Миранда, Тейн, Легион и Самара! Мои любимые персонажи. Гаррус хороший перс, вот только стремно, что у него всю игру дыра в груди зияет. Он что броню не мог сменить? Тейн отличный боец, прям супер-киллер. Миранда хороший биотик. Самара тоже хороший биотик. Ну а Легион просто интересный персонаж. С ним иногда просто весело. Жаль, что на Цитадели люди никак не реагируют на его появление)) But it's too late to turn back now...
Гаррус хороший перс, вот только стремно, что у него всю игру дыра в груди зияет.
Не путаешь с Легионом, у которого дыра в груди как раз-таки А на счёт покоцанности Гарруса: мне кажется это придаёт брутальности и устрашения. Он так выглядит круче
Ну ребята на фоне Гарруса все остальные мягко говоря, так себе выглядят,один несколько Дней (а может недель) держал в страхе 3 группировки,думаю это и делает его сильнейшим персом в партии полюс после заслуги лояльности открывается ветка умений выносящая кроганов и больших роботов на раз.А то что доспехи убитые, значит сурьезный парень доспех разбили а он живой. Еще Заид понравился,сестра пока сидела и смотрела со мной говорит, "вон разноглазый стоит,как он вообще стрелять будет".
Зато если взять его на корабль кварианцев в личном квесте Тали- вот веселуха будет!
Я его нечаянно взял с собой, они его там чуть не пристрелили, я его домой отправить, но потом передумал, а когда началось слушание он скромно на ступеньку сел и сидел, никому не мешал
Если она у тебя в команде была то и голосуй за Самару, будут считаться как одно и то же (а в бою разницы никакой)
В бою разницы, возможно, и нет, а вот как личности - очень даже отличаются. А NPS-сопартиец это, прежде всего личность, а уж потом - боевые и пр. умения. ИМХО, сводить их воедино - все равно, что объединять в одно целое Тали, Легиона и Гарруса на том основании, что у всех у них по три пальца на руке.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Сообщение отредактировал Удина - Вторник, 23.02.2010, 15:49
Немогу ответить. Они все так прекрасны... *захлебнулся слезами умиления*
Хотя найменше мне нравится Джек. Она напоминает мне мою однокласницу... Та хоть и не лысая была, но полкласа отфигачила в течении двух-трёх недель. Дура.
Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... ногу и бей снизу в челюсть!
мне ещё из 1го дсл персонаж нравиться, как характер, так и с точки зрения личностных свойств сочетание владения штурмовой винтовкой + снайперкой + бычье здоровье + выносящие скиллы - это то что надо а его рассказы про элементы декора в каюте... не буду спойлерить:)
2 Удина:
Quote (SAREN)
Pillman1Ape, Quoteа так, я ненавижу и стремлюсь уничтожить рептилий(саларианцы и кроганы) А за что их так, бедных. Тем более, что салерианцы не рептилии, они - амфибии.
косяк за мной:) просто не люблю рептилий, точнее недолюбливаю
Джек, естессно, зе бест!)) Обычно беру её и Гранта. Они - идеально понимают меня даже без команд отдельных)) А уж Джек как спасает постоянно... Это нету слов, одни эмоции))
Я как самый умный за всех проголосовал. Беру всегда по-разному, постоянно чередую. Постоянных членов нет. Игнорирую чаще всех Джейкоба, правда. HEIL SPELLCHECK!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.