Кликсены
|
|
TDK | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:17 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Кликсены - крупные насекомоподобные существа тёмно-красного цвета. Они были впервые обнаружены другими расами во время рахнийских войн и какое-то время считались подвидом рахни. Только впоследствии было установлено что они являются отдельным видом. Кликсены могут жить даже в условиях ядерной зимы, устроенной кроганами на Тучанке. Однако, т.к. сохранилось крайне мало информации о жизни кроганов и состоянии Тучанки до войны, неизвестно - является ли Тучанка их родной планетой, или же они были занесены на неё и размножились впоследствии. В особых железах в теле кликсенов содержатся вещества, самовозгорающиеся при контакте с кислородом. "Плюясь" ими, они могут изрыгать струи пламени. Самое интересное в этом механизме - то, что они способны взрываться сами ещё при жизни, если находятся близко к врагу и могут нанести ему этим большой ущерб, а также всегда взрываются после смерти. Вследствие этого их изучение при помощи вскрытия практически невозможно (разве что замороженных особей). Кликсены обладают слабым интеллектом и крайне агрессивны. Передвигаются и нападают они группами по две-три особи - такие группы разносятся "сборщиками" кликсенов. Сборщики - это гигантские существа (размером почти с Молотильщиков), имеющие черты насекомых и рептилий. Они умеют летать и носить с собой пару-тройку кликсенов. Так как кликсены изучены ещё очень слабо, всё ещё неизвестно - являются ли сборщики подвидом или особой стадией развития кликсенов, либо самостоятельным видом, существующим с ними в симбиозе. Уровень интеллекта сборщиков выше, чем у обычных кликсенов - как правило они стараются не подвергать себя опасности и не наносят ущерба, ограничиваясь десантированием группы. Рекомендации по обращению. Из-за особенностей своего организма кликсены очень устойчивы к огню (в т.ч. зажигательным боеприпасам), но особо уязвимы к криопатронам. Миссии, где мы может встретить кликсенов Миссия на лояльность Мордина; Миссия на лояльность Грюнта; Миссия N7 на планете Тарита.
Сообщение отредактировал TDK - Воскресенье, 18.07.2010, 08:50 |
|
| |
Ellessar | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
| Я в миссии на лояльность Грюнта сперва тне понял, что этот дракон кликсенов производит и их мочить надо, и начал дракона с Каина мочить))) Пришлось потом Молотильщика со снайперки снимать)))
|
|
| |
XZAS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
Владетель
| Прикольные твари, жаль с ними врукопашку нельзя... Точнее можно, но себе дороже
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
Главный ГМ
| у них морды похожи на морды гидралисков из StarCraft
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
Архитектор
| Quote у них морды похожи на морды гидралисков из StarCraft Можно скрин (или арт) ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:06 | Сообщение # 6 |
Главный ГМ
| [sp] [/sp] первый из первого, второй из второго (который скоро вйдет)
Сообщение отредактировал Reaper - Воскресенье, 18.07.2010, 07:07 |
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:38 | Сообщение # 7 |
Архитектор
| Quote Я в миссии на лояльность Грюнта сперва тне понял, что этот дракон кликсенов производит и их мочить надо, и начал дракона с Каина мочить))) Пришлось потом Молотильщика со снайперки снимать))) Тоже сперва на него патроны тратил, пока не понял, что бесполезно. Так наверное делали почти все
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:40 | Сообщение # 8 |
Главный ГМ
| Quote (BioHazard) Тоже сперва на него патроны тратил, пока не понял, что бесполезно. Так наверное делали почти все ага, я тоже, но у меня тогда уже был "Призрак", так что не страшно другое дело, если бы я по нему тоже с "КАИНа" палить начал
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:43 | Сообщение # 9 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) Тоже сперва на него патроны тратил, пока не понял, что бесполезно. Так наверное делали почти все Quote (Reaper) ага, я тоже, но у меня тогда уже был "Призрак", так что не страшно другое дело, если бы я по нему тоже с "КАИНа" палить начал я его биоткой сносил,проще всего так
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:53 | Сообщение # 10 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) я его биоткой сносил,проще всего так как, если это даже не противник? если ему урон не наносится и он сам не атакует... как ты его сносил? и потом, тот факт, что у меня был призрак говорит о том, что я играл за Солдата, а где у него биотика?
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:07 | Сообщение # 11 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) и потом, тот факт, что у меня был призрак говорит о том, что я играл за Солдата, был адептом но тоже бегал с пулеметом
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:08 | Сообщение # 12 |
Архитектор
| Quote был адептом но тоже бегал с пулеметом Как ???
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:09 | Сообщение # 13 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) был адептом но тоже бегал с пулеметом читер? потому что по другому Адепт никак не получит "Призрак", только может пройти тренировки с штурмовыми винтовками на корабле коллекционеров и получить возможность носить штурмовую винтовку, "Призрак" может получить только Солдат, если делать все честно
Сообщение отредактировал Reaper - Воскресенье, 18.07.2010, 09:10 |
|
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Reaper) ага, я тоже, но у меня тогда уже был "Призрак", так что не страшно другое дело, если бы я по нему тоже с "КАИНа" палить начал Я на него каин и израсходовал
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:19 | Сообщение # 15 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) читер? потому что по другому Адепт никак не получит "Призрак", только может пройти тренировки с штурмовыми винтовками на корабле коллекционеров и получить возможность носить штурмовую винтовку, "Призрак" может получить только Солдат, если делать все честно дак я так и делал прошел на корабле и получил пулемет
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:55 | Сообщение # 16 |
Архитектор
| TDK, я проверю - даётся ли адепту там пулемёт Насколько мне известно - не должен, ему только умение "Штурмовые Винтовки", а пулемёт даётся при выборе этого же умения только солдату...
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:56 | Сообщение # 17 |
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) TDK, я проверю - даётся ли адепту там пулемёт Насколько мне известно - не должен, ему только умение "Штурмовые Винтовки", а пулемёт даётся при выборе этого же умения только солдату.. ну на кораблике колекторов я его получил
|
|
| |
Faler92 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:52 | Сообщение # 18 |
| Ужасная раса.Похожа больше всего га каких-то варенов раков
Ляпать!Но ляпать надо уверенно!
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:54 | Сообщение # 19 |
Темный Воротила
| Эти животные меня не впечатлили. Сделали бы в МЕ3 не агрессивных животных побольше.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:55 | Сообщение # 20 |
Миротворец
| Здается мне у них одна челюсть лишняя А так мне побаку кого мочить
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:20 | Сообщение # 21 |
| не много похожи на рахни
Кила'селай
|
|
| |
yurec | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:17 | Сообщение # 22 |
| Shepik, я сначала их путал. Думал почему написано Кликсены, а не Рахни.
|
|
| |
Don | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:07 | Сообщение # 23 |
| Quote (TDK) дак я так и делал прошел на корабле и получил пулемет А какой мод ты использовал? просто в некоторых модах любой из команды может использовать пулемет, тяжелый дробовик или снайперку. А когда шеп берет их на корабле, выходит баг, и он он остается со старым оружием.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:12 | Сообщение # 24 |
Владыка Ситх
| Quote (Don) А какой мод ты использовал? просто в некоторых модах любой из команды может использовать пулемет, тяжелый дробовик или снайперку. А когда шеп берет их на корабле, выходит баг, и он он остается со старым оружием. без модов.самый простой ме2 ну на тот момент
|
|
| |
lucQ | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:01 | Сообщение # 25 |
| Вот они- последствия атомной войны.
|
|
| |