Я думаю, что пока рано говорить о DLC так как про саму игру мало что известно Но одно могу сказать точно, что DLC однозначно будут и скорой всего такиеже как и в МЕ 2 (Новые персонажи и квест, а также орожие и бронь )
Тема безусловно нужная, но открыта несколько преждевременно, у "нас" даже нет внятной информации о игре, а что и говорить про DLC к ней, так что, кроме "гаданий на кофейной гуще" писать здесь пока нечего.
Будет доп.контент "С блекджеком и шлюхами"... Или с вискарем и покером; ну на крайняк с бутылкой Пино Гриджо, ибо в третьей части они обязаны сделать нечто подобное
Добавлено (27.01.2011, 05:18) --------------------------------------------- Шепик, хватит мечтать трахать Тали, тебе этого все равно не светит.
Не ребят мне кажется эту тему рано сделали, так как про саму игру ище толком ничего не известно а вы начали обсуждать и гадать на кофейной гуще Выйдет игра и DLC обсудем
DLC это же в первую очередь метод зарабатывать бабло. Тем более они сказали что 3-я часть будет последней. о они же не хотят чтоб тема умирала, надо как-то на плаву будет ее держать. от и будут штамповать эти DLC, а то еще че придумают. выпустят что-то вроде очень крутого дополнения где ты играешь небольшой сет миссий за Гарруса или Тали (или еще кого). только не как в Теневом Брокере, а за самого персонажа. на пример что делал Гаррус на омеге прежде чем Шепард объявился. Как вам?
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.