УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БАРА, СПЕШУ ВАМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФРПГ НА НАШЕМ САЙТЕ. ВСЁ, ЧТО ПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ ЖЕ И ОСТАЁТСЯ!!!
а как же мы попадем на Авалон? без гипердвигателя это нереально... мы как раз и разрабатываем такой...
Ну пока разработаете, построите прототип, протестируете, внедрите на корабли уйма времени уйдет... Так что откладывай уж это на второй план важности, вам пора бы обживаться пока тут и это на первый план выставить. Как будто ваших инженеров и ученых на долгоиграющий проект не хватит.
Quote (Fox666)
*Пока Найлус говорил Фокс ещё налила один стакан коньяка, и начав отпивать на слове "неудачно погладил" поперхнулась спиртным* Кайзер? Ты его чем гладил? Вилами??? Что он на тебя накинулся?
Просто время неудачное выбрал, не заметил, что он чем-то взбудоражен был. Да ладно, Фокси, пустяк же, что мусолить. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Ну пока разработаете, построите прототип, протестируете, внедрите на корабли уйма времени уйдет... Так что откладывай уж это на второй план важности, вам пора бы обживаться пока тут и это на первый план выставить. Как будто ваших инженеров и ученых на долгоиграющий проект не хватит.
у нас численности скоро может не хватить... потери есть, восполнения потерь нет Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Просто время неудачное выбрал, не заметил, что он чем-то взбудоражен был. Да ладно, Фокси, пустяк же, что мусолить.
Хм... да я не мусолю... Смотри, а то в неудачный для тебя момент отхватит тебе руку и визгнуть не успеешь ))) *Показалось дно третьего стакана* Да... Что-то меня сегодня понесло... *Фокс отодвинула уже на половину приконченную бутылку коньяка в сторону* Пока что хватит... Mass Effect: Andromeda
Хм... да я не мусолю... Смотри, а то в неудачный для тебя момент отхватит тебе руку и визгнуть не успеешь ))) *Показалось дно третьего стакана* Да... Что-то меня сегодня понесло... *Фокс отодвинула уже на половину приконченную бутылку коньяка в сторону* Пока что хватит...
Хм... И все-таки надо будет проверить, не появилась ли в его излюбленных блюдах птица? *ухмыльнулся*
Quote (Reaper)
ну никто не мог предугадать такую ситуацию...
А надо было бы. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*Усмехнулась* Есть только один способ проверить наверняка)))
Ну с другой стороны дадим ему курятины - вдруг понравится? Не хочу в глазах твоего питомца выглядеть ходячим обедом. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Ну с другой стороны дадим ему курятины - вдруг понравится? Не хочу в глазах твоего питомца выглядеть ходячим обедом.
Пусть ест то что ему дают... Какая-то смесь специально для домашних варренов... Навряд ли там есть курятина... Мне тоже не охото однажды утром увидеть вместо тебя обглоданные кости ))) Mass Effect: Andromeda
А что? Клонирование не вариант??? Ну или, допустим, как временный выход из ситуации...
здесь не было ни одной биолаборатории, а значит ни одного инкубатора... было бы все так легко, сами бы справились... кстати, мы сейчас при помощи беспилотных кораблей исследуем галактику Андромеды... Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
здесь не было ни одной биолаборатории, а значит ни одного инкубатора... было бы все так легко, сами бы справились... кстати, мы сейчас при помощи беспилотных кораблей исследуем галактику Андромеды...
Вот раса... Я удивляюсь... Почти на грани вымирания, один хрен какими-то исследованиями не в той области занимаются... )) Mass Effect: Andromeda
Пусть ест то что ему дают... Какая-то смесь специально для домашних варренов... Навряд ли там есть курятина... Мне тоже не охото однажды утром увидеть вместо тебя обглоданные кости
*ухмыльнулся* Кстати, мы так хотели слетать на Палавен а так и не слетали. Если завтра эксцессов намечаться не будет слетаем? Покажу, где я вырос.
Quote (Fox666)
Вот раса... Я удивляюсь... Почти на грани вымирания, один хрен какими-то исследованиями не в той области занимаются... ))
Это да... Лучше бы себе причиндалы изобрели... *запнулся* Ой... Как-то пошло вышло... Извиняюсь... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Если завтра эксцессов намечаться не будет слетаем? Покажу, где я вырос.
Ну я не против... Ох... что-то голова закружилась... *Фокс с подозрением посмотрела на коньяк и усмехнулась* Ну конечно... а что ещё было ожидать... Mass Effect: Andromeda
Ну я не против... Ох... что-то голова закружилась... *Фокс с подозрением посмотрела на коньяк и усмехнулась* Ну конечно... а что ещё было ожидать...
*глянул с подозрением на Фокс* А ты сколько сегодня без меня выпила? Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Вот раса... Я удивляюсь... Почти на грани вымирания, один хрен какими-то исследованиями не в той области занимаются... ))
в той, ибо так я смогу добраться до этого гада и вернуть все на круги своя... и еще, мы не знаем что там с маркианцами, кто кого жмет... Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
в той, ибо так я смогу добраться до этого гада и вернуть все на круги своя... и еще, мы не знаем что там с маркианцами, кто кого жмет...
Так отложи это дело на второй план, повторюсь, и начни тут обживаться! Хотя бы 1 инкубатор постройте, что ли тогда... И... Подумай о модификации своей расы... Чтобы больше не возникало таких вот проблем... С количеством... Да и тоже ведь хорошее средство контроля - за рождаемостью так вот следить... При помощи инкубаторов... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*Фокс аккуратно встала и направилась в сторону лестницы, ведущей на верх.* Ладно, ребятки, приятного вечера вам... Я пойду вздремну... *Капитан тихонько прошла наверх* Mass Effect: Andromeda
*Фокс аккуратно встала и направилась в сторону лестницы, ведущей на верх.* Ладно, ребятки, приятного вечера вам... Я пойду вздремну... *Капитан тихонько прошла наверх*
*посмотрел с улыбкой ей вслед* Хороших снов. *когда она ушла* А я еще посижу... *через небольшую паузу* Аелтон, тебе не кажется, что это место превратилось в захолустье? Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Так отложи это дело на второй план, повторюсь, и начни тут обживаться!
хм... ты прав... я думал лишь о себе, о мести, про своих подчиненных совсем забыл... так я стану ничем не лучше Эндирона... я должен думать в первую очередь о своем народе... ладно, уменьшим темпы исследований и с помощью Титана построим инкубатор... правда, это довольно проблематично, поскольку там используется сложное оборудование... но надеюсь совместными с ним усилиями можно будет добиться нужного эффекта...
Quote (Mazalin_Vakarian)
Аелтон, тебе не кажется, что это место превратилось в захолустье?
Интересно, про него хоть кто-нибудь из старых посетителей вспомнит потом? Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Интересно, про него хоть кто-нибудь из старых посетителей вспомнит потом?
не знаю... поживем увидим... *получил сигнал на инструментрон* так... извини, но мне надо идти... *ушел на фрегат в доках, тот отстыковался и присоединился к основной группе, висящей на орбите, все вместе они полетели в неизвестном направлении* Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
*Никитос очнулся после глубокой медитации и, не увидев никого подошёл ко вратам. Он провёл возле них рукой и горизонт событий как-будто сам из ниоткуда вырос. Никитос скрылся за горизонтом. После этого врата отключились и бар охватила темнота* В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.