уж так сшиб)
А второй абзац в этом свете я вообще не понял...

Ну сложно объяснить то, как это выглядит. Просто надувной, напоминающий в надутом виде по виду ватрушку кусок ткани, вот самое примитивное объяснение. И да, надувается как пляжный круг, только там где в круге, собственно дырка пришита подкладка, чтобы не провалиться и в эту ватрушку садишься туда.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
BioHazardДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 38
Архитектор

Интересно, у нас такого нет. Вместо них - тонкие пластиковые пластины по форме задницы, на которых съезжают и со снежных (естественных), и с ледяных (искусственных) гор.

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:57 | Сообщение # 39

Ну не знаю... На любом нормальном зимнем курорте это должно быть.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
BioHazardДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:10 | Сообщение # 40
Архитектор

Дык у нас далеко не зимний курорт biggrin , просто дети с такими по дворам бегают.
У нашего города очень ... сложный рельеф, разность высот между фундаментами соседних домов часто составляет несколько метров, так что крутые горки - почти в каждом дворе biggrin

Российская Федерация
DivinusДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:30 | Сообщение # 41
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

[off]
Quote (Информатор)
МММ КРОВЬ

Это моя реплика! biggrin [/off]
Сам пару раз тонул, а так больше ничего интересного.

анкета
Украина
XZASДата: Вторник, 08.06.2010, 00:36 | Сообщение # 42
Владетель

Quote (BioHazard)
Вместо них - тонкие пластиковые пластины по форме задницы, на которых съезжают и со снежных (естественных), и с ледяных (искусственных) гор.

Такие везде есть) А еще у нас есть МЕГАкаталка - капот от машины.... На ней так весело и страшно с гор съезжать...

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
TDKДата: Вторник, 08.06.2010, 00:44 | Сообщение # 43
Владыка Ситх

Quote (XZAS)
Такие везде есть) А еще у нас есть МЕГАкаталка - капот от машины.... На ней так весело и страшно с гор съезжать..

и как убийствено? biggrin

Украина
XZASДата: Вторник, 08.06.2010, 00:45 | Сообщение # 44
Владетель

Quote (TDK)
и как убийствено?

Это зависит от размера и крутости горы)

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
TDKДата: Вторник, 08.06.2010, 00:49 | Сообщение # 45
Владыка Ситх

Quote (XZAS)
Это зависит от размера и крутости горы)

ну я у ся в парке катался с горы "33 горба" там она метров 200 одни горбы эт весело бывало вылетать на пруд заледенелый с метровой высоти шлепаяся задом об лед! biggrin

Украина
BioHazardДата: Среда, 16.06.2010, 19:42 | Сообщение # 46
Архитектор

Что-то я про свои забыл рассказать biggrin

Но было их у меня не так много, и всего один, реально опасный для жизни: в детстве я чуть не утонул, соскользнув с этакого большого надувного "батута", разбитого в нескольких десятках метров от берега озера, и угодив глубоко "под него" - т.е. так, что надо мной в радиусе нескольких метров поверхность воды была закрыта этим "батутом". Еле выплыл, вот тогда было реально страшно wacko

А ещё несколько раз чуть не попадал под машины, из-за того, что вообще быстро хожу и нередко перебегаю перед ними. Но успевал отскочить, из-за того же самого biggrin

Российская Федерация
DarkFaustДата: Среда, 16.06.2010, 20:37 | Сообщение # 47
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (BioHazard)
Но было их у меня не так много, и всего один, реально опасный для жизни: в детстве я чуть не утонул, соскользнув с этакого большого надувного "батута", разбитого в нескольких десятках метров от берега озера, и угодив глубоко "под него" - т.е. так, что надо мной в радиусе нескольких метров поверхность воды была закрыта этим "батутом". Еле выплыл, вот тогда было реально страшно

Попадал в похожую ситуацию, перевернулся один раз (не поверите) на катамаране biggrin . Оказался прям под ним, в самом центре. В такой ситуации главное не паниковать, а перебирая руками, добраться до открытого места и выплыть.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
DinNivius_nar_HebliДата: Среда, 16.06.2010, 22:33 | Сообщение # 48
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

Quote (DarkFaust)
под ним, в самом центре.

Блиин ! Я благодаря тебе вспомнил как я мусор выносял ! Это вообще нечто !
Я его выкинул и уже поднимался на 2 этаж в своем подьезде был жаркий солнечный день и тут я берусь рукой за перила и мой средний плохой палец (я его тык называю потому что люди им показывают фак uoy ) застревает между поручнями и деревяшкой и тут я вижу и чувствую как мой палец сжатый до 1 мм начинает лопаться. И вот я стою в паре шагов от своей двери и кричу , у меня срывается голос и вот я уже некричу biggrin родители на работе до 9 в тот день были . И ни 1 сволочь в подъездезд незашла пришлось с утра стоять и ждеть! К счастью гдето через 4 часа мой палец вытащили , он потом просто опух и через неделю стал таким как был ( чему я был очень удивлен потому , что он был похож на лепешку ! (:DДумал несветит тепенрь мне плохие жесты делать cry )
Ну вот этот утренний мусор мне и запомнился на всю жизнь tongue ---Осторожней с пирилами они тоже очень опасны! wacko

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
ТирайлДата: Суббота, 26.06.2010, 16:32 | Сообщение # 49
Награды: 0 (?)

У меня был смертельный случай, незнаю знаете кто но вы помните было нападение на город Нальчик 13 октября 2005 года, так вот я был в это время у друга, услышали польбу выбежали а там самотоха все бегут я конечно с дружбаном начили сваливать во тогда у меня был ужас ныкался за все что было, во тогда я точно (извините за выражение) пересрался пули шуршали над ухом, я помню как на моих глазах убили милиционера не когда не забуду этот момент. cry

Война-война не меняется!
Российская Федерация
TDKДата: Суббота, 26.06.2010, 19:15 | Сообщение # 50
Владыка Ситх

Ну мне на днях разбили битой голову боны в драке,до сотрясения мозга,это было нечто,зато тот пи.....р ушел с поломаной рукой!

Украина
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх