Кто у кого выжил
|
|
|
|
kurortnik666 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 26 |
| САПАСИБО Добавлено (07.02.2010, 21:30) --------------------------------------------- САПАСИБО Добавлено (07.02.2010, 21:30) --------------------------------------------- САПАСИБО
|
 |
| |
XKASER | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:16 | Сообщение # 27 |
| погибли Джейкоб,Джек,Грюнт,легион
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:14 | Сообщение # 28 |
| Первый раз проходила. Погиб первый Тейн. потом Джейкоб, Гарус и все кто остались прикрывать )) ) ) Выжили только Тали, Миранда... и Легион 
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 03:57 | Сообщение # 29 |
Герой
| Quote (Tali-Zorah) Выжили только Тали, Миранда... и Легион Никогда такого не было.... а почему они погибли, можно узнать рецепт твоей игры, чтобы получился подобный результат? Вот и думаю я после такого стоит ли мне посмотреть как это выглядит и что там происходит.... или всё-таки лучше ен стоит и всех всегда в живых оставлять.....
|
 |
| |
Mordecain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:37 | Сообщение # 30 |
| Погибли Миранда и Грант при первом прохождении. Миранда, потому что не лояльна была, а Грант - хреновый командир :D. Надо было Гарруса оставить, у него опыт командования есть )))
|
 |
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:47 | Сообщение # 31 |
| А как зделать так, чтобы все выжили?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:57 | Сообщение # 32 |
Охотник
| Quote (Mozg) А как зделать так, чтобы все выжили? Отлоялить всех.
|
 |
| |
Disaster | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:42 | Сообщение # 33 |
| Все живы и здоровы... [sp] Тали в вентиляцию,Миранда командир. Самара биотик, Гаррус командир. А вообще главное чтобы все были лояльными, и все тип-топ
Легион имя мне, потому что нас много....
|
 |
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:50 | Сообщение # 34 |
| Спасибо за совет!
|
 |
| |
Mordecain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:13 | Сообщение # 35 |
| Не только в лояльности дело. Лояльный Грант все равно мрет, если его оставить стрелками командовать... Там нужно знать, кто в чем специалист в твоей команде. И, имхо, Гаррус в плане тактики и командования там лучший, после Шепарда, конечно.
|
 |
| |
Sanni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:29 | Сообщение # 36 |
| Все выжили, но сначала Мордин умер, причём я даже не заметил как, только потом увидел пустую лабораторию, и сразу решил перепройти с сохранения, классный всё-таки чувак Мордин, и поёт здорово!
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (Arget) Никогда такого не было.... а почему они погибли, можно узнать рецепт твоей игры, чтобы получился подобный результат? У меня сохранение не осталось перед той миссией, пройду игру расскажу.
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (Sanni) только потом увидел пустую лабораторию А как ты её увидел если после этой миссии конец игры?!
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 | Сообщение # 39 |
Охотник
| Quote (Mozg) А как ты её увидел если после этой миссии конец игры?! Игру можно продолжить после последней миссии.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:48 | Сообщение # 40 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| А я Тали пустил в вентиляцию..... тоже пулю получила.... и Легион накирнился когда второй отряд вёл...... секретутка тож померла..... как-то много я потерял! надо перепройти
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:52 | Сообщение # 41 |
Темный Воротила
| Чтобы все выжили просто улучшай все что можно. это не зависит кто в чем преуспевает.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mozg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (Disaster) Тали в вентиляцию,Миранда командир. Самара биотик, Гаррус командир. Я тоже сначала так сделал, но у меня умерли Тали, Мордин и Тейн.
|
 |
| |
Disaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:28 | Сообщение # 43 |
| Эх..боже мой..все что-то у вас они не живучие... Несколько советов перед последней миссией: 1)Полностью вкачать героя или отступника(лучше Героя) 2)Полностью собрать команду 3)Произвести апдейт корабля. 4)Исследовать улучшения для вашей команды...а вообще лучше иследовать вообще все 5)Сделать всех лояльными(обязательно) 6)Закончить романтическую линию(выбрать кого-то одного..Остальных "красиво" отшить) 7)Если хотите спасти весь экипаж Нормандии стоит отправлять на задание сразу же.. 8)Правильно распределить роли ( хорошие техники - Тали и Легион, Биотики -Самара и Джек, Коммандиры-Миранда и Гаррус,с экипажем можно послать Мордина или Тали).. Даже если после этого они у вас дохнут..то я даже не знаю в чем дело 
|
 |
| |
Disaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:05 | Сообщение # 44 |
| Quote на другом форуме особо шустрые гемеры подсказали что Мордин дохнет если не брать с собой и не отправлять в сопровождение с командой (всегда) Ничего подобного, я его ваще в последней нигде не задействовал(с экипажем направил Тали), и ничего жив и здоров... P.s. Есть подозрение(чисто мое) на что на выживаемость влияет исследование ,увеличивающие силу его способностей...хотя не факт
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:09 | Сообщение # 45 |
Главный ГМ
| Quote (Disaster) P.s. Есть подозрение(чисто мое) на что на выживаемость влияет исследование ,увеличивающие силу его способностей...хотя не факт точно, он у меня сдох, а я ему грейд не сделал на уни-инструмент (тож нигде его не ставил)
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Mozg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:37 | Сообщение # 46 |
| Quote (Reaper) точно, он у меня сдох, а я ему грейд не сделал на уни-инструмент (тож нигде его не ставил) Я сейчас попробовал заново ту миссию пройти, и не делал этот апгрейд а Мордин всё равно выжил. P. S. На этот раз погибла только миранда, потому что, не лояльна была. P. S. S. А со спасёнными отправил Грюнта.
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:29 | Сообщение # 47 |
| Как убить именно всех? ) Оставить именно только тех кто в твоей комманде будет. А то у меня либо Три остается со мной четыре. либо 4 выживают со мной пять Если ничего не выполнять, просто команнду собрать и полететь на главные миссии ) все умрут? а то у меня вечно выживают Лишнии ))) Гет и ученый ( Мордин ) или как его ) или только Гет
|
 |
| |
Nigellus | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:31 | Сообщение # 48 |
| При первом прохождении погибли Джек и Джейкоб.
Динамический IP считаю проституцией © 16 смертных грехов форумчанина
|
 |
| |
Агент_N7 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:31 | Сообщение # 49 |
| Только сдох Джейкоб.Когда ворота закрывал, в бошку попала биотическая штучка коллекционеров.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
newstad | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:45 | Сообщение # 50 |
| у меня первый раз пол команды сдохло, экипаж освободил. второй раз померли грюнт и джек,переигрывать не стал,все равно не нравились они мне)
Да придет спаситель
|
 |
| |