Мирея'Нова вас Пандора - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan, DarkFaust  
Мирея'Нова вас Пандора
airshowerДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Черный корсар
Награды: 7 (?)

1.
2. Женская особь
3. родилась в 2165 году (20 лет)
4.Мирея'Нова нар Нима
5. _______
6. Кварианец
7.
Цели
1) Завершить паломничество
2) Помочь кварианцам в борьбе с гетами (и их изучению).
Характер
1) Вежливо относится ко всем расам.
2) Нелепые ситуации превращает в шутку.
3) Не выносит грубостей по отношению к женщинам.
Страхи
1) Боится, что в скафандр порвется, и она умрет в муках от инородной болезни.
8. 20% герой, 2% отступник
9. Техник.
10. вес 60кг, рост 182 см, цвета тканей костюма: сиреневый капюшон с черной каймой, темно синие стекло
скафандра и тускло серебристый цвет костюма (Довольно привлекательная фигура и лицо для кварианцев).
11. ______
12.
Родилась мира на корабле Нима в 2165 году.
Выросла Мира в довольно хорошей семье, её отец Трис’Нова вас Нима был одним из ведущих инженеров на Мигрирующем флоте. Он контролировал систему безопасности на корабле и следил за связью между флотом.
Её мать в прошлом была добровольцем, вступившим в отряд кварианцев, занимающихся изучением функциональности и уничтожению гетов (большое предпочтение отдавала изучению гетов, нежели их уничтожению). Мира и сама начала интересоваться гетами и вскоре стала изучать инженерию.
Во время своего обучения помогала папе на роботе, следила за поддержкой связи на своем корабле и устраняла простые сбои в системах. По достижению совершеннолетия, перед тем как отправиться в паломничество, взяла уроки стрельбы у одного из солдат Альянса, сопровождавшего саларианских ученых, занимающихся усилившимся активностью гетов к тому времени. После недели обучения отправилась в свое паломничество. С чего и начинается её история...
Статус проверки:
1. Reaper -OK
2. Mazlin_Vakarian - OK

персонаж: Элор Лейн
Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 21.09.2010, 18:10 | Сообщение # 2
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Уровень: [ 9 ]

Класс: Инженер

Кредиты: [47 250] Кр.

Базовые характеристики:
Сила: [2]
Физ. подготовка: [3]
Здоровье: [5]
Интеллект: [10]
Харизма: [5]
Удача: [2]
В запасе: 0

Квалификация пилота истребителя: :
Маневренность: 6.
Огневая мощь: 3.
Навыки пилота:
Маневрирование.
Умения и Способности:(Зависит от класса)
Активные основные:

владение легким вооружением (пистолеты и пистолеты-пулеметы) 7
инженеринг (профильное умение) 8
основы медицины 1
электроника 4
кибернетика 0
плазмо-техник 3
крио-техник 0

Активные дополнительные:
Разведка (куплено) 0 +4

В запасе:

Осталось: 0 очков

Опыта до след. ур. 700/900

Инвентарь:
Броня: "Агент" (Черный рынок)
Оружие: пистолет "Фаланга" (в данный момент не может использовать), ПП "Цикада" (в данный момент не может использовать), нож "Каратель", пистолет "Палач", ПП "Ярость".
Разное: 1 панацелин, 1 батарея для щита, ТК "Хамелеон".

Может редактировать только ГМ.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 21.09.2010, 18:22 | Сообщение # 3
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

P.S. Если есть ICQ, QIP, Steam, Skype или Mail Агент, то прошу его мне отослать. В разы проще работать с игроком, если он есть на связи всегда, а вам проще нас позвать, если надо.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 21.09.2010, 20:53 | Сообщение # 4
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Выдан вступительный квест.
Квест сдан.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 10.12.2010, 19:07 | Сообщение # 5

Получен титул "Пиковая дама".

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 11.12.2010, 19:46 | Сообщение # 6

Получен титул "Пила боится меня".

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
airshowerДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:30 | Сообщение # 7
Черный корсар

История Миры

Дневник Миры. Запись 1:
Флотилия. Начало паломничества.
Наконец-то. Сегодня я начинаю свое паломничество, и мне не терпится поскорей войти в тот огромный мир, который находится за пределами Флотилии…
Тот же день. Вечер.
Родители не хотели меня отпускать, но я пообещала им, что когда я вернусь – мы заживем намного лучше чем сейчас. Мой старший товарищ Икар попросил, чтобы меня подбросили взрослые, которые летели в Цитадель. Говорят что Цитадель – невообразимо-большая космическая станция, которая завораживает своими красотами, своими размерами. Поскорей бы туда попасть…

Дневник Миры. Запись 2:
Цитадель.
Как можно в первый же день пребывания на Цитадели, завязать плохие отношения с сотрудником СБЦ? И в добавок этот волус. Только я расположилась в Цитадели, как обвинил в краже. Слава богу все обошлось и дело умяли…
Обвинения
Пятый день пребывания на Цитадели и меня третий раз обвиняют в краже. Так уже нельзя. Здесь просто невыносимо. каждый прохожий увидев меня, начинает обыскивать карманы в надежде, чтобы у него нечего не пропало. Это невозможно терпеть.
Место возможностей.
Сегодня в закусочной, я услышала разговор турианцев. Они говорили про Омегу и про то, что там можно неплохо заработать и прославиться...

Дневник Миры. Запись 6:
Омега
Омега. Вот я и здесь. Не уже ли Омега и есть то место, где можно стать хоть кем-то? по первому взгляду не скажешь, хотя может я и ошибаюсь?…
Заблуждение.
Пятый день на Омеге. Вокруг наркоманы, психи, бальные, и пожалуй можно встреть немало наемников. И еще эти группировки – «Синие светила», «Затмение», «Кровавая стая», многие мечтают вступить в их ряды. Но почему? И в добавок этот странный клуб «Загробная жизнь». Там находятся те же наркоманы и бальные, только малость состоятельнее. Здесь невозможно находиться, но мне придется побыть здесь еще, по скольку я потратила все деньги на перелет сюда...

Дневник Миры. Запись 9:
Первое дело.
Сегодня была бессонная ночь. Я все думала, стоило ли мне убивать этого человека? И в правду, стоило ли? О нем плохо говорили и наверно он это заслужил, но все же? Я же не могу решать судьбы людей... Хотя помойму это единственное чем здесь занимаются. Убивают...

Дневник Миры. Запись 13:
Удачное знакомство
Сегодня в "Загробной жизни" познакомилась с людьми, с виду они показались мне сущими упырями, хотя потом как выяснилось, они довольно обаятельные... Люди предложили мне работу. Надо было обобрать какого-то волуса. Это оказалось легче, чем я думала, да и в добавок можно денег в легкую срубить, нежели чем на Цитадели, где я на эти 5000 кредитов я год бы пахала. Хотя воровство не лучшая участь для меня, но нечего другого у меня пока не получается…

Дневник Миры. Запись 20:
Месяц счастья
В этом "воровстве" что то такое есть. Украла пару вещей там, подкинула улики здесь, и вот у тебя уже солидная сумма на счету. Хотя на Омеге её можно быстро и главное незаметно потратить. В этом и вся Омега.

Дневник Миры. Запись 22:

Маньяк
О боже… Сегодня был такой ужасный день. После того как я и мои новые знакомые глотнули это месево, мы отрубились. Проснулись непонятно где, в каком-то доисторической комнате. Урод с экрана предложил нам сыграть игру. Ну мы и поиграли. А оказалось, что за всем этим стоял жалкий вонючий саларианец, которому заплатили за представление с нами. Странно, кто бы это мог быть? Ну в общем не важно уже, самое главное, что саларианец отдал нам деньги, которые ему заплатили за шоу. Солидная сумма – по 20 кусков на персону…

Дневник Миры. Запись 30:
Капитан

Купила фрегат. "Арзон". Экспериментальную модель 40х годов. Аж даже как-то загордилась. Теперь моя мечта стать капитаном и управлять пиратским судном сбылась. Впереди слава и богатство. Осталось только команду набрать...

Дневник Миры. Запись 31:
Турианец

Сегодня встретила старого знакомого и как оказывается неплохого пилота, его зовут Дракк Тейрус. На вид очень даже ничего себе такой турианец. Симпатичный. Сразу понравился. Особенно характер у него подходящий. Сразу видно что такой и горячке с кораблем управится может. В общем парень хороший.

Дневник Миры. Запись 34:
Джон

Человек. Вот кто следующий вступил на борт моего корабля. Джон Маклейн. Правильный парень, даже для пирата. Всегда когда видит меня отдает честь, прям как в армии. Да и пообщаться с ним можно. Не то, что те контуженные солдаты, которых пруд пруди на Омеге... В общем он отлично вписался в мою команду.

Дневник Миры. Запись 38:
Диана

Сумасшедшая которая вечно разговаривает сама с собой и видит каких то дракончиков. Диана Велур. Странная в общем особа, которая любит пошутить, не доведут её такие шутки до добра. Видимо пуля в голову стала для неё поражающим фактором, после чего она свихнулась. Хотя такая как она в моей команде это хорошо. Нам всегда нужны безбашенные люди вроде нее, пираты все таки. Правда ребята на Диану сначала не очень хорошо отреагировали, думаю все уладится.

