|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Опасные случаи из жизни
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Вознесённый древний
| У меня истории врядли можно назвать "опасными" (но сравнению с тем, что тут писали....) Ну так вот... Полгода назад, я подскользнулся на льду и ударился тазобедренной частью, от чего образовалась трещина. 2 недели мне запрещено было ходить. Даже за компьютером посидеть не сог. Вот это - действительно ОПАСНАЯ ситуация ( у мня бы там ломка началась... =)) Один раз я чуть не утонул в море. Хорошо, что поблизости нашёлся человек, который меня спас..... Вобщем, это всё.......
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:15 | Сообщение # 27 |
N7
| Quote (Райхельм) Че ты там забыл? Я лазил на крыши но падать нестарался. Блин у меня страсть к паркуру ёмоё!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Какой-то гад сшиб на своей ватрушке зимой, полетел вниз и со всей силы бошкой об дерево прямо в полете. Диагноз: компресионный перелом 5-и позвонков грудного отдела, выздоравливал 3 года. Поднимался у нас за Питером на одном зимнем курорте на ватрушке по подъемнику, этот уродский шнур развязался и я полетел вниз, приземлился хз на какой свалке очень далеко и головой в сантиметре от штыря. В драке сломал и вывихнул палец, но сломал обидчику нос и основательно набил морду все-таки. Потом попер в травматологию.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Суббота, 05.06.2010, 22:24 |
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:14 | Сообщение # 29 |
Владыка Ситх
| Quote (Mazalin_Vakarian) В драке сломал и вывихнул палец, но сломал обидчику нос и основательно набил морду все-таки. Потом попер в травматологию. Вот это по нашему!
|
 |
| |
LiZa_vas_Normandy | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:18 | Сообщение # 30 |
| Первый случай. Один раз я чуть не утонула в Азовском море во время прилива...меня успели спасти... Второй случай. Когда я переходила дорогу, меня чуть не сбила жигули, которая ехала на красный свет...
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:02 | Сообщение # 31 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| А я помню дневник с двойками после школы выкинул. А мама узнала. Вот это действительно на волосок от гибели!!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:32 | Сообщение # 32 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (DocOck) А я помню дневник с двойками после школы выкинул. А мама узнала. Вот это действительно на волосок от гибели!! Да уж! Эт страшно) Сколько у меня таких случаев было! Ужаз  Добавлено (07.06.2010, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (ReyMisterio1) Блин у меня страсть к паркуру ёмоё! Ками камикадзе! Уеееее!
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:10 | Сообщение # 33 |
Главный ГМ
| а у меня считай что не было опасных случаев... ну только по мелочи, типа ушибов, ссадин и слегка распоротых колен... зато вокруг меня сплошные ЧП то друга машина чуть не сбила (хорошо обошлось), то с крыши че-нибудь упадет перед носом... хотя помню шел около дома зимой и немалых размеров сосулька упала рядом... прямо за мной! и еще че-то сыпется с крыши вслед за ней... я скорей отошел подальше от дома, а то еще пришибет... и правильно сделал... там где я хотел пройти через пару секунд упала еще одна сосулька... вот это пронесло!
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:37 | Сообщение # 34 |
Архитектор
| Mazalin_Vakarian, что такое "ватрушка" ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (BioHazard) Mazalin_Vakarian, что такое "ватрушка" ? Неуправляемое приспособление для развлечения зимой, с горок на них катаются. По сути представляет собой круглое ммм.... Сиденье, по виду напоминающее ватрушку, за что название и получило, заполнено воздухом внутри, само сделано из довольно таки прочной ткани. Несется с горки на огромной скорости, управлять нечем.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Понедельник, 07.06.2010, 22:43 |
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 36 |
Архитектор
| Оно надувается, как пляжный круг ? По твоему первому абзацу показалось, что это что-то типа снегохода (если уж так сшиб) А второй абзац в этом свете я вообще не понял...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (BioHazard) Оно надувается, как пляжный круг ? По твоему первому абзацу показалось, что это что-то типа снегохода biggrin (если уж так сшиб) А второй абзац в этом свете я вообще не понял... Ну сложно объяснить то, как это выглядит. Просто надувной, напоминающий в надутом виде по виду ватрушку кусок ткани, вот самое примитивное объяснение. И да, надувается как пляжный круг, только там где в круге, собственно дырка пришита подкладка, чтобы не провалиться и в эту ватрушку садишься туда.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 38 |
Архитектор
| Интересно, у нас такого нет. Вместо них - тонкие пластиковые пластины по форме задницы, на которых съезжают и со снежных (естественных), и с ледяных (искусственных) гор.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:57 | Сообщение # 39 |
| Ну не знаю... На любом нормальном зимнем курорте это должно быть.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:10 | Сообщение # 40 |
Архитектор
| Дык у нас далеко не зимний курорт , просто дети с такими по дворам бегают. У нашего города очень ... сложный рельеф, разность высот между фундаментами соседних домов часто составляет несколько метров, так что крутые горки - почти в каждом дворе
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:30 | Сообщение # 41 |
Мандалорский джедай
| [off]Quote (Информатор) МММ КРОВЬ Это моя реплика! [/off] Сам пару раз тонул, а так больше ничего интересного.
