|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Мирея'Нова вас Пандора
| |
airshower | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
Черный корсар
| 1. 2. Женская особь 3. родилась в 2165 году (20 лет) 4.Мирея'Нова нар Нима 5. _______ 6. Кварианец 7. Цели 1) Завершить паломничество 2) Помочь кварианцам в борьбе с гетами (и их изучению). Характер 1) Вежливо относится ко всем расам. 2) Нелепые ситуации превращает в шутку. 3) Не выносит грубостей по отношению к женщинам. Страхи 1) Боится, что в скафандр порвется, и она умрет в муках от инородной болезни. 8. 20% герой, 2% отступник 9. Техник. 10. вес 60кг, рост 182 см, цвета тканей костюма: сиреневый капюшон с черной каймой, темно синие стекло скафандра и тускло серебристый цвет костюма (Довольно привлекательная фигура и лицо для кварианцев). 11. ______ 12. Родилась мира на корабле Нима в 2165 году. Выросла Мира в довольно хорошей семье, её отец Трис’Нова вас Нима был одним из ведущих инженеров на Мигрирующем флоте. Он контролировал систему безопасности на корабле и следил за связью между флотом. Её мать в прошлом была добровольцем, вступившим в отряд кварианцев, занимающихся изучением функциональности и уничтожению гетов (большое предпочтение отдавала изучению гетов, нежели их уничтожению). Мира и сама начала интересоваться гетами и вскоре стала изучать инженерию. Во время своего обучения помогала папе на роботе, следила за поддержкой связи на своем корабле и устраняла простые сбои в системах. По достижению совершеннолетия, перед тем как отправиться в паломничество, взяла уроки стрельбы у одного из солдат Альянса, сопровождавшего саларианских ученых, занимающихся усилившимся активностью гетов к тому времени. После недели обучения отправилась в свое паломничество. С чего и начинается её история... Статус проверки: 1. Reaper -OK 2. Mazlin_Vakarian - OK
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
Главный ГМ
| Уровень: [ 9 ] Класс: Инженер Кредиты: [47 250] Кр. Базовые характеристики: Сила: [2] Физ. подготовка: [3] Здоровье: [5] Интеллект: [10] Харизма: [5] Удача: [2] В запасе: 0 Квалификация пилота истребителя: : Маневренность: 6. Огневая мощь: 3. Навыки пилота: Маневрирование. Умения и Способности:(Зависит от класса) Активные основные: владение легким вооружением (пистолеты и пистолеты-пулеметы) 7 инженеринг (профильное умение) 8 основы медицины 1 электроника 4 кибернетика 0 плазмо-техник 3 крио-техник 0 Активные дополнительные: Разведка (куплено) 0 +4 В запасе: Осталось: 0 очков Опыта до след. ур. 700/900 Инвентарь: Броня: "Агент" (Черный рынок) Оружие: пистолет "Фаланга" (в данный момент не может использовать), ПП "Цикада" (в данный момент не может использовать), нож "Каратель", пистолет "Палач", ПП "Ярость". Разное: 1 панацелин, 1 батарея для щита, ТК "Хамелеон". Карма: [0] Может редактировать только ГМ.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| P.S. Если есть ICQ, QIP, Steam, Skype или Mail Агент, то прошу его мне отослать. В разы проще работать с игроком, если он есть на связи всегда, а вам проще нас позвать, если надо.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
Главный ГМ
| Выдан вступительный квест. Квест сдан.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
| Получен титул "Пиковая дама".
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
| Получен титул "Пила боится меня".
