Показательный бой.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:25 | Сообщение # 26 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| *подошел к ЛОКИ и начал: "Здравствуйте, я Гарик Мартиросян, я делаю магию... Не просто магию, уличную магию! Хотите увидеть немного магии?" после этих слов турианец начал жонглировать "Богомолом" и "Хищником", выстрелив последним в ЛОКИ прямо во время жонглирования*
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:29 | Сообщение # 27 |
Главный ГМ
| чек=6 способность=1 эффективность=50% урон=2 оставшаяся прочность=2 сильно поврежденный ЛОКИ выстрелил в турианца урон=8 здоровье=108 ваш ход
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:34 | Сообщение # 28 |
| *сказал ЛОКИ "Погоди-ка, я сейчас..." выбил своим трехножным стулом окно на форум и пошел копаться в профилях, разбил стулом ссылку на профиль пользователя SHEPARD, покопался в учетке, нашел банхаммер и пошел назад, сменив на выходе данному пользователю возраст 330 000 лет и пририсовав бороду Ломоносова, вернулся к ЛОКИ и со словами "Кхм, извините, продолжим..." размазал его по полу банхаммером*
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:39 | Сообщение # 29 |
Главный ГМ
| урон=100500 ЛОКИ разлетелся на мелкие кусочки вы победили банхаммер вылетел у вас из рук, дал вам под зад увесистый удар, от которого вы пролетели немного вперед и приземлились лицом на пол, после чего банхаммер исчез в профиле своего обладателя и восстановил исходные данные
Сообщение отредактировал Reaper - Вторник, 17.08.2010, 21:42 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:47 | Сообщение # 30 |
| *встал, отряхнулся и вышел из зала, вернулся через пару минут с украденным откуда-то бухлом и семечками, сел на свой стул, нацепил на крючок удочки труп ЛОКИ и начал швырять его по залу, попивая ликер и поедая семечки*
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:48 | Сообщение # 31 |
Главный ГМ
| вы получаете новый уровень!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:01 | Сообщение # 32 |
| *от неожиданности грохнулся со стула, потом поднялся, отряхнулся, сел и крикнул вверх админу* Раз так, то заказываю себе Плазмо-техника уровня 2!
|
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:05 | Сообщение # 33 |
| *Входит АДМИН, стирает бороду и достает Пусковую установку ML – 77, что случилось дальше знать не обязательно *
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:06 | Сообщение # 34 |
| Quote (SHEPARD) *Входит АДМИН, стирает бороду и достает Пусковую установку ML – 77, что случилось дальше знать не обязательно * *малехо офигел* Эм... Привет. *улыбнулся*
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:09 | Сообщение # 35 |
Главный ГМ
| вам выдается штурмовая винтовка "Мститель" в зал вбегает боец "Синих светил", увидел турианца, который пьет и щелкает семечки и крикнул: "Так вот кто спер у нас выпивку и закуску! сейчас я тебе поддам!", после чего прошел ближе, достав своего "Мстителя" здоровье бойца=80 ваш щит регененрировал ваше здоровье восстановлено ваш ход
Сообщение отредактировал Reaper - Вторник, 17.08.2010, 22:10 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:11 | Сообщение # 36 |
| *начал копошиться в своем оружии, взял наугад "Богомол" и пальнул в "Светилу", сразу после этого помчался как ошпаренный опять воровать банхаммер*
|
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) *малехо офигел* Эм... Привет. *улыбнулся* *Направляет оружие* Привет, друг ) *Ухмыляется* *Делает выстрел*
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:16 | Сообщение # 38 |
Главный ГМ
| Quote (SHEPARD) *Направляет оружие* Привет, друг ) *Ухмыляется* *Делает выстрел* урон=33 щиты=0 здоровье -15 осталось=105 "Синий светила" увидев это стал спокойно наблюдать ваш ход
Сообщение отредактировал Reaper - Вторник, 17.08.2010, 22:17 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (SHEPARD) *Направляет оружие* Привет, друг ) *Ухмыляется* *Делает выстрел* *спрятался за угол* Ай! А почему я? Я ничего не делал! Вон там всякие криминальные элементы ошиваются! Их бей! Ты ж это... СПЕКТР!!! *вспоминает, что тут можно отключить свет щелчком пальцев и пытается отчаянно это сделать*
|
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:25 | Сообщение # 40 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) *спрятался за угол* Ай! А почему я? Я ничего не делал! Вон там всякие криминальные элементы ошиваются! Их бей! Ты ж это... СПЕКТР!!! *вспоминает, что тут можно отключить свет щелчком пальцем и пытается отчаянно это сделать* *подходит к углу*Эй, друг, это ты трогал мой банхаммер???
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:28 | Сообщение # 41 |
| Quote (SHEPARD) *подходит к углу*Эй, друг, это ты трогал мой банхаммер??? Эм... Но я же его назад положил! *щелкнул еще раз пальцами, на первый взгляд ничего не изменилось, потом запахло жареным, турианец высунул голову из-за укрытия и увидел горящего Шепарда, скрестившего руки на груди и со злобой смотрящего на турианца, турианец был просто в охреневшем состоянии, перемешанном из удивления и жуткого испуга, промолвил полумертвым голосом* Я случайно...
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:32 | Сообщение # 42 |
Главный ГМ
| способность "Воспламенение" урон 15 броня -15 осталось=85 здоровье=500
Сообщение отредактировал Reaper - Вторник, 17.08.2010, 22:33 |
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Эм... Но я же его назад положил! *щелкнул еще раз пальцами, на первый взгляд ничего не изменилось, потом запахло жареным, турианец высунул голову из-за укрытия и увидел горящего Шепарда, скрестившего руки на груди и со злобой смотрящего на турианца, турианец был просто в охреневшем состоянии, перемешанном из удивления и жуткого испуга, промолвил полумертвым голосом* Я случайно... *Достает огнетушитель и тушит себя*А ты смелый оказывается! *достает из своего профиля БАНХАММЕР и дает смачный удар под задницу*
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:36 | Сообщение # 44 |
Главный ГМ
| Quote (SHEPARD) дает смачный удар под задницу* урон=100 здоровье -100 осталось=5
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:37 | Сообщение # 45 |
| *забился в угол испуганный вусмерть* Начальник, прости! Не буду больше!
|
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:41 | Сообщение # 46 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) *забился в угол испуганный вусмерть* Начальник, прости! Не буду больше! *Закидывает банхаммер на плечо*Я сегодня добрый, так что иди перематывай раны. Альфа -Тест окончен! Дорабатывайте мелочи и пишите новость о выходе. Скоро запускаем) *развернувшись уходит*
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:44 | Сообщение # 47 |
| Quote (SHEPARD) *Закидывает банхаммер на плечо*Я сегодня добрый, так что иди перематывай раны. Альфа -Тест окончен! Дорабатывайте мелочи и пишите новость о выходе. Скоро запускаем) *развернувшись уходит* *искренне обрадовался* Спасибо, спасибо! *поковылял к выходу, на ходу крикнув в рубку ГМ* Сворачиваемся!... Давай уже черновик о выходе игры готовь!... Уй!... И мне аптечку!... А лучше вообще скорую вызывай!... *уполз наверх к рубку ГМ*
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:46 | Сообщение # 48 |
Главный ГМ
| *боевая программа окончена* "Синий светила" растворился в воздухе, все предметы и укрытия так же исчезли, осталась пустая комната альфа-тест завершен
|
|
| |