анкета
|
 |
| |
XZAS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:36 | Сообщение # 42 |
Владетель
| Quote (BioHazard) Вместо них - тонкие пластиковые пластины по форме задницы, на которых съезжают и со снежных (естественных), и с ледяных (искусственных) гор. Такие везде есть) А еще у нас есть МЕГАкаталка - капот от машины.... На ней так весело и страшно с гор съезжать...
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:44 | Сообщение # 43 |
Владыка Ситх
| Quote (XZAS) Такие везде есть) А еще у нас есть МЕГАкаталка - капот от машины.... На ней так весело и страшно с гор съезжать.. и как убийствено?
|
 |
| |
XZAS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:45 | Сообщение # 44 |
Владетель
| Quote (TDK) и как убийствено? Это зависит от размера и крутости горы)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:49 | Сообщение # 45 |
Владыка Ситх
| Quote (XZAS) Это зависит от размера и крутости горы) ну я у ся в парке катался с горы "33 горба" там она метров 200 одни горбы эт весело бывало вылетать на пруд заледенелый с метровой высоти шлепаяся задом об лед!
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:42 | Сообщение # 46 |
Архитектор
| Что-то я про свои забыл рассказать Но было их у меня не так много, и всего один, реально опасный для жизни: в детстве я чуть не утонул, соскользнув с этакого большого надувного "батута", разбитого в нескольких десятках метров от берега озера, и угодив глубоко "под него" - т.е. так, что надо мной в радиусе нескольких метров поверхность воды была закрыта этим "батутом". Еле выплыл, вот тогда было реально страшно А ещё несколько раз чуть не попадал под машины, из-за того, что вообще быстро хожу и нередко перебегаю перед ними. Но успевал отскочить, из-за того же самого 
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:37 | Сообщение # 47 |
Вампир-алкаш
| Quote (BioHazard) Но было их у меня не так много, и всего один, реально опасный для жизни: в детстве я чуть не утонул, соскользнув с этакого большого надувного "батута", разбитого в нескольких десятках метров от берега озера, и угодив глубоко "под него" - т.е. так, что надо мной в радиусе нескольких метров поверхность воды была закрыта этим "батутом". Еле выплыл, вот тогда было реально страшно Попадал в похожую ситуацию, перевернулся один раз (не поверите) на катамаране . Оказался прям под ним, в самом центре. В такой ситуации главное не паниковать, а перебирая руками, добраться до открытого места и выплыть.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (DarkFaust) под ним, в самом центре. Блиин ! Я благодаря тебе вспомнил как я мусор выносял ! Это вообще нечто ! Я его выкинул и уже поднимался на 2 этаж в своем подьезде был жаркий солнечный день и тут я берусь рукой за перила и мой средний плохой палец (я его тык называю потому что люди им показывают фак uoy ) застревает между поручнями и деревяшкой и тут я вижу и чувствую как мой палец сжатый до 1 мм начинает лопаться. И вот я стою в паре шагов от своей двери и кричу , у меня срывается голос и вот я уже некричу родители на работе до 9 в тот день были . И ни 1 сволочь в подъездезд незашла пришлось с утра стоять и ждеть! К счастью гдето через 4 часа мой палец вытащили , он потом просто опух и через неделю стал таким как был ( чему я был очень удивлен потому , что он был похож на лепешку ! (:DДумал несветит тепенрь мне плохие жесты делать ) Ну вот этот утренний мусор мне и запомнился на всю жизнь ---Осторожней с пирилами они тоже очень опасны!
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Тирайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:32 | Сообщение # 49 |
| У меня был смертельный случай, незнаю знаете кто но вы помните было нападение на город Нальчик 13 октября 2005 года, так вот я был в это время у друга, услышали польбу выбежали а там самотоха все бегут я конечно с дружбаном начили сваливать во тогда у меня был ужас ныкался за все что было, во тогда я точно (извините за выражение) пересрался пули шуршали над ухом, я помню как на моих глазах убили милиционера не когда не забуду этот момент.
Война-война не меняется!
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:15 | Сообщение # 50 |
Владыка Ситх
| Ну мне на днях разбили битой голову боны в драке,до сотрясения мозга,это было нечто,зато тот пи.....р ушел с поломаной рукой!
|
 |
| |
|
|