Дневник Миры. Запись 42:
Первый налет

Сегодня мы совершили рейд на заброшенную научную станцию "Рай". Даа... по названию не судят. Вроде все было хорошо и даже пираты уничтожили этих ЛОКИ, но потом пришел ИМИР. Мы еле после него выжили. Да и потом станция самоуничтожилась... Хотя на этой миссии мы не плохо подзаработали к новому году.

Дневник Миры. Запись 45:
Экипаж

Сегодня наняла людей на корабль. Высшие специалисты в своих областях. Думаю ребятам понравится...

продолжение следует...

Открытие файла...
0%...
13%...
49%...
74%....

Runtime error wio_9834y3435!

ОШИБКА ЧТЕНИЯ!!!
Произошла системная ошибка при чтении информации с носителя, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Сообщение отредактировал Manklor - Вторник, 28.12.2010, 15:50
Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 28.12.2010, 14:47 | Сообщение # 8
Поборник справедливости
Награды: 6 (?)

Получено достижение, "Хладнокровный взломщик".

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу.
Анкета Марлока "Химика" Коруса.

Российская Федерация
airshowerДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:02 | Сообщение # 9
Черный корсар

Наблюдения Альянса за деятельностью кварианцев вне Флотили.
Мирея'Нова вас Пандора(Нима).

После долгого пребывания на Омеге, характер Миры сильно изменился. Из обычного рядого кварианца, с присущими им качествами, она превратилась в настоящего космического корсара. Она стала личностью.
Хотя на изменение в её характере во многом подействовало окружения. Все границы дозволенного (хорошего, плохого) разрушались, и она действовала по собственному инстинкту, инстинкту выживания. Сложно быть героем в такой помойке. Хотя для неё это уже не помойка а дом, милый дом.
Как и любому из нас, ей тоже присуще ошибаться. Кто знает, может быть этот нажитый опыт она направит в другое русло?
Файл взломан.
Комментарий Миры:
-Ага, еще как.

продолжение

Дневник Миры. Запись 48:
"Светила".

Сегодня ограбили склад "Светил". Отлично повеселились. Вынесли оттуда все снаряжение и потом БабаХ!!!, взорвали его к чертям, со всеми "Светилами"... Терпеть не могу. Кто их так только назвал? "Синие светила"? Как будто священники, просвещающие неверующих... Когда нибудь я их всех к чертям перебью!!!

Дневник Миры. Запись 51:
Веселуха

Все началось с моей шутки над Дианой. А кончилась перестрелкой и мордобоем в "Загробке". Правда конечно по среди хаоса я отрубилась. Но говорили там было что-то.
На следующий день
Колос

Джон купил новую броню, и мы все её сегодня протестировали. Я высадила в Джона обойму из ПП. Его броня выдержала. Диана проверила её биотикой. Броня выдержала. Потом снова я, ударила стулом его по спине. И снова броня выдержала!! Хорошая вещь!!!

Дневник Миры. Запись 53:
Абордаж

Вчера нам дал заказ один человек. Надо было напасть на корабль Альянса и забрать груз, которые они перевозили. Не так то все было просто. Это оказались "Светила", голубые педики. Их там было несколько десятков. Да еще и этот злосчастный ИМИР. Терпеть не могу ботов. Люблю только их разбирать... В общем должны мы были в награду получить их корабль. Ага еще как. После перестрелок он начал разламываться на куски и нам пришлось сгинуть с него. И в итоге нам заплатили 20000 кредитов. Разделим на четыре, получается по 5000 кр на персону... Все остались не довольны...

Дневник Миры. Запись 55:
Гоуст.

Уже имела с ним дело, давно. Ему нужно было прилететь во Флотилию, чтобы найти какого то "Изгнанника". Вроде он его нашел. С виду он тоже ничего. Оружие вроде держать в руках умеет. Но правда он какой то не общительный. Уже несколько дней на моем корабле, так и не познакомился с командой. Думаю все наладится...

Последняя запись
На этом личный дневник Миреи'Нова вас Пандоры заканчивается, ибо эта чушь для слабых.

Открытие файла...
0%...
13%...
49%...
74%....

Runtime error wio_9834y3435!

ОШИБКА ЧТЕНИЯ!!!
Произошла системная ошибка при чтении информации с носителя, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Сообщение отредактировал airshower - Воскресенье, 16.01.2011, 23:05
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 12.04.2011, 22:36 | Сообщение # 10

Мирея получает достижение "Амнезия" и обнуление кармы.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх