УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БАРА, СПЕШУ ВАМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФРПГ НА НАШЕМ САЙТЕ. ВСЁ, ЧТО ПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ ЖЕ И ОСТАЁТСЯ!!!
Корабль Диггера вошёл в док. Первым выпрыгнул Диггер. -Давай вылазь!Круто мы повеселились?А как я тому турианцу бошку пробил?!Супер! Диггер вошёл в бар. Анкета
Следующим выпрыгнул дрелл Врион. Дааа, круто было. А как я того биотикой? Хех, круто! Дрелл вошёл в бар и заказал улётный коктейль "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Кроган сел за стол. -Таакс..Всё по чесноку.Тебе три тысячи, мне три тысячи. Диггер перевёл кредиты на счёт Вриона, после этого сбегал за супом. -Ничего так не бодрит, как невкусный суп! Анкета
Вик проснулся под стойкой, рядом было что-то пролито. Первая мысль, пришедшая ему в голову - он проблевался, но позже заметил, что это просто пролитая "Сверхновая". Вик побрёл рукой по стене стойки в поисках кнопки уборки. Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Так... Что теперь? "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
-Я не знаю...Посижу здесь...Работа сама придёт...Ну, так как-то. Кроган доел суп и сморщился. Посмотрел на Вика: -А чё нельзя?С бадуна что-ли?Ха ха. Анкета
Сообщение отредактировал DiggeR - Суббота, 25.12.2010, 16:27
Хм, я так же подумал. Ладно я пойду салатик поем. Ты тут только ничего не натвори без меня Сказал дрелл с усмешкой "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Ну ладно ладно, только не обижайся Дрелл как раз закончил опустошать тарелку с салатом. "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Да я тоже пошутил Дрелл улыбнулся и посмотрел на Вика "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Вик с изумлённым видом поднялся из-за стойки, и осмотрел всех, кто был в баре. Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
-Как видишь. А ведь я могу взять, да и свалить на выходные домой, на Палавен, и пострелять... Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал Weekodynus - Суббота, 25.12.2010, 18:50
Пострелять в кого? Вмешался в разговор дрелл "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Не знаю, но уже хочу попробовать "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
-В отключке. Я просто очень долго заполнял отчётности... неделю! С учётом того, что я их заполнял с рюмочкой чая.... Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал Weekodynus - Суббота, 25.12.2010, 19:03
Даррен вошел в помещение бара и сраз же направился к стойке. Он старался ни на кого не смотреть, чтобы не привлекать много внимания. -Мне, пожалуйста, блинчиков и кофе-сделал он заказ и положил определенную сумму на стол. Будет сделано-проговорил бармен. Через несколько минут на столе перед биотиком стола чашка с блинами и чашка кофе. Что ж...Приступим Даррен стал есть блины и припивать их кофе. Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.