|
Обсуждение планет
|
|
| DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:18 | Сообщение # 26 |
|
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (TDK) Че мне нравится развалини молотильшек....романтика именно..... такая разруха новевает какое-то непонятное чувство настольгии что ли!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:20 | Сообщение # 27 |
|
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Посмотреть бы на Тучанку лет так 1000 назад, когда еще восстаний кроганов не было.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:24 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Mazalin_Vakarian) Посмотреть бы на Тучанку лет так 1000 назад, когда еще восстаний кроганов не было. ООООО БАТЕНЬКА!!!!!! чувствую величественная была архитектурА!!!!
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:27 | Сообщение # 29 |
|
| Согласен, видел руины небоскребов? Сейчас груда хлама, за то тогда, чую было здорово.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:48 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Mazalin_Vakarian) Согласен, видел руины небоскребов? Сейчас груда хлама, за то тогда, чую было здорово. а сооружение во время миссии на лояльность Грюнта??!!! вообще шикарно!
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:01 | Сообщение # 31 |
|
| Странное какое-то. Зачем им отбойный молоток в центре города?
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:34 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Mazalin_Vakarian) Странное какое-то. Зачем им отбойный молоток в центре города? а кто сказал что это отбойный молоток? ты же слышал что он просто сигнал такой издавал...... может это у них в качестве сирены было во время войны?? или для отпугивания монстрОв
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:30 | Сообщение # 33 |
|
Охотник
| Quote (DocOck) а кто сказал что это отбойный молоток? ты же слышал что он просто сигнал такой издавал...... может это у них в качестве сирены было во время войны?? или для отпугивания монстрОв Вообще-то эта фигня построена уже во время разрухи, для проверки кроганов. Этот "отбойный молоток", как я понял, приманивает всяких молотильщиков и т.п.
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:18 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (DrAKoN) Вообще-то эта фигня построена уже во время разрухи, для проверки кроганов. Этот "отбойный молоток", как я понял, приманивает всяких молотильщиков и т.п. ну на сколько я помню, вроде бы никто не говорил что это сооружение построено только недавно... с чего ты это взял??
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:21 | Сообщение # 35 |
|
Охотник
| Quote (DocOck) ну на сколько я помню, вроде бы никто не говорил что это сооружение построено только недавно... с чего ты это взял?? Потому что там полностью отстроена арена для сражений. Ну и приманивание молотильщиков вряд ли было нужно когда там был город.
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:27 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (DrAKoN) Потому что там полностью отстроена арена для сражений. Ну и приманивание молотильщиков вряд ли было нужно когда там был город. и всё равно! так даже круче получается! кроганы отстроили арену на планете и возвели уникальное сооружение для проверки кроганов на прочность..... это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!! пизанская и эйфелевы башни нервно курят в сторонке!
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:29 | Сообщение # 37 |
|
| Ну у этих башен и функции монстров приманивать не было.
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:42 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Mazalin_Vakarian) Ну у этих башен и функции монстров приманивать не было. вообще кроганская культура просто бесподобна!! эти развалины, даже в руинах чувствуетсая величие древности! а их ритуал посвящения! приянтия в клан! шаман! О БОГИ!!!!! это просто изумительная раса и планета у них непревзойдённая!
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:20 | Сообщение # 39 |
|
Охотник
| Quote (DocOck) эти развалины, даже в руинах чувствуетсая величие древности! Странно, мне ничё не чувствуется. Развалины как развалины. Кроме этой башни ничего высокого-то и величественного нет. Ну а башня это вообще очень даже примитивная постройка. Quote (DocOck) а их ритуал посвящения! приянтия в клан! шаман! И что в нём такого божественного? Quote (DocOck) это просто изумительная раса и планета у них непревзойдённая! Звучит смешно Но ладно, здесь не Кроганы обсуждаются.
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:54 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (DrAKoN) Звучит смешно Но ладно, здесь не Кроганы обсуждаются. ну знаешь на вкус и цвет все фломастеры разные.... мне действительно нравятся кроганы и ТУЧАНКА! Quote (DrAKoN) Ну а башня это вообще очень даже примитивная постройка. для тебя это примитивизм.... для меня.... величественная архитектура.... Quote (DrAKoN) И что в нём такого божественного? проверка силы и мощи! посредством крещения огнём
|
 |
| |
| Mizantrop | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Сообщение # 41 |
| Quote (DocOck) ну знаешь на вкус и цвет все фломастеры разные согласен... мне например кварианцы нравятся...
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:48 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Mizantrop) согласен... мне например кварианцы нравятся... мне например (не поверите) кроганы!! а из планет Тучанка!! самая лучшая и всё! ИМХО!
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:56 | Сообщение # 43 |
|
| Любишь обветриваемые кучи камней?
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:13 | Сообщение # 44 |
|
Охотник
| Quote (DocOck) а из планет Тучанка!! самая лучшая и всё! ИМХО! Ты щас если выйдешь из образа крогана, и представишь наконец эту планету, то никогда не согласишься там жить. Там ничего нет кроме руин и радиации.
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:14 | Сообщение # 45 |
|
| Согласен.
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:15 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (DrAKoN) Там ничего нет кроме руин и радиации. а может мне нравится разруха? может мне нравится выживание? допустим (на самом деле) когда кругом зелень, лес, вода, всякие травки и птички небо....... меня угнетает..... мне надо город... массивы зданий.... автомобили.... а когда кругом руины.... это меня умиротворяет.
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:17 | Сообщение # 47 |
|
| Это, конечно хорошо, но ты хочешь там жить ВСЮ ЖИЗНЬ? Знаешь, комфорта все-таки зачастую хочется больше, чем пустыни.
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:24 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Mazalin_Vakarian) Это, конечно хорошо, но ты хочешь там жить ВСЮ ЖИЗНЬ? Знаешь, комфорта все-таки зачастую хочется больше, чем пустыни. согласен, поэтому-то кроганы и идут в наёмники и улетают с Тучанки, НО в большинстве случаев возвращаются
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:25 | Сообщение # 49 |
|
| Ага, а ля житель среднего класса в богатой стране приехал в Зимбабве, чтобы сразу стать миллионером.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Суббота, 27.03.2010, 00:25 |
 |
| |
| DocOck | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:34 | Сообщение # 50 |
|
| не понимаете вы никак красоту Тучанки.... вы видите только внешность...... Эя, Цитадель, Земля..... с другой же стороны руины тучанки могут быть гораздо загадочнее, интереснее красивше и романтичнее чем к примеру водопад! ИМХО
|
 |
| |