УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БАРА, СПЕШУ ВАМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФРПГ НА НАШЕМ САЙТЕ. ВСЁ, ЧТО ПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ ЖЕ И ОСТАЁТСЯ!!!
Вдруг инструментрон Гарруса подал сигнал входящего звонка. На экране высветилось имя "Солана Вакариан"
*щелкнул инструментрон* Да, Солана, привет.. Извини что не звонил, просто я занят сейчас немного*вытащил немного своих вещей из чемодана, затем* Что-то случилось? Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
Послышался грустный голос: - Случилось, Гаррус... Я не хотела тебе говорить, но всё же придётся... Я насчёт нашего брата... Маза... Понимаешь, на меня всё так свалилось в одночасье, - пауза, - о чёрт! Что я говорю... Пойми я не отказываюсь... Но мать больна, я кое-как успеваю за ней ухаживать... И ещё я недавно встретила Мазалина... ТЫ даже не представляешь каково было моё удивление. Я даже подумать не могла, что это он, пока мама не развеяла все мои сомнения... - тяжёлый вздох, - если бы не отец, то я бы не позвонила тебе... Пойми, Мазалин сейчас в не лучшем состоянии. Он... Он как будто отстранился от всего мира. Я и мама как можем помогаем ему вернутся, но он... он замкнулся... Я не могу уделять ему достаточно времени... Элементарно, мне некогда с ним прогуляться по улице. Ещё больше огорчает, что он понимает, что обременяет меня, старается помочь, но за ним сейчас нужен глаз да глаз... - наверняка всплакнула, - ох, Солана, что ты говоришь!!! Да и если отец узнает, что он на Палавене, знаешь, что с ним будет... Все наши усилия пойдут прахом... Ты должен прилететь и забрать его... И, пожалуйста, Гаррус, будь с ним обходительней... Знаю, ему и так досталось с самого детства... и во всём что сейчас с ним происходит виноваты исключительно мы, его семья... Mass Effect: Andromeda
Он... Он как будто отстранился от всего мира. Я и мама как можем помогаем ему вернутся, но он... он замкнулся... Я не могу уделять ему достаточно времени... Элементарно, мне некогда с ним прогуляться по улице. Ещё больше огорчает, что он понимает, что обременяет меня, старается помочь, но за ним сейчас нужен глаз да глаз... - наверняка всплакнула, - ох, Солана, что ты говоришь!!! Да и если отец узнает, что он на Палавене, знаешь, что с ним будет... Все наши усилия пойдут прахом... Ты должен прилететь и забрать его... И, пожалуйста, Гаррус, будь с ним обходительней... Знаю, ему и так досталось с самого детства... и во всём что сейчас с ним происходит виноваты исключительно мы, его семья...
Хорошо. Я вылетаю. Завтра буду у вас. *ускорил темп распаковывания своих вещей* Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
- Спасибо, Гаррус. Вся надежда на тебя и его друзей. Думаю, в привычной обстановке он быстрее оклемается. Будем ждать тебя. Связь прервалась. Mass Effect: Andromeda
- Спасибо, Гаррус. Вся надежда на тебя и его друзей. Думаю, в привычной обстановке он быстрее оклемается. Будем ждать тебя.
Вфухх.. *повесил оставшееся шмотье в шкаф и начал собираться к предстоящей поездке. Спустя несколько минут спустился в вестибюль и, попращавшись с Фокс, направился к своей "Вдове"* Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
Возвращается в бар , неся в руках небольшой переносной терминал. “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Из ретранслятора вышел сильно изменившийся, но все так же хорошо узнаваемый "Улей", и медленно двинулся к станции. Подлетев к ней на достаточно близкое для стыковки расстояние, живой корабль остановился и пристыковался. Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Около станции появилась яркая вспышка гиперперехода из которой вылетел фрегат виари "Тесей" он пристыковался в доках, из него вышел Аэлтон и вошел в бар. Войдя он осмотрел помещение. Заметив гета подошел ближе. -Приветствую Прошел к барной стойке. Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
В бар через тех.помещения вполз паук желто-коричневого цвета и замер в нерешительности.
Добавлено (11.10.2010, 15:37) --------------------------------------------- В бар через тех.помещения вполз паук желто-коричневого цвета и замер в нерешительности.
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Аэлтон осмотрел барную стойку, ища выпивку. Затем обратился к гету: -Стабильно. Увидел паука. -А ты кто? Глянул на Фокс: -Привет. Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Персонаж: Крис
Сообщение отредактировал Reaper - Понедельник, 11.10.2010, 15:47
-Потихоньку. Собираю силы для операции. Не нашел ничего подходящего и решил взять кофе. Нажав на кнопку, открыл лицевую часть шлема и начал попивать кофе. Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
- Ясно. Когда уже начнёте жить спокойно? Хотя... Спокойно жить в наше время, явно не возможно... Отпила кофе и о чём-то задумалась. Mass Effect: Andromeda
-Это точно. К тому же при моем положении спокойной жизни мне не видать. Когда свергну Эндирона, стану законным правителем. Там уже точно будет не до спокойствия. отпил кофе. Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Усмехнулась: - Ага... Главенствующие место только кажется тихой лагуной, где ты валяешься в гамаке, попивая какой-нибудь коктейль и ни о чём не думаешь... А на самом дела - место начальника хуже, чем преисподняя... Mass Effect: Andromeda
-Совершенно точно. Множество забот, куча обязанностей. Да, нелегко. Но кто если не я? сделал глоток кофе. Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Улыбнулась: - Вот так и надо относится ко всем делам: КТО ЕСЛИ НЕ Я. Хорошо сказано. Что-то последнее время здесь пустовато стало... Mass Effect: Andromeda
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.