|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Горизонт
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Горизонт - типичная колония систем Терминуса, обладающая минимальной туристической привлекательностью, но приносящая заметную пользу экономике. Основные виды экономической деятельности - экспорт продуктов питания и различные поставки турианской иерархии. Впервые заселять Горизонт начали спустя четыре года после открытия, произошедшего 18 лет назад; в данное время колонии на планете исполнилось восемь лет. На горизонте, поросшем зелёными лесами и обладающем обширными запасами свежей воды, поддерживается колониальная культура, противопоставляющая себя обществу Цитадели с её растущими ограничениями. Горизонт привлёк к себе множество диссидентов, маргиналов и отшельников со всех уголков Альянса.
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:46 | Сообщение # 51 |
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) А про ужосы читал отзывы других. Quote (DrAKoN) Ну эти другие видимо играли ренегатом и выбирали самые дерзкие ответы. Играл отступником и ниче все пучком разошлись вроде мирно,в третей части срастется!
|
 |
| |
Holyman | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (FORD) Колонию на Горизонте ..... строили ..... с учётом обороны. Т.е. от наземной атаки ...... я так думаю Обороны от кого? От других колонистов? На мой взгяд тот кто контролирует орбиту, тот контролирует планету. Quote (BioHazard) И ещё - мне одному показалась ... очень странной, мягко говоря, планировка этой базы ? Как будто её придумали для придания колонистам наибольших проблем... Нет бы поставить эти прямоугольные "блоки" в ряды, а между ними сделать нормальную дорогу НАверно всё дело в том, что колонисты никому не подчиняются и у них нет нормального руководства. Quote (FORD) Любое новое поселение ..... на не известной местности ...... будет строиться так, что бы его можно было легко оборонять. ИМХО эта калония не новая, а эти блокискорее всего мобильны. К тому же местност долнжо быть вполне известная, благодаря спутниковым системмам наблюдения, в существовании которрых я не сомневаюсь.
|
 |
| |
FORD | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:28 | Сообщение # 53 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Holyman) К тому же местност долнжо быть вполне известная, благодаря спутниковым системмам наблюдения, в существовании которрых я не сомневаюсь. Это какие такие спутники на орбитах Горизонта, Идэм Прайма и других колоний людей. Quote (Holyman) НАверно всё дело в том, что колонисты никому не подчиняются и у них нет нормального руководства. Альянсу они подчиняються .... но не хотят что бы последний вмештвался в дела колонии .... вроде так. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:32 | Сообщение # 54 |
Архитектор
| Quote Это какие такие спутники на орбитах Горизонта, Идэм Прайма и других колоний людей. А почему нет ? Они могут использоваться для того же, для чего и используются земные спутники.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
FORD | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:40 | Сообщение # 55 |
| Quote (BioHazard) А почему нет ? Они могут использоваться для того же, для чего и используются земные спутники. В данном случае, я иммею ввиду не назначение, а их наличие на Горизонте (и других колониях Земли) .... ведь если бы они были, то было бы известно кто похищает население колоний.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:15 | Сообщение # 56 |
Архитектор
| Почему ? Вообще-то я говорил про другие спутники - для связи например, зачем там разведывательные ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
FORD | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (BioHazard) Вообще-то я говорил про другие спутники - для связи например, зачем там разведывательные ? И с кем они связываться будут .... если на Горизонте одно поселение ...... [sp]..... и по чему сразу разведывательные ...... вон у нас в РБ .... что то вроде такого спутника пытались запустить .... мониторинг погоды и почв .... но он иммел чисто гражданское назначение.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:09 | Сообщение # 58 |
Архитектор
| Было написано: Quote благодаря спутниковым системмам наблюдения Это можно понять в обоих смыслах, но только по-настоящему разведывательные спутники могли бы выяснить, кто похищает население колоний. А на Горизонте я не имею информации, что только одно поселение. Я думаю, их там много по всему климатическому поясу.
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:37 | Сообщение # 59 |
| Quote (BioHazard) А на Горизонте я не имею информации, что только одно поселение. Я думаю, их там много по всему климатическому поясу. Но и то, что их несколько тоже нет .... значит по умолчанию будем считать ---- одно поселение. Quote (BioHazard) Это можно понять в обоих смыслах, но только по-настоящему разведывательные спутники могли бы выяснить, кто похищает население колоний. Возвращаюсь к своему первоночальному вопросу .....были ли спутник(и) на Горизонте. 
Сообщение отредактировал FORD - Пятница, 30.07.2010, 19:37 |
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:40 | Сообщение # 60 |
Архитектор
| Скорее всего были. Но не такие, которые смогли бы неким образом определить, кто напал на колонию.
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:56 | Сообщение # 61 |
| Quote (BioHazard) Скорее всего были. Но не такие, которые смогли бы неким образом определить, кто напал на колонию. Сейчас мы переходим к угадайкам .... были, не были, скорее всего и т.д. 
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:03 | Сообщение # 62 |
Архитектор
| Да тут всё просто и понятно - были обычные (метеорология, связь и т.п.), но не было разведывательных, сканирующих - зачем они там ?
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:07 | Сообщение # 63 |
| Quote (BioHazard) Да тут всё просто и понятно - были обычные (метеорология, связь и т.п.) И с кем они связывались. 
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:18 | Сообщение # 64 |
Архитектор
| Говорил же - с другими точками планеты.
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:20 | Сообщение # 65 |
| Quote (BioHazard) Говорил же - с другими точками планеты. А зачем им связываться с другими частями планеты. 
