УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БАРА, СПЕШУ ВАМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФРПГ НА НАШЕМ САЙТЕ. ВСЁ, ЧТО ПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ ЖЕ И ОСТАЁТСЯ!!!
Ну я идиотов не встречал, хотя не сомневаюсь что есть такие Тоже посмотрел крогану прямо в глаза. "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Посмотрел на Фокс Да? Я ничего такого не заметил... "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
"Может сказать ребяткам кто я... чтобы слишком не распылились... а то чувствую..." Понемногу отпивая эль, то и дело посматривала через плечо на двух "милых собеседников" Mass Effect: Andromeda
В конце концов в каждой девушке должна быть какая-то загадка Снова улыбаясь сказал дрелл "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
"Что-то эль какой-то сегодня... отвратительный..." Сделала последний глоток и отодвинула стакан от себя подальше. Посмотрела на часы. "Интересно, сегодня я увижу свой груз?.." Mass Effect: Andromeda
Снова посмотрел на Фокс Ну сейчас посмотрим... Кажется она кого-то или что-то ждёт "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Перестукивая пальцами по стойке, кинула взгляд на вход. "Ну, что там такое..."
Через несколько минут на пороге появился кроган. Посмотрев грозным взглядом на присутствующих, прошёл к стойке, где сидела Фокс и недовольно крикнул: - В этой дыре есть хорошее пойло? - глянул на окружающих, и продолжил с усмешкой. - или тут такое не пьют?!
Дрелл смотрел на Фокс, которая стояла между двумя кроганами и еле заметно улыбнулся... "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Диггер подошёл к другому крогану. -Да, умею, а ты, видно не очень.Если ты хотябы ещё раз взглянешь на меня, то твои и без этого маленькие мози окажутся в этой бутылке... После этого Диггер откупорил бутылку Ринкола и отпил немного. Анкета
Сообщение отредактировал DiggeR - Пятница, 24.12.2010, 13:40
"Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Крогану явно не понравился ответ Диггера, и подойдя поближе он пригрозил: - Малец, ты вообще не знаешь с кем связался. И гордо задрав морду: - Я Аррик Киин, великий воин... Так что придержи свой характер... а то несдобровать тебе... - и хлопнул Диггера по плечу. Хлопок вышел не совсем дружественный, потому что из-за него Диггер пролил ринкол.
Фокс продолжала молчать "Ненавижу свою работу... Если эти двое сцепятся придётся их разнимать... Ужас..."
Диггер поднял бутылку с оставшимся на дне Ринколом, схватил крогана за головную пластину и вылил содержимое бутылки ему на глаза, после этого ударил крогана наотмашь кулаком по лицу. -Отдохни. Диггер стал рядом с тем кроганом и начал презрительно на его смотреть. Анкета
Аррик рассверипел вмиг: - Ну держись, - и со всей силы проторанил Диггера. Оба пролетели над полом метра три и рухнули возле стульев и столов. Аррик занес мощный кулак над лицом Диггера: -Держи! И со всего размаха ударил Диггера в челюсть.
Фокс посмотрела на происходящее и спокойно встала из-за стойки. Направив пулемёт в сторону заварушки приказным тоном сообщила: - Советую вам прекратить!
На что разъярённый кроган не обратил внимания и ударил Диггера ещё раз.
Дрелл вмешался Я думаю вам лучше её послушать Сказал он обеспокоенным голосом "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Врата в зале активировались и оттуда появился Ник. Давненько я здесь не бывал... Он увидел знакомое лицо. Капитан Фокс, здраствуйте! Давно не виделись. Дел было много... а как у вас дела? В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
Дракк сидел и спокойно за всем наблюдал. Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Капитан Фокс?? Дрелл попытался остановить разбушевавшихся кроганов биотикой, но ниего хорошего из этого не вышло "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.