Имя/Фамилия: Вэй'Голо
Прозвище: отсутствует
Раса: кварианец
Желание: Начать новую жизнь, найти настоящих друзей.
страхи: Умереть не на поле боя, быть снова преданным... в особенности быть преданным азари.
Мировозрение: нейтральное.
Класс: техник.
Рост: 166см,
вес: 63кг.
Особые приметы: отсутствуют.
Биография: Я родился на корабле мигрирующего флота Квиб-Квиб. Я долго ждал возможности покинуть это место. Очень долго. И когда мне стукнуло 19 лет, я отправился в паломничество. Я не думал о том, как бы побыстрее туда вернутся, и закончить его. Я был рад, что я теперь свободен. Пусть наша раса и пользуется не самой лучшей репутацией, но разве это большая помеха? Мне была скучна та жизнь, которая была на флоте. Я подался в наемники, стал вольным стрелком. Конечно за такой неоправданный риск платили очень мало, но на жизнь хватало. Там я познакомился с азари по имени Кин, и турианцом Шэмом. Они были моими друзьями. В отличие от других, мы работали слажено и чудом выживали. Я знал что это будет недолго, и удача отвернется от нас, но не так быстро! На одном задание, нам нужно было попасть на корабль Затмения, и вызвать там шумиху, чтобы другие... официальные члены Синих Светил сами взяли то, что им нужно. Конечно с нами пошли пару Светил, чтобы помочь. Но разве у нас был шанс? Нас зажали в углу, Шэм истекал кровью, а Кин. Я не знаю где она была. Когда я попытался использовать на нем панацелин, я совершил огромную ошибку. То что мы жалкие, вольные стрелки, это еще не значит, что кто-то из нас не может вести двойную, а то может и тройную игру! Вообщем, Кин выстрельнула мне в спину. Я думал что умер, впрочем, я ведь именно такую смерть и желал. На поле боя, с оружием в руках! Но не сегодня. Когда она убежала, я встал. И попытался сбежать к своим. На мое удивление, пару бойцов Светил еще были живы, и еще был более-менее цел ИМИР. Когда мы вернулись на Омегу, я взял деньги и ушел от них. С одной стороны, терять мне было уже нечего. Но, я решил хоть на время перестать рисковать своей жизнью, но ненадолго, конечно.