"Синие светила", основанные известным батарианским работорговцем Солемом Дал'сера, вначале обеспечивали "крышу" предпринимателям в Скиллианском пределе. Сегодня "Синие светила" представляют собой войско галактического масштаба, составленное из батарианцев, кроганов, турианцев и людей. Каждая база поддерживается транспортной компанией, поставляющей всё - от тяжёлого вооружения до крема для бриться. Несмотря на то что "Синие светила" продают своих пленников в рабство, никому из наёмников не было предъявлено обвинение в работорговле.
Многие из "Синих светил" носят логотип компании в виде татуировки, которая сводится на время выполнения задания и восстанавливается после него.
у них вертиберд был:) я не умоляю их роль и значимость, я знаю, что они контролируют 20% омеги, да и вообще распространены, но сражениями с ними у меня проходили с меньшими затруднениями, чем с затмением, всего то
Все же мне не нравится название "Синие Светила". Думаю правильнее будет вариант "Синие Солнца" (Blue Suns). Да и звучит както лучше кажись. Это группировка очень распространена. В книге они занимали важное значение для сюжета, да еще и в комиксе также. Мне лично их броня нравится, красивая такая. А по силе я думаю "кровавая стая" по круче будет. Только неудачники живут прошлым.
Чем меньше слов, тем больше вес они имеют.
Атеисты в окопах под огнем не будут питать иллюзий насчет своей смерти.
Все же мне не нравится название "Синие Светила". Думаю правильнее будет вариант "Синие Солнца" (Blue Suns). Да и звучит както лучше кажись.
А мне кажется наоборот "Синие светила" для группировки звучит лучше, а то "Синие солнца" это как-то.... это какое-то мягкое для них название, не подходит, хотя так-то Светило и Солнце это практически равнозначные слова, поэтому как-то лучше всё-таки Светила, ну с моей точки зрения лучше
Да нет, название хорошее я думаю. Синее солнце по яркости выше нашей любимой желтенькой пятнышки. От названия и дизайн костюмов красивый получился. Только неудачники живут прошлым.
Чем меньше слов, тем больше вес они имеют.
Атеисты в окопах под огнем не будут питать иллюзий насчет своей смерти.
Сообщение отредактировал @theist - Четверг, 04.03.2010, 11:47
"Синие Солнца" это если бы они были созданы в Солнечной системе)) А так название нашего светила там не к месту.
Кстати вот ещё хорошее объяснение тому, что их не следует называть "Синими Солнцами", а лучше "Синими Светилами" тем более Солнце - это и есть светило, но слово светило - это может подразумеваться не только Солнце в Солнечной системе
"Синие Светила" достаточно опасная организация (или что у них там), но для меня, лично, вообще их встречаемость в игре не самая высокая... Не знаю даже почему, но мне они нравятся...
Вообще эти "Светила" самая мягкая из группировок. И сражаются хорошо. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
В смысле они не так агрессивны, как другие. По крайней мере в квесте с Мирандой даже любезно предложили развернуться и пойти своим ходом, в то время, как остальные группировки уже напали бы. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
В смысле они не так агрессивны, как другие. По крайней мере в квесте с Мирандой даже любезно предложили развернуться и пойти своим ходом, в то время, как остальные группировки уже напали бы.
Кстати тогда был единственный мой дерзкий поступок в игре. Пока он болтал пальнул в едущий наверху контейнер, он придавил половину врагов и я убил этого капитана в момент, когда он отвернулся. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Начало, вылезаешь с Мирандой и глава "Светил" вылезает и начинает говорить, что ему дали право предупреждения, что отпустит. Там есть момент совершения дерзкого поступка. За него. кстати не капает очков отступника. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.