|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Окружающий мир МЕ3
| |
Don | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:29 | Сообщение # 1 |
| Привет всем! Мы часто обсуждаем на сколько мир МЕ реалистичен и разнообразен. Если сравнивать МЕ и МЕ2, разница выходит огромная, не смотря на то что в принципе все объекты остаются в целом одинаковыми (терминалы, оборудование, автомобили и т.д.). Во второй части мы можем увидеть более проработанный интерактив, можно пить в баре, просматривать новости и рекламу в терминалах, появились туалеты, душ, кухня и т.д. Отсеки Нормандии более продуманные (это по моему вообще высший пилотаж), в магазинах появились терминалы. Выношу на обсуждение вопрос: Что бы вы хотели увидеть нового в МЕ3 касательно окружающего мира, что можно было бы добавить чтоб он был реалистичнее в и интереснее?
Сообщение отредактировал Don - Понедельник, 07.02.2011, 06:30 |
|
| |
Kreid | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:10 | Сообщение # 2 |
| Жизнь. Конечно же жизнь. Повседневный быт людей, кроганов, и тд.
|
|
| |
Don | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Kreid) Жизнь. Конечно же жизнь. Повседневный быт людей, кроганов, и тд. А поподробнее? может какие-то конкретные дополнения?
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:34 | Сообщение # 4 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (Kreid) Жизнь. Конечно же жизнь. Повседневный быт людей, кроганов, и тд. А вот этого наверно и не надо. Про людей и так все понятно , а про быт остальных рас как то тогда убьется вся загадочность. А вот прогулки по улицам и доп квесты как в гта былоб круто. Или вот дали б в полной мере увидеть все локации. Вся проблема в том , что у Шепа слишком мало времень на все это !
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Don | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Райхельм) А вот этого наверно и не надо. Про людей и так все понятно , а про быт остальных рас как то тогда убьется вся загадочность. А вот прогулки по улицам и доп квесты как в гта былоб круто. Или вот дали б в полной мере увидеть все локации. Вся проблема в том , что у Шепа слишком мало времень на все это ! Со одной стороны да, но с другой - в этом же и есть все удовольствие такой игры. Просто выполнять миссии на ограниченных локациях можно во всякой игре, но в МЕ ты же не просто играешь, ты живешь в этом мире и пытаешься понять его, почувствовать. Чем богаче и обширнее он будет, тем нам лучше. Так что с Quote (Райхельм) А вот прогулки по улицам и доп квесты как в гта былоб круто. Или вот дали б в полной мере увидеть все локации. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! + 1 тебе на районе
|
|
| |
Freelancer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:13 | Сообщение # 6 |
| Хочется во-первых чтобы Цитадель стала побольше, хотя бы уровня первой Mass Effect, чтобы можно было еще разок навестить Шаиру, Эмили Вонг, Хлою Мишель ну и др. колоритных персонажей, от которых в МЕ2 мы получаем только собщения. Неплохо бы ввести в игру парочку масштабных сражений с участием рахни либо перепрограммированых гетов, а лучше всех сразу. Толпой да на жнецов, вот где настоящий эффект массы
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:15 | Сообщение # 7 |
Владыка Ситх
| надо что бы посещая локации и миры там чуствовалась жизнь и движение
|
|
| |
Don | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Freelancer) еще разок навестить Шаиру К слову, на сколько я помню Шаира переехала с Цитадели из-за излишка каких-то там сплетен о ней. Если верить новостям из Цитадели МЕ2, разумеется Quote (TDK) надо что бы посещая локации и миры там чуствовалась жизнь и движение wink На самом деле, все как-то пустовато вокруг. Побольше бы повседневной жизни
|
|
| |
Shepik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Don) А поподробнее? может какие-то конкретные дополнения? Don, женщин и детей.. еще хочется, чтоб когда задаешь вопросы или просто разговариваешь с персами, они не повторялись... даже если нечего сказать, пусть лучще промолчат, а то Гаррус со своей калибровкой достал и Миранда, "может позже Шепард, куча работы" и так всегда, одно и тоже.. и это всех персов касается... Don, ну еще конечно побольше секса, ну это мое желание, не знаю, как там другие... хотя наверняка другие тоже хотят этого, но просто стесняются сказать об этом..
Кила'селай
|
|
| |
Don | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Shepik) Don, женщин и детей.. еще хочется, чтоб когда задаешь вопросы или просто разговариваешь с персами, они не повторялись... даже если нечего сказать, пусть лучше промолчат, а то Гаррус со своей калибровкой достал и Миранда, "может позже Шепард, куча работы" и так всегда, одно и тоже.. и это всех персов касается... Don, ну еще конечно побольше секса, ну это мое желание, не знаю, как там другие... хотя наверняка другие тоже хотят этого, но просто стесняются сказать об этом. Должен с тобой полностью согласиться, потому что это правда. Постоянные повторы лишний раз напоминают что мы в компьютерной игре. размывает иллюзию реальности. А на счет второго...тоже должен согласится, чем больше свобода действий, тем реальнее игра
|
|
| |
Freelancer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
| Ну много секса они врят ли добавят, думаю не более чем обычно А то за всеми этими перепихонами глядишь народ и о судьбе галактики позабудет ))
|
|
| |
VALTER | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:18 | Сообщение # 12 |
Агент СБЦ
| Поддержу всех кто выссказался ранее. Лично мне хотелось бы больше разнообразных квестов, причем не только "пойди туда, убей там то-то" но и что-то более разнообразное, увлекательное, неординарное. Вообще я бы был просто счастлив есле бы канадцы заглянули на нашу ФРПГ. Тамошние квесты в плане "жизненности" бывают невообразимо атмосферными А воообще хотелось бы видеть больше движения везде: на корабле, в локациях. игра должна хотя бы делать вид что играет сама в себя. Не все события должны крутиться вокруг Шепы. Группировки должны враждовать, пираты Пиратствовать, Полиция - ловить жуликов и все это - без участия глав-героя. Я думаю так бы было лучше
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
lucQ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:04 | Сообщение # 13 |
| Прогулки по улицам земных мегаполисов и повседневная жизнь на уровне Metro 2033)
|
|
| |
Dexter | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (DinNivius_nar_Hebli) Вся проблема в том , что у Шепа слишком мало времень на все это ! Вот тут биотвари могут сделать следующие - в основную компанию они засунут сам сюжет, где Шепард будет спасать мир, о май гад. Титры Титры Титры Титры Титры Титры Геймеры негодуют Титры Титры Титры Титры Титры А вот после титров начнётся РПГ с кучей квестов, локаций, персонажей и прочими вкусностями. Ну а по поводу окружающего мира в МЕ3: повторюсь, крайне необходим бордель (с блекджеком обязательно). Но опять же, если весь этот биотваревский шабаш заточит игру под консоли, то не видать нам окружающего мира.
Я убиваю людей, ага :)
|
|
| |
|
|