Команда Шепарда
|
|
|
|
Fixer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:16 | Сообщение # 51 |
ЭР Коммандос Республики
| Миранда, Тейн, Легион и Самара! Мои любимые персонажи. Гаррус хороший перс, вот только стремно, что у него всю игру дыра в груди зияет. Он что броню не мог сменить? Тейн отличный боец, прям супер-киллер. Миранда хороший биотик. Самара тоже хороший биотик. Ну а Легион просто интересный персонаж. С ним иногда просто весело. Жаль, что на Цитадели люди никак не реагируют на его появление))
But it's too late to turn back now...
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:18 | Сообщение # 52 |
Охотник
| Quote (Fixer) Гаррус хороший перс, вот только стремно, что у него всю игру дыра в груди зияет. Не путаешь с Легионом, у которого дыра в груди как раз-таки А на счёт покоцанности Гарруса: мне кажется это придаёт брутальности и устрашения. Он так выглядит круче
|
|
| |
SAREN | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:27 | Сообщение # 53 |
| Ну ребята на фоне Гарруса все остальные мягко говоря, так себе выглядят,один несколько Дней (а может недель) держал в страхе 3 группировки,думаю это и делает его сильнейшим персом в партии полюс после заслуги лояльности открывается ветка умений выносящая кроганов и больших роботов на раз.А то что доспехи убитые, значит сурьезный парень доспех разбили а он живой. Еще Заид понравился,сестра пока сидела и смотрела со мной говорит, "вон разноглазый стоит,как он вообще стрелять будет".
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:55 | Сообщение # 54 |
Глав. Калибровщик
| Я Гарруса вобще в МЕ1 почти на каждую миссию брал, включая второстепенные. Добавлено (21.02.2010, 14:55) --------------------------------------------- Да и в МЕ2 впринципе тоже.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
Nike | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:56 | Сообщение # 55 |
| Тали и только ее, всегда и везде Гаррус (чаще, он пом стал еще круче чем в 1 части) Легион (реже) хорош пом ток против синтетиков [off] Помоему Биотика во втором МЕ немного подкачала, враги прячатся, и биотика безсильна, я разачаровался[/off] [sp]убил разговор Гарруса и Тали насчет поездок в лифте ржал минут 30[/sp]
|
|
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:59 | Сообщение # 56 |
Мандалорский джедай
| Quote (Fixer) Жаль, что на Цитадели люди никак не реагируют на его появление)) Зато если взять его на корабль кварианцев в личном квесте Тали- вот веселуха будет!
анкета
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:52 | Сообщение # 57 |
| Quote (Divinus) Зато если взять его на корабль кварианцев в личном квесте Тали- вот веселуха будет! Я его нечаянно взял с собой, они его там чуть не пристрелили, я его домой отправить, но потом передумал, а когда началось слушание он скромно на ступеньку сел и сидел, никому не мешал
|
|
| |
Pillman1Ape | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:39 | Сообщение # 58 |
| Quote (Alianys) ты бы взял его ещё на миссию, где Тали завербовать нужно, там она его вообще чуть не пристрелила. товарищ, а как вам удалось раздобыть легиона раньше тали? О_о а так, я ненавижу и стремлюсь уничтожить рептилий(саларианцы и кроганы), по этому и нелюбимцев у меня 2е мордин и грюнт... ну и джек до кучи
Сообщение отредактировал Pillman1Ape - Понедельник, 22.02.2010, 12:43 |
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:07 | Сообщение # 59 |
N7
| Quote (Pillman1Ape) ну и джек до кучи [off]я бы Джек заменил другим персом с другим характером(если бы умел делать моды)Добавлено (22.02.2010, 13:07) --------------------------------------------- а нравятся мне Тали,Гаррус,Самара,Миранда и Джейкоб свой чувак! .На миссии беру Тали и Самару
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DeViLxDeMoN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:45 | Сообщение # 60 |
| Я беру с собой везде Гарруса и Тали,поставили бы ещё 1 члена команды на выбор ну того с кем мутил в 1й части мужиком , Лиару или Эшли)
|
|
| |
Удина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:48 | Сообщение # 61 |
| Голосую за салерианского профессора, однозначно, почти всю игру с ним проходил. Кстати, а почему в опросе нет дочери Самары, ее ведь тоже можно с собой взять. Pillman1Ape, Quote а так, я ненавижу и стремлюсь уничтожить рептилий(саларианцы и кроганы) А за что их так, бедных. Тем более, что салерианцы не рептилии, они - амфибии.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:11 | Сообщение # 62 |
| Quote (Удина) Кстати, а почему в опросе нет дочери Самары, ее ведь тоже можно с собой взять. Потому что возможности не позволяют и потому, что вопрос выглядел бы лучше если бы ты про Заида Маасани спросил.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:07 | Сообщение # 63 |
Охотник
| Quote (Удина) Кстати, а почему в опросе нет дочери Самары Если она у тебя в команде была то и голосуй за Самару, будут считаться как одно и то же (а в бою разницы никакой)
|
|
| |
Nike | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:41 | Сообщение # 64 |
| [off]а почему тут нету темы про Тали?? или так задуммано?[/off]
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:44 | Сообщение # 65 |
Охотник
| Тали обсуждают здесь http://masseffect.net.ru/forum/6-111-11
|
|
| |
Удина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:48 | Сообщение # 66 |
| DrAKoN, Quote Если она у тебя в команде была то и голосуй за Самару, будут считаться как одно и то же (а в бою разницы никакой) В бою разницы, возможно, и нет, а вот как личности - очень даже отличаются. А NPS-сопартиец это, прежде всего личность, а уж потом - боевые и пр. умения. ИМХО, сводить их воедино - все равно, что объединять в одно целое Тали, Легиона и Гарруса на том основании, что у всех у них по три пальца на руке.
