|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Ворча
| |
AndEvel | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
| История Родной мир ворча – это относительно небольшая, малопригодная для жизни, перенаселенная планета. Большая часть ресурсов планеты была истощена ее быстро размножающимися, дикими обитателями. Даже по мере роста населения, ворча постоянно сражаются друг с другом в жестокой борьбе за предметы первой необходимости. Поэтому, каждый появляющийся на свет ворча сильнее и свирепее предыдущего. Однако постоянная нехватка ресурсов сдерживает их общество на крайне примитивном уровне развития. Ворча, покидающие свой недружелюбный мир, сбегают, прячась, словно крысы, на кораблях других рас, которые имели неосторожность посетить эту планету. Их приспособляемость и способность адаптироваться позволяют им без проблем жить в темных и грязных уголках тех мест, где они оказываются. Общество [sp]Ворча крайне агрессивны. Бой – это их основной способ общения; они сражаются либо поодиночке, либо дикими толпами. Они предпочитают существовать среди себе подобных, чем жить в одиночку или смешиваться с представителями других планет. У них очень сильный инстинкт «гнездования», и они предпочитают тесные, обособленные области. Их сплоченность и любовь к «обживанию» необитаемых служебных уровней космических станций заставляет многие другие расы считать ворча паразитами – опасными паразитами, которые вопьются клыками в лицо, если подойти к ним слишком близко. Когда численность ворча достигает «критической плотности» в занимаемом ими пространстве, самые молодые их них откалываются от стаи, чтобы создать новый клан где-нибудь в другом месте. Кланы обычно избегают контактов друг с другом, но когда встает вопрос о жизненном пространстве, они яростно сражаются за ресурсы и крышу над головой.[/sp] Биология [sp]Ворча живут меньше всех из известных разумных рас; продолжительность их жизни – всего 20 лет. У них есть уникальные внутренние «кластеры» индифферентных клеток, подобные тем, что встречаются у планарий, червей с Земли. Когда ворча ранен или испытывает боль, эти клетки движутся к месту повреждения и быстро (примерно за одну неделю) преобразуются в нужные формы, устраняя причину дискомфорта. Ворча, получивший порез или ожог, адаптируется, утолщая кожу. Легкие ворча, попавшего в непригодную для дыхания атмосферу, адаптируются к лучшему использованию данного газового состава. Ворча, подверженный повышенной гравитации, быстро разовьет более сильное сердце и мускулы ног. Индифферентные кластеры клеток ворча восполняются, но это медленный процесс. В основном, ворча может приспособиться только к одной среде обитания за свою короткую жизнь. Однако заменяемые клетки позволяют им быстро восстанавливаться и даже заново отращивать потерянные конечности в течение нескольких месяцев. Любыпытно, что уникальная биология ворча остановила их эволюцию. Их ДНК (или ее эквивалент) не изменялась на протяжении миллионов лет. Им не нужно развиваться как виду, если они могут приспосабливаться каждый сам по себе. Увидев потенциал в этой индивидуальной приспособляемости, кроганы-наемники из Кровавой Шайки часто захватывают группы ворча, собирая их вместе и делая из них солдат в буквальном смысле. Ворча, «воспитанные» такими суровыми тренировками, сильнее, быстрее, сообразительнее и жизнеспособнее, чем другие представители их расы. Заполучив в свои ряды всего лишь нескольких ворча, отряд наемников получает весомое преимущество, а каждый новый ворча на порядок увеличивает боеспособность банды.[/sp] [sp]Характер: Агрессивный, склонный к соперничеству Приблизительная продолжительность жизни: 20 лет Родной мир: Небольшой, опасный, перенаселенный Биология: Кожа, легкие, мускулы и кости адаптируются к новым условиям Уровень технологии: Примитивная технология, основывается на отбросах других культур Общение: В основном невербальное, ограниченная речь Социальная система: Живут группами, часто в необитаемых служебных частях станций Прочее: Их часто захватывают и принуждают вступать в отряды наемников Ожидаемое сопротивление: Необычайно высокое, особенно в очень больших группах[/sp]
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
Finjas | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:12 | Сообщение # 26 |
| Ворка лучше звучит чем Ворча, ну да ладно. На самом деле с ними там и поговорить нормально негде, на Омеге можно парой слов перекинутся, этого не хватит чтобы создать представление о целой расе. PS Еще Тему про Дреллов надо создать.
Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
|
 |
| |
faramir3 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:26 | Сообщение # 27 |
| Даже варрен на тучанке (которого погладить можно) и то цивилизованнее выглядит.
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:47 | Сообщение # 28 |
| Эти ворча похожи на кроганов я имею ввиду не внешность а характер такие же отморозки
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:48 | Сообщение # 29 |
Охотник
| Quote (NaemniK) Эти ворча похожи на кроганов я имею ввиду не внешность а характер такие же отморозки Кроганы более спокойны в разговоре, а эти все как будто энергетиков перепили. Вот подтверждение: Смотрите на того, который спит. Сразу видно что под энергетиком 
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:58 | Сообщение # 30 |
| Спит как будто он умер
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:25 | Сообщение # 31 |
Охотник
| Да он в экран пялится.. спит с открытыми глазами, точнее просто лежит наверно)))
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:43 | Сообщение # 32 |
| Ворчи по прикольней выглядит чем горбатый кроган
|
 |
| |
Агент_N7 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:37 | Сообщение # 33 |
| Они какието недоразвитые в самом деле.После общения на омеге мне они показались сумашедшими.Они разговаривать не умеют толком,если чо, так сразу за пушки.Тупые отмороженные твари!)
