В этой теме выкладываются все скриншоты из наших игр. Так же в этой же теме обсуждаем эти игры и скриншоты. Любой кто запечатлел нашу игру может выложить свои скриншоты, чтобы не выбиваться из стиля темы используйте данный хостинг изображений: http://imageshost.ru/index.php
[rmk]Инструкция по загрузке и выкладыванию скринов на этом серисе: Желательно делать именно так, так как от этого зависит качество и вид. Заходим на http://imageban.ru/
И делаем следующее:
В поле "создвать превью" ставим вместо 160 пикселей - 250, как показано на скрине:
Затем ниже, у предпоследнего пункта "Оптимизировать" снимаем галочку, как на скрине:
Потом выбираем скрины, столько сколько нужно, и загружаем. После загрузки скриншота система выдаст коды, вставить нужно второй код:
А меня ни на одном скрине нет( Хоть я и играю мало, но все равно обидно) Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
( XZAS, тебя старался побольше пофоткать специально, но тебя сложно уловить, носишься как угорелый )
Я ж рукопашник) Для меня это жизненно важно)
Добавлено (19.04.2010, 21:41) --------------------------------------------- DrAKoN, У меня увеличение не открывается
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Фотографировал только задницу Aliansa “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
оО У меня открывается нормально. Подожди может подольше, просто скрины тяжёлые.
Quote (RIK135)
Фотографировал только задницу Aliansa
Ну-ну, особенно первые два скрина, да? А вообще, к сожалению, в большинстве случаев обогнать кого-то невозможно, поэтому фоткаю со спины. Ты сам выложи чё нормальное, потом пиши фигню всякую <_<
Ну-ну, особенно первые два скрина, да? А вообще, к сожалению, в большинстве случаев обогнать кого-то невозможно, поэтому фоткаю со спины.
Давайте скринсессию в закрытой игре усроим))) Чтобы DrAKoN сумел запечатлить нас во всех ракурсах))) Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Да получилось))) Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Мда... Полчаса назад поставил грузить, сейчас загрузилось... Скорость Интернета впечатляет... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Mazalin_Vakarian, у тебя получилось БК 2 то поставить? Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Еще нет, позвонили с OZON'a и сказали привезут зав... Уже сегодня в 3-4 часа дня на дом. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
- ух ты как я тут чётко получился, да успел сфоткать пока я оружия не менял, ну, Дракон, ты крут Да ещё в добавок не одна такая, специально что-ли отлавливал?
Сообщение отредактировал Arget - Вторник, 20.04.2010, 00:54
Да, он вечно ползал за тобой и смотрел, когда ты встанешь нормально. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Еще нет, позвонили с OZON'a и сказали привезут зав... Уже сегодня в 3-4 часа дня на дом.
Тебе еще обновления придется качать... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Зависит от инета. Я последнее обновление качал 1 день, но при этом на компе играл в инетовские игры... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
DrAKoN сори , фоты класс , а про Альяниса это не претензия. “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Вот сегодня решил сделать фотоотчёт по БК 2. В основном здесь Маз и частично Рик135. Итак:
Смешные:
- Не совсем паркур - Паркур - Супер паркур - Оживлять или Не оживлять вот в чём вопрос - Рик решил претворится Кустом. - Ракета пошла... - "Без комментариев"
Блин у меня сегодня не получилось в БК2 зайти... Обновление долго качается Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.