Сообщение отредактировал Удина - Вторник, 23.02.2010, 15:49 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:52 | Сообщение # 67 |
Охотник
| Удина, Максимум, что могу сделать, это вместо "Самара" написать "Самара/Моринт" (или как там её имя). [sp]Quote (Удина) сводить их воедино - все равно, что объединять в одно целое Тали, Легиона и Гарруса на том основании, что у всех у них по три пальца на руке. Ну не совсем, одно дело когда по 3 пальца, другое - когда вообще всё одно и тоже, модель использована одна и та же, как будто та же самая самара только с другими репликами и другим цветом одежды.[/sp]
|
|
| |
Удина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:50 | Сообщение # 68 |
| DrAKoN, ИМХО, так будет лучше.
|
|
| |
Rezone | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:09 | Сообщение # 69 |
| Немогу ответить. Они все так прекрасны... *захлебнулся слезами умиления* Хотя найменше мне нравится Джек. Она напоминает мне мою однокласницу... Та хоть и не лысая была, но полкласа отфигачила в течении двух-трёх недель. Дура.
Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... ногу и бей снизу в челюсть!
|
|
| |
Pillman1Ape | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:08 | Сообщение # 70 |
| мне ещё из 1го дсл персонаж нравиться, как характер, так и с точки зрения личностных свойств сочетание владения штурмовой винтовкой + снайперкой + бычье здоровье + выносящие скиллы - это то что надо а его рассказы про элементы декора в каюте... не буду спойлерить:) 2 Удина: Quote (SAREN) Pillman1Ape, Quoteа так, я ненавижу и стремлюсь уничтожить рептилий(саларианцы и кроганы) А за что их так, бедных. Тем более, что салерианцы не рептилии, они - амфибии. косяк за мной:) просто не люблю рептилий, точнее недолюбливаю 2 ReyMisterio1: я бы тоже
|
|
| |
Toxa22Rus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:09 | Сообщение # 71 |
| Я Всегда Беру Гарруса Легиона или Тейна
|
|
| |
SubjectZero | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:42 | Сообщение # 72 |
| Джек, естессно, зе бест!)) Обычно беру её и Гранта. Они - идеально понимают меня даже без команд отдельных)) А уж Джек как спасает постоянно... Это нету слов, одни эмоции))
|
|
| |
Ramm | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:23 | Сообщение # 73 |
| Я как самый умный за всех проголосовал. Беру всегда по-разному, постоянно чередую. Постоянных членов нет. Игнорирую чаще всех Джейкоба, правда.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:20 | Сообщение # 74 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| [off]Quote (Ramm) Игнорирую чаще всех Джейкоба, правда. ну это вообще какое-то расистское высказывание! :D[/off]
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Сообщение отредактировал DocOck - Пятница, 12.03.2010, 20:20 |
|
| |
DeViLxDeMoN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:26 | Сообщение # 75 |
| Quote (Alianys) Была Тали-Зора Нар Райа СТАЛА Тали'Зора вас Нормандия Подправлю) Была Тали-зора Вас Нима Нар Райа а стала Тали-зора Вас Нормандия Нар Райа не знаю мож это зависит от суда над ней)у меня её не изгнали)
Сообщение отредактировал DeViLxDeMoN - Четверг, 18.03.2010, 05:30 |
|
| |