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (Агент_N7) Тупые отмороженные твари!) Да они такие и есть
|
 |
| |
Гаррус | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:26 | Сообщение # 35 |
| не приятные твари как будто накурились и в стиралке побывали
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:42 | Сообщение # 36 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Они просто ещё на ранней стадии эволюции.
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Ramm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:58 | Сообщение # 37 |
| Все, кто называл ханаров и другие второстепенные расы недоразумением - вот, вот это - в смысле, ворча - это и есть недоразумение. Ни мозгов, ни нормального внешнего вида, ни политической силы, ни смысла для существования.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ramm) Ни мозгов, ни нормального внешнего вида, ни политической силы, ни смысла для существования. они ещё до конца не сформировавшиеся просто!
|
 |
| |
Ramm | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:02 | Сообщение # 39 |
| Quote (DocOck) они ещё до конца не сформировавшиеся просто! Так... где это написано?
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:10 | Сообщение # 40 |
Наследник Артериусов
| Quote (Ramm) Так... где это написано? О боже я плакал)) ччерт жжешь особенно Quote (Ramm) ни политической силы, ни смысла для существования. Согласен политическая сила это наше все.. блин даже возражать не хочется так же как в теме СПЕКТРов этим надо просто молча восторгатся как картиной Пикассо ''Приснилось'' А все вопросов нет прошу прощения в том числе за наезды в теме СПЕКТРов и в теме Диспутов...посмотрел возраст в профиле..
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
Сообщение отредактировал Lestan - Среда, 24.03.2010, 00:13 |
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 41 |
Наследник Артериусов
| Quote (DrAKoN) Смотрите на того, который спит. Сразу видно что под энергетиком Кстати да
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
Ramm | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:19 | Сообщение # 42 |
| [off]Quote (Lestan) .посмотрел возраст в профиле.. Безусловно. Я всего лишь тупой подросток. Но я почему-то не несу херню.[/off]
HEIL SPELLCHECK! 
Сообщение отредактировал Ramm - Среда, 24.03.2010, 00:21 |
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:21 | Сообщение # 43 |
Наследник Артериусов
| [off]оно и видно
|
 |
| |
Ramm | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 44 |
| Quote (Lestan) оно и видно Но извини - был бы ты умным, ты бы писал хоть что-то вменяемое.Добавлено (24.03.2010, 00:24) --------------------------------------------- Одно слово - ворча.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
XZAS | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:27 | Сообщение # 45 |
Владетель
| Ну если учитывать, сколько они живут, становится понятно почему они такие ненормальные
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:33 | Сообщение # 46 |
Наследник Артериусов
| [off] Где я написал невменяемое ? думай что говоришь,каждый твой ответ в любой теме от этой политической силы нет видители, до СПЕКТРов где ты считаешь себя умнее чем сценаристы Bioware , Сарен не говорил что он имплантирован потому что нехотел, гениально Уотсон..ты раскрыл дело , далее про Ворча, какая нафиг политическая сила? Какой внешний вид ты вообще о чем? а особенно великолепны фразы типа ''Источник пожалуйста'' Заметь первый раз я проигнорировал наезд в другой теме тут могу сказать думай башкой б:ран.. Готов получить предупреждение или минус, но запарил он меня. Видимо много ума надо написать 'Но я почему-то не несу херню.'' Сразу все всем ясно становится
Сообщение отредактировал Lestan - Среда, 24.03.2010, 00:35 |
 |
| |
Ramm | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:37 | Сообщение # 47 |
| Quote (Lestan) Сарен не говорил что он имплантирован потому что нехотел Нет, безусловно, Сарен идиот, который будет трещать направо и налево о том, что в нем есть. Это обыкновенная логика. Quote (Lestan) где ты считаешь себя умнее чем сценаристы Bioware Никогда не считал себя умнее чем сценаристы BioWare. Quote (Lestan) далее про Ворча, какая нафиг политическая сила В том и дело, что никакая. Quote (Lestan) Какой внешний вид ты вообще о чем? О, Боже мой, он увидел в этом громкое заявление! Quote (Lestan) думай башкой б:ран.. Идиот. Quote (Lestan) но запарил он меня. Взаимно.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:31 | Сообщение # 48 |
Форумное зло
| [off]Quote (Lestan) думай башкой б:ран.. Культурный обмен мнениями продолжался [/off] А что касается Ворчи это единственные представители внеземной жизни которые вызывают у меня антипатию.
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 24.03.2010, 01:35 |
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:31 | Сообщение # 49 |
| Quote (Fog) А что касается Ворчи это единственные представители внеземной жизни которые вызывают у меня антипатию. просто ворча как мне кажется, недостаточно развиты, НО это произойдёт скоро
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:52 | Сообщение # 50 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) росто ворча как мне кажется, недостаточно развиты, НО это произойдёт скоро Скоро? Не думаю для развития расы нужно желание самих Ворча развиваться, что то менять, даже кроганны на момент обнаружения их Саларианцами успели изобрести и испытать на себя ЯО, а Ворча как жили дикими кланами так и продолжают (те что состоят в рядах наемников не в счет мы же говорим о расе как таковой), так что думаю Ворча это тупиковая раса так она и останется на примитивном уровне развития ИМХО.
|
 |
| |
|
|