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:30 | Сообщение # 66 |
Архитектор
| Говорил же - там, вероятно, находятся другие поселения. Это всё - моё видение ситуации. И согласно нему на Горизонте не было никаких спутников, которые могли бы определить тех, кто захватил колонию. И вообще я этим спорю с Holyman'ом ))
|
 |
| |
Holyman | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (FORD) Но и то, что их несколько тоже нет .... значит по умолчанию будем считать ---- одно поселение. Население Горизонта 654390 чел. Я думаю, там больше одного поселения, которое мы посещаяем в игре... Quote (FORD) Это какие такие спутники на орбитах Горизонта, Идэм Прайма и других колоний людей. Я полагаю связи, телекоммуникаций, метеорологические, геологические, и наверно ещё и наблюдения. А как без них? ИМХО - никак. Quote (FORD) В данном случае, я иммею ввиду не назначение, а их наличие на Горизонте (и других колониях Земли) .... ведь если бы они были, то было бы известно кто похищает население колоний. Если никто не получал сигнал бедствия или предупреждение, о захвате орбиты или приближении неопознанных кораблей, то это не значит, что его никто не отправлял. Системму слежения могли взломать или заглушить. Но она наверняка была. Quote (FORD) Альянсу они подчиняються .... но не хотят что бы последний вмештвался в дела колонии .... вроде так. Они подчиняются, но не хотят подчиняться? А по моему они не подчиняются Альянсу вообще. Quote (DrAKoN) Горизонт привлёк к себе множество диссидентов, маргиналов и отшельников со всех уголков Альянса.
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:18 | Сообщение # 68 |
| Quote (Holyman) Они подчиняются, но не хотят подчиняться? А по моему они не подчиняются Альянсу вообще. А что там делала представитель Альянса Вильямс. Quote (Holyman) Системму слежения могли взломать или заглушить. Но она наверняка была. Я сомневаюсь, что спутники были как таковые на Горизонте ... (при присутствии спутников)... но если систему слежения взолмали .... значит уже понятно, что взломать могут только те, кто имеет соответствующие технологии .... Добавлено (02.08.2010, 20:18) --------------------------------------------- Quote (Holyman) Население Горизонта 654390 чел. Я думаю, там больше одного поселения, которое мы посещаяем в игре... Вполне возможно, но если нет упоминаний о других поселений на Горизонте по умолчанию считаем - одно поселение.
Сообщение отредактировал FORD - Понедельник, 02.08.2010, 20:21 |
 |
| |
Holyman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:42 | Сообщение # 69 |
| Quote (FORD) А что там делала представитель Альянса Вильямс. РАботала с системмой "ПОИСК" и шпионила за колонистамя, якобы. Quote (FORD) уже понятно, что взломать могут только те, кто имеет соответствующие технологии У коллекторов они есть. Однозначно. При высадке на Горизонте теряется связь с кораблём. Это работа коллекторов. Кроме того они взламывали (пытались взломать Нормандию). Quote (FORD) Вполне возможно, но если нет упоминаний о других поселений на Горизонте по умолчанию считаем - одно поселение. Высадившись на "Горизонте", можно увидеть на горизонте другие поселения. Они точно есть.
|
 |
| |
FORD | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (Holyman) У коллекторов они есть. Однозначно. При высадке на Горизонте теряется связь с кораблём. Это работа коллекторов. Кроме того они взламывали (пытались взломать Нормандию). В начале игры МЕ2 .... какую инфу давал Призрак ..... что население колоний бесследно исчезает .... значит были бы спутники (хотя бы связи) и их взломали .... стало бы понятно, что за колонистами пришли из космоса. [sp] Quote (Holyman) Высадившись на "Горизонте", можно увидеть на горизонте другие поселения. Они точно есть. Нет возможности у меня сейчас это проверить .... сейчас на буке, а МЕ2 на пк ..... когда проверю .... откоменьчу.
|
 |
| |
Holyman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:18 | Сообщение # 71 |
| Quote (FORD) В начале игры МЕ2 .... какую инфу давал Призрак ..... что население колоний бесследно исчезает .... значит были бы спутники (хотя бы связи) и их взломали .... стало бы понятно, что за колонистами пришли из космоса. Значит коллекторы выводят системмы наблюдения... бесследно!  Добавлено (03.08.2010, 14:18) --------------------------------------------- Хотя они не такие ужи осторожные. На [коллония, где мы встречаем кварианцев, в самомо начале] Они оставили видеозаписи с собой.
|
 |
| |
FORD | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:12 | Сообщение # 72 |
| Quote (Holyman) Значит коллекторы выводят системмы наблюдения... бесследно! [sp]Системы наблюдения и системы связи .... это разные вещи. 
|
 |
| |
Holyman | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:38 | Сообщение # 73 |
| Quote (FORD) Системы наблюдения и системы связи .... это разные вещи. Если система наблюдения централизована, то её можно вывести из строя точно так же, как и системму связи.Добавлено (04.08.2010, 00:38) --------------------------------------------- Хотя я не понял, что ты хотел этим сказать.
|
 |
| |
FORD | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:53 | Сообщение # 74 |
| Quote (Holyman) Если система наблюдения централизована, то её можно вывести из строя точно так же, как и системму связи.Добавлено (04.08.2010, 00:38)---------------------------------------------Хотя я не понял, что ты хотел этим сказать. Непонимаешь разницу между связью и наблюдением. 
|
 |
| |
Holyman | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:35 | Сообщение # 75 |
| [off]Ээээм.... Кэп?[/off]
|
 |
| |
|
|