|
 |
| |
airshower | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
Черный корсар
| История Миры Дневник Миры. Запись 1: Флотилия. Начало паломничества. Наконец-то. Сегодня я начинаю свое паломничество, и мне не терпится поскорей войти в тот огромный мир, который находится за пределами Флотилии… Тот же день. Вечер. Родители не хотели меня отпускать, но я пообещала им, что когда я вернусь – мы заживем намного лучше чем сейчас. Мой старший товарищ Икар попросил, чтобы меня подбросили взрослые, которые летели в Цитадель. Говорят что Цитадель – невообразимо-большая космическая станция, которая завораживает своими красотами, своими размерами. Поскорей бы туда попасть… Дневник Миры. Запись 2: Цитадель. Как можно в первый же день пребывания на Цитадели, завязать плохие отношения с сотрудником СБЦ? И в добавок этот волус. Только я расположилась в Цитадели, как обвинил в краже. Слава богу все обошлось и дело умяли… Обвинения Пятый день пребывания на Цитадели и меня третий раз обвиняют в краже. Так уже нельзя. Здесь просто невыносимо. каждый прохожий увидев меня, начинает обыскивать карманы в надежде, чтобы у него нечего не пропало. Это невозможно терпеть. Место возможностей. Сегодня в закусочной, я услышала разговор турианцев. Они говорили про Омегу и про то, что там можно неплохо заработать и прославиться... Дневник Миры. Запись 6: Омега Омега. Вот я и здесь. Не уже ли Омега и есть то место, где можно стать хоть кем-то? по первому взгляду не скажешь, хотя может я и ошибаюсь?… Заблуждение. Пятый день на Омеге. Вокруг наркоманы, психи, бальные, и пожалуй можно встреть немало наемников. И еще эти группировки – «Синие светила», «Затмение», «Кровавая стая», многие мечтают вступить в их ряды. Но почему? И в добавок этот странный клуб «Загробная жизнь». Там находятся те же наркоманы и бальные, только малость состоятельнее. Здесь невозможно находиться, но мне придется побыть здесь еще, по скольку я потратила все деньги на перелет сюда... Дневник Миры. Запись 9: Первое дело. Сегодня была бессонная ночь. Я все думала, стоило ли мне убивать этого человека? И в правду, стоило ли? О нем плохо говорили и наверно он это заслужил, но все же? Я же не могу решать судьбы людей... Хотя помойму это единственное чем здесь занимаются. Убивают... Дневник Миры. Запись 13: Удачное знакомство Сегодня в "Загробной жизни" познакомилась с людьми, с виду они показались мне сущими упырями, хотя потом как выяснилось, они довольно обаятельные... Люди предложили мне работу. Надо было обобрать какого-то волуса. Это оказалось легче, чем я думала, да и в добавок можно денег в легкую срубить, нежели чем на Цитадели, где я на эти 5000 кредитов я год бы пахала. Хотя воровство не лучшая участь для меня, но нечего другого у меня пока не получается… Дневник Миры. Запись 20: Месяц счастья В этом "воровстве" что то такое есть. Украла пару вещей там, подкинула улики здесь, и вот у тебя уже солидная сумма на счету. Хотя на Омеге её можно быстро и главное незаметно потратить. В этом и вся Омега. Дневник Миры. Запись 22: Маньяк О боже… Сегодня был такой ужасный день. После того как я и мои новые знакомые глотнули это месево, мы отрубились. Проснулись непонятно где, в каком-то доисторической комнате. Урод с экрана предложил нам сыграть игру. Ну мы и поиграли. А оказалось, что за всем этим стоял жалкий вонючий саларианец, которому заплатили за представление с нами. Странно, кто бы это мог быть? Ну в общем не важно уже, самое главное, что саларианец отдал нам деньги, которые ему заплатили за шоу. Солидная сумма – по 20 кусков на персону… Дневник Миры. Запись 30: Капитан Купила фрегат. "Арзон". Экспериментальную модель 40х годов. Аж даже как-то загордилась. Теперь моя мечта стать капитаном и управлять пиратским судном сбылась. Впереди слава и богатство. Осталось только команду набрать... Дневник Миры. Запись 31: Турианец Сегодня встретила старого знакомого и как оказывается неплохого пилота, его зовут Дракк Тейрус. На вид очень даже ничего себе такой турианец. Симпатичный. Сразу понравился. Особенно характер у него подходящий. Сразу видно что такой и горячке с кораблем управится может. В общем парень хороший. Дневник Миры. Запись 34: Джон Человек. Вот кто следующий вступил на борт моего корабля. Джон Маклейн. Правильный парень, даже для пирата. Всегда когда видит меня отдает честь, прям как в армии. Да и пообщаться с ним можно. Не то, что те контуженные солдаты, которых пруд пруди на Омеге... В общем он отлично вписался в мою команду. Дневник Миры. Запись 38: Диана Сумасшедшая которая вечно разговаривает сама с собой и видит каких то дракончиков. Диана Велур. Странная в общем особа, которая любит пошутить, не доведут её такие шутки до добра. Видимо пуля в голову стала для неё поражающим фактором, после чего она свихнулась. Хотя такая как она в моей команде это хорошо. Нам всегда нужны безбашенные люди вроде нее, пираты все таки. Правда ребята на Диану сначала не очень хорошо отреагировали, думаю все уладится. Дневник Миры. Запись 42: Первый налет Сегодня мы совершили рейд на заброшенную научную станцию "Рай". Даа... по названию не судят. Вроде все было хорошо и даже пираты уничтожили этих ЛОКИ, но потом пришел ИМИР. Мы еле после него выжили. Да и потом станция самоуничтожилась... Хотя на этой миссии мы не плохо подзаработали к новому году. Дневник Миры. Запись 45: Экипаж Сегодня наняла людей на корабль. Высшие специалисты в своих областях. Думаю ребятам понравится... продолжение следует... Открытие файла... 0%... 13%... 49%... 74%.... Runtime error wio_9834y3435! ОШИБКА ЧТЕНИЯ!!! Произошла системная ошибка при чтении информации с носителя, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Сообщение отредактировал Manklor - Вторник, 28.12.2010, 15:50 |
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| Получено достижение, "Хладнокровный взломщик".
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
Черный корсар
| Наблюдения Альянса за деятельностью кварианцев вне Флотили. Мирея'Нова вас Пандора(Нима). После долгого пребывания на Омеге, характер Миры сильно изменился. Из обычного рядого кварианца, с присущими им качествами, она превратилась в настоящего космического корсара. Она стала личностью. Хотя на изменение в её характере во многом подействовало окружения. Все границы дозволенного (хорошего, плохого) разрушались, и она действовала по собственному инстинкту, инстинкту выживания. Сложно быть героем в такой помойке. Хотя для неё это уже не помойка а дом, милый дом. Как и любому из нас, ей тоже присуще ошибаться. Кто знает, может быть этот нажитый опыт она направит в другое русло? Файл взломан. Комментарий Миры: -Ага, еще как. продолжение Дневник Миры. Запись 48: "Светила". Сегодня ограбили склад "Светил". Отлично повеселились. Вынесли оттуда все снаряжение и потом БабаХ!!!, взорвали его к чертям, со всеми "Светилами"... Терпеть не могу. Кто их так только назвал? "Синие светила"? Как будто священники, просвещающие неверующих... Когда нибудь я их всех к чертям перебью!!! Дневник Миры. Запись 51: Веселуха Все началось с моей шутки над Дианой. А кончилась перестрелкой и мордобоем в "Загробке". Правда конечно по среди хаоса я отрубилась. Но говорили там было что-то. На следующий день Колос Джон купил новую броню, и мы все её сегодня протестировали. Я высадила в Джона обойму из ПП. Его броня выдержала. Диана проверила её биотикой. Броня выдержала. Потом снова я, ударила стулом его по спине. И снова броня выдержала!! Хорошая вещь!!! Дневник Миры. Запись 53: Абордаж Вчера нам дал заказ один человек. Надо было напасть на корабль Альянса и забрать груз, которые они перевозили. Не так то все было просто. Это оказались "Светила", голубые педики. Их там было несколько десятков. Да еще и этот злосчастный ИМИР. Терпеть не могу ботов. Люблю только их разбирать... В общем должны мы были в награду получить их корабль. Ага еще как. После перестрелок он начал разламываться на куски и нам пришлось сгинуть с него. И в итоге нам заплатили 20000 кредитов. Разделим на четыре, получается по 5000 кр на персону... Все остались не довольны... Дневник Миры. Запись 55: Гоуст. Уже имела с ним дело, давно. Ему нужно было прилететь во Флотилию, чтобы найти какого то "Изгнанника". Вроде он его нашел. С виду он тоже ничего. Оружие вроде держать в руках умеет. Но правда он какой то не общительный. Уже несколько дней на моем корабле, так и не познакомился с командой. Думаю все наладится... Последняя запись На этом личный дневник Миреи'Нова вас Пандоры заканчивается, ибо эта чушь для слабых. Открытие файла... 0%... 13%... 49%... 74%.... Runtime error wio_9834y3435! ОШИБКА ЧТЕНИЯ!!! Произошла системная ошибка при чтении информации с носителя, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Сообщение отредактировал airshower - Воскресенье, 16.01.2011, 23:05 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:36 | Сообщение # 10 |
| Мирея получает достижение "Амнезия" и обнуление кармы.
|
 |
